シンシンバランスセイタイアルボル

momo
momo さん

何とも不思議で、とても自然な施術でした

整体というとゴキゴキという印象や、
イタ気持ちいい感じを思い浮かべてしまうのですが、
こちらでは、「ただ気持ちいい〜」だけの体験で、
でもその最中からどんどん体の状態が
変わっていくという経験をしました。

私には身内にも治療家がいますし、
不定愁訴に悩まされていろんなところで施術を受けてきましたが、
下田さんの施術は今までどこでも体験したことのない施術でした。

身体のラインもすっきりして、寝る時に感じていた腰痛も激減。
背中の重い感じが取れ、深く呼吸ができるようになっていました。
また帰り道、行きとは違い足がとっても軽いのです。

帰宅後、顔を見たらむくみが取れて小顔になっていました。
しかも施術後にくたびれてバタンキューという感じでもなく、
頭がクリアになり、考え方もポジティブになり、
そしてパワフルになったように感じました。

ああ〜スッキリです。

バナナ
バナナ さん

肩と腰、耳まで良くなりました!

首と肩が凝っていて、腰が重たかったのですが、その凝りがほぐされただけでなく、なぜか耳まで良く聞こえるようになったり、声がよく通るようになりました。

さらに、体の重心が真ん中になり、体全体が軽くなりました。
まだよくわかりませんが、何か根本的な改善がされたような実感があります。

今まで受けてきた整体は、すぐにまた首や肩が凝ってしまったのですが、今度こそ根本的な改善方法に出会えた気がします。

セルフケアの方法も教えてもらえたので、やってみようと思います。

どこにいっても治らなかった方は、一度受けてみることをお勧めします。

昨日受けてきました

人気店と聞いて行ってきました。
施術直後は「なんとなく痛みが引いたかな?」という程度でしたが、
帰りの駅の階段で、あまりの腰と体の軽さになぜか学生時代を思い出して1人でニヤケてしまいました(笑)
これまでも有名店含めいくつかの整体を試しましたが初回から劇的な効果が現れたのは今回が初めてです。
近々もう一度行ってみたいと思います。

心身バランス整体アルボルからの返信

カナワさん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院の整体は、自律神経にも働きかけ自己治癒力が促進されますので、即効性があるだけでなく、施術後も改善が続きます。
定期的に受けていただくことで、さらに楽に、戻りにくくなっていきますので、お時間を見つけて是非またお越しください!

慢性的な痛み

PC(経理事務)を使う仕事と運動不足のため、慢性的に背中や腰に痛みが続いていました。
(その痛みによるストレスもあったと思います。)
アルボルさんの「気持ちよいところを伸ばす」整体は、ジンワリですが痛みを緩和してくれました。
そして下田先生との楽しい会話も、ストレスが溜まっていた心が少しほぐれる感じがします。
これからも辛い痛みになる前に、定期的にメンテナンスをしていきたいと思います。

心身バランス整体アルボルからの返信

口コミありがとうございます!
当院では「痛みの辛さのない心と身体作り」をテーマに、日々精進しています!
次回の施術では、balaboluさんの心と身体にどんな変化が起こるか楽しみですね!

心も軽くなりました!

最近、疲れやすくなってきたのと、姿勢の悪さが気になっていたので、口コミを見て行ってみました。
とても丁寧に診てくれて、どこがどんな風に歪んでいるのかなども説明してくれ、施術でそれが改善されていくのも実感できました。
キネシオロジーというのも最後に少しやってもらって、心も軽くなりました。
仕事でかなりストレスがたまっていたのですが、それも体の不調に関係していたようです。

治療してもらうだけじゃなく、自分でも自分のことがわかる感じがいいと思います。

とても楽になりました。

仕事の疲れと腰痛がひどかったので、友人の紹介で行きました。

最初に先生に「痛いところは放っておく」と言われて、びっくりしたのですが、体を色んな方向に伸ばしているうちに全身がが軽くなっていくのが分かり、気付くと腰痛もほとんどなくなっていました。

初めて施術を受けた夜は久々にぐっすり眠れました。

腰痛も楽になってきたのですが、高かった血圧も下がってきたみたいで、まだ2回目ですが何かが改善されている気がする...

しばらく通ってみようと思います。

妊婦さんにもお勧めです!!

現在妊娠4ヶ月です。
妊娠中は施術を断られることも多いのですが、快く引き受けてくださいました。

全身をほぐしてもらうことで、つわりも軽減され、とても楽になりました。

ただのリラクゼーション的な施術と違う点も気に入っています。

ひどくなる前に定期的に通って、体のメンテナンスをしていただいています。

産後は骨盤も整えて下さるようなので、今から楽しみです!

つわりで苦しんでいる妊婦さんに是非お勧めしたいです!!

東京都文京区春日1-12-6パーク白木602号室

後楽園駅[4b]、春日駅[6]出口から徒歩5分。春日通りを上り中央大学を超えた最初の信号「富坂上」の目の前です。

• 富坂上から120m (徒歩2分)

こだわりのオールハンド施術します🌟彡

てさんば整体院

• 後楽園駅から徒歩19分 (1.5km)

東洋整体術 文京療術センター

• 後楽園駅から徒歩35分 (2.8km)