ヒーロー ウシクテン

株式会社ヒーロー 牛久店

xmomj939
xmomj939 さん

とにかく安い

独特の三角の看板が目印。このへん地域では、知る限りではトライアルと双璧をなす安さです。金券も買えます。店のそとからお買い得品がたくさんおいてありたのしい。生鮮食品は少なめで、ペットボトルお茶まとめがいや、おせんべなどお菓子をよくかいにいきます。

ミラクルショップの向かい

千葉県人なので、あまり知らなかったが、茨城県ではかなり有名なディスカウントスーパーです。まるでドンキホーテのような商品陳列で在庫が数多く、見るものを圧倒します。
この店舗もやはり入り口付近の通路からお菓子類が山と詰まれ、今週のサービス品ポップが目立ちます。実際に安いので、なんとなく手にとってしまいがちです。店内も極力空きスペースが無いように見事にメンテされています。この食料品の展示法は「見事だと思います。
ただし一応2階売り場がありますが、こちらは残念です。置いてある商品に一貫性が無く、まるで倉庫のようでした。

にゃんこ先生
にゃんこ先生 さん

ヒーローだけじゃない

ここのヒーローは敷地内に金券ショップがあります。ちょっと前に向かいの建物がリサイクルショップのミラクルになりました。このリサイクルショップも結構面白いものがあって、見てるだけで面白かったりします。骨董からガラクタまでたくさんあります。

市内よりちょっと外れたとこにあります。

女化神社方面に向かう途中
ちょっと離れてますがヤマト運輸やBeハウスと同じ側、道路沿いにあります。
出入り口が分かれてるので左右確認しやすくではいりにべんりです。

ココでは主に酒類、菓子類ですね。入り口通路から雑貨、菓子類がやまと積んでありますね。

茨城県牛久市女化町718

• 女化西から130m (徒歩2分)