ギョウムスーパーモリショウジテン

業務スーパー森小路店

お得なスーパー

森小路からすぐのところにある業務スーパーです。あまり広くはないですが、業務スーパーはとても量がたくさんですし値段も安いのでかなりお得だと思います。

安くても肉や魚とかもとても新鮮。冷凍食品もかなりの美味しさです。助かります

有難い!!

業スーはほんとに子供が多い家の味方!!
大量に入って300円等!
助かる!
一押しは冷凍のスマイルポテトです!揚げるとけっこうサクサクしていてお弁当にもピッタリ!!
大きいサイズはほんとにお得感が有ります♪
ジュースや朝に食べるパン等安く買えるので週末は買いだめ✨

コスパ最高

森小路から歩いてすぐです。少し狭いけど、食品は結構揃ってます。調味料もいろんな物が充実してます。そしてやっぱり安い!!
カードも使えるし、とても便利で重宝してます。難点と言えば自転車置き場が狭いぐらいかな?

安い~

京阪本線森小路駅より徒歩5分くらい。
業務スーパーさんは安いのでよく利用
しています。
こちらはポイントカードもあるので
ますますお得感があります。
今回はカレーの材料を買いました。
じゃがいも、玉ねぎ、にんじん、お肉
カレー粉(このカレー粉がお気に入り)
お得に買えて美味しいカレーが出来ました。

安くて便利!

京阪森小路駅から5分ほどのところで、京街道商店街の中にあります。
業務スーパーはなんといっても安い、そして量も多いのですごくお得で助かってます。
安いものが多いのでついついレジ前にある缶ジュースやお菓子を買い過ぎてしまいます!
食品類が充実していてとても便利なのでこれからも利用させてもらいます。

あおとまん
あおとまん さん

ポイントが付く業務スーパー

一般客大歓迎の業務スーパー。間口は少し小さめの店舗ですが、奥行きのある店舗です。
業務用の特大サイズの調味料や食材もありますが、小売りの冷凍食品や乳製品なども安い!
野菜や果物も安いです。
ここの業務スーパーはポイントカードがあるので、ポイントがたまるのでお得!

すごくお得!

今まで行ったことがなかったんですが、友人と友人宅でホームパーティをすることになり、業務用スーパーに初めて行きました!

正直、カルチャーショックでした…。

すごい!値段も品物も、その量も!

全ての物が、業務用なんで当たり前でしょうが、でかい、多いです!

調味料もでかい!安いし!

割り箸や紙コップ、紙のお皿なども大量にあり、すごく便利です。

今度は、自分の買い物に行こうと思います。

賞味期限をしっかり管理すればすごくお得だと思います。

また、行きます!

冷凍食品助かる〜(=゚ω゚)ノ

一人暮らしで毎日料理はしないので、冷凍食品を買いだめして帰ります!夜9時まで空いてるので、遅くなったときも立ち寄れて助かります。
でっかいサイズのものってなんかテンションあがりますよね!ワクワクして物色してます。笑

一般のお客様大歓迎の激安業務スーパーです

京かい道商店街にあったスーパー、ニューマルシェ森小路店の跡地に2012年11月にオープンした業務スーパー森小路店です。入口の看板にもあるように、一般のお客様大歓迎です。オープンしたての頃は自転車が車道にまで溢れて混雑しまくっていました。今日入ってみてその理由がよく分かりました。とにかく安いです。缶コーヒーがなんと20円台から売られています。有名メーカーのサンガリアでさえ30円台です。自転車で来て箱買いしていく男性客もいらっしゃいました。豆腐は一丁29円、うどん玉やそば玉は各種なんとなんと一袋15円です。業務スーパーってまとめ買いしかできないものだと今日まで思っていたのに、普通のスーパーのようにバラ売りの商品が大半です。もちろん業務用の大盛りカレールー各種の5パック入りが300円ぐらいで売られていたり、業務スーパーらしい一面もあります。このスーパーの存在を知ってしまったからには、近くのスーパーナショナルさんの利用頻度が激減するのは必至かと思われます。

大阪府大阪市旭区森小路1丁目14−24

• 森小路から180m (徒歩3分)