こちらで食事

こちらで食事をしました。

ここは香川県高松市にあるお店
場所的には車の方がいいかもですね
とめやすいので運転が苦手な方にも安心です。

チェーン店のお店なので接客はそこまで
こだわりはなさそうでそこまで良いとは言えません。

味としても普通 食べる事には問題なし

ただ値段が安いので利用しやすいと思います。

コスパを重視の方にいいと思います、。

修二
修二 さん

お手軽

ジョイフル三条店は、ゆめタウン近くにあるファミリーレストランです。専用の無料駐車場があるので、自動車で行っても問題ありません。店内は清潔感があり、キレイにされています。リーズナブルなので気軽に行けます。

よく利用します

三条にある24時間営業の全国チェーンのファミリーレストランです。
近くにはゆめタウン高松があります。
ここのファミリーレストランは値段がとてもリーズナブルなのでちょっとしたダベりの時とかによく利用します。
味も結構美味しいので好きですね!

ランチメニューがお得です!

こちらはランチで利用することが多いですね。ファミレスの中でもリーズナブルなのが魅力です。グリルランチならハンバーグにチキンステーキ、サイコロステーキなど9種類が390円から790円で楽しめます。しかもこのお値段でライスが付いているのがいいですね!今の季節ならデザートに、かき氷がおすすめです。中でもいちご&マンゴーのアイスのせ!390円ですよ。

ファミリーレストラン

塩江街道の東側にある24時間営業のファミリーレストランです。昔からあるジョイフルで建物自体は少し古めですが、駐車場も広いし使い勝手はとても良いので気に入っています。
メニューも他のファミリーレストランに比べてもリーズナブルなので、ちょっとゴハンやお茶などに最適ですね。

キャバリア
キャバリア さん

スープも美味しかった

駐車場が広めなので、ランチ時に、車で行っても、駐車場で、待つことがなかった。

店内に入ると、大勢お客さんがいたが、日替わりランチにすると、料理がはこばれてくるまで時間がそんなにはかからなかったので、平日のお昼休みにも利用できる。

リーズナブルな価格設定で、店の雰囲気も良かった。スープも美味しかった。

コスパよし!

友人と利用しました。駐車場の台数もしっかりあり、夜遅くまで空いてきるので時間を気にせずにゆっくりできるのもいいですね。メニューも豊富でしかもどれも安くてボリュームもある!おいしいですし、ドリンクバーの種類も豊富!お財布にやさしくコスパの良いお店です!

良く使うファミリーレストラン

県道280号線(塩江街道)沿い、東バイパスの北方向にある全国チェーンのファミリーレストランです。
こちらのファミリーレストランは値段が他のファミレスと比べてリーズナブルなので良く友達とおしゃべりしたり、待ち合わせに使ったりしています。

鳥天ぷらサイコー!

娘の受験で香川に行った折、帰りに食べてきました。

チェーン店なので、メニューは殆ど同じですが、お気に入りのメニューがある。
鳥天定食・・・600円+税

から揚げもあるけど、同じ揚げ物にもかかわらず、あっさりして、好きです。
2回に1回は鳥天を食べます。

定食なので、ごはん+味噌汁+香の物、これで600円!
レモンで食べたり、天汁で食べたり、芥子で食べたり・・・
色んな味が楽しめます。

おいしい!

すごく美味しいです!!

家族にも絶賛です。

まず、とても安いというところがすごくいいです。400円ぐらいから で、ボリュームのあるものが食べられるので、助かります。
しかも、料理がアツアツで運ばれてくるので最高です。
ドリンクバーも色々な種類がありますし、
店内も広くて明るい感じです!
本当にオススメです!

お料理が美味しくなりました

気軽にリーズナブルなお値段で利用できるファミリーレストラン ジョイフルさん。 以前から家族やスポーツした後に友人たちとよく来ていましたが、最近なんかお料理が美味しくなった気がしています。 先日もお昼時にランチを食べに行き昼御膳をいたたきましたが、ハンバーグも美味しいしエビフライもザクザクで最高でした。 少し評価が上がりましたね!

安くて早い

幅広い年齢層のお客さんが多いです。メニューも豊富で期間限定商品も魅力的です。
お店は広いですが、いつもお客さんで賑わっています。
安いだけでなく、注文から出来上がりまでとても早く感じますね。
衛生面にもとても気をつかっています。

安さが一番

ジョイフル三条店は良く利用しています。行くたびにドリンクバーの割引券を頂けるのがすごくお得です。
ランチタイムに利用することが多いのですが、ドリンクバーと一緒によく和食セットを注文します。美味しいですし、オススメです。

安いだけじゃない

三条町にあるジョイフルさんは、安い!ってイメージの強いお店ですが、たしかにお値段はリーズナブルでありがたいんですが、それだけじゃ無く味もなかなかだと思います。私はよくモーニングサービスかランチタイムでいただきますが、とても美味しくいただいてます。ドリンクサービスもとても気に入ってますよ。

安い!

待ち合わせに、さっと安く美味しく食べるのに、ここジョイフルを利用しています。友人と色々会話を楽しみながら、食事を楽しみながら、ドリンクバーしながら・・・ついつい長居してしまいますね!
安くてメニューも豊富。おススメです。

ハンバーグが美味しい

ここのファミレスはよく利用しています。
友人と利用することが多いのですが、ここのファミレスは美味しいです。
よくハンバーグを注文して量も一番多いものを選んでいます。
これからも友人と一緒に利用させて頂き、お腹いっぱいになるまで食べたいと思います。

気軽に利用できます。

ゆめタウン高松のすぐ近くにあるジョイフルです。

一階が駐車場になっていて二階がお店です。

値段は安いし、料理は美味しいし、ドリンクバーも充実しています。

友達と待ち合わせするときなどに、気軽に利用できて便利です。

美味しいですよ。

友人とよく行きます。
ゆっくり話をしたいときなどに利用させてもらってます。
美味しいものもたくさんあるし、お腹いっぱい食べれるところだから食いしん坊の私にはとってもいいところです。
これからも利用させて頂きます。

モーニング・ランチがお得

大分市に本社があり、ファミリーレストランを全国展開している会社の店舗、ゆめタウン高松の傍、中央通から東に少し入ったところの高速バス案内所の裏側にあります。 アクセスが非常に良いところです。

モーニング、平日ランチは、399円、499円、ドリンクバー+130円と安いですが、ここでは少しリッチな気分で食事ができます。

1階が駐車場(2時間無料)、2階が店舗となっており、24時間営業となっています。  また、ゆめタウンで買物後に、ゆっくりと食事をするに適しています。

香川県高松市三条町238-1

• 南三条から120m (徒歩2分)