シミズイキイキセイコツイン

清水いきいき整骨院

交通事故によるムチウチ 体の痛みもおまかせ下さい。

良店

2回行けば完治!!
すごい人だと思います。
スポーツしてる人で少し違和感があれば、行ってみたら、無くなると思います。大きな怪我をされてるかたは、治るスピードが早いと思います。なのでこの店は、行くべきだと思います。

清水いきいき整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
精進したいと思います。

自律神経調整されました。

キツイ治療ばかり受けていて、どこに行っても治りきらない腰痛がこちらで良くなりまして、おまけに不眠症まで治りました。
内臓疲労だったらしいです。
それで自律神経も調整されたとの事。
有難うございました。おすすめです。

親切、丁寧!穏やかな先生です

ビーチボールバレーで張り切りすぎて重症の肉離れ(。>д<)
足がパンパンに腫れ上がった状態で診てもらいました。帰る頃には腫れも痛みもマシになり助かりました&#127925;
穏やかな先生で、親切丁寧な治療をしてくださいますよ。

アットホームな治療院です

明るく清潔な治療院です。

田んぼの中にぽつんと建っていますので迷うこともありません。

ヒーリングミュージックがかかりリラックスした雰囲気で施術を受けられます。

先生は体が大きいですが、穏やかな口調で緊張を解きほぐしてくれます。

施術は丁寧。骨をボキボキ鳴らすようなことはありません。

施術が終わるとスッキリ爽快です。

メンテナンス

試合前の体の調整にいきました。
タイムが7秒縮み、大きな大会にも出場できました。大会で良い結果を出すことができました。
可動域が広がり、体がよく動いて、楽になりました。怪我もせず毎日楽しく部活ができています。

親切、丁寧、分かりやすい。

知識が豊富で、症状や施術の説明も分かりやすく納得・安心して受けることが出来ます。
続けて通院していると、体質から改善していくのを実感できると思います。

理論とそれを実践する実力と両方兼ね備えた、素晴らしい先生です。

しっかり話を聞いてくれて丁寧な治療

いつも腰が痛く、人に良いと言われる病院や整骨院、整体、カイロなどに行ったがその場しのぎで家に帰ってくるともうダメでした。
たまたま見た折り込みチラシでお試し価格でと書いてあったので、ダメ元で行ってみました。
しっかり話を聞いてくれて丁寧な説明また、丁寧な治療でびっくり、今まで痛かったのに痛みが全くない。家に帰って来ても痛くない。こんなに痛みがないのは何年ぶりか。痛みがなくなってもまた、悪い方に移行していくから定期的に通って下さいと言われました。ここは信用出来ると思いました。
清水先生ありがとう。これからも宜しくお願いします。

慢性腰痛が一回で!

20年腰痛に苦しみ色々な治療を受けて来ましたが良くなりませんでした。
知人から清水先生を紹介してもらったのですが、どうせまたダメだろうと疑ってました。
神経伝達調整法を受けて足首に腰痛の原因があると言われました。
全身を調整して最後に足首にテーピング。
そうしたら腰の痛みが全然なくなってしまいビックリ!
神経伝達調整法を受けて人生が変わりました。
体の痛みや不調で困っている人は神経伝達調整法を受けてみて下さい!

とても親身になって話を聞いてくれました。

朝起きたら腰が痛く、仕事にも集中できないので来院しました。

なによりも嬉しかったのが、とても親身になって私の話を聞いてくれたことです。それだけで安心できました。

一回の治療で、痛みは半分ぐらいになりましたので、ちゃんと治るまで清水先生のお世話になりたいと思います!

清水いきいき整骨院からの返信

ご来院 ありがとうございました。しっかり治して趣味も楽しめるよう良くしていきましょう。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で通院しました。
背中をユラユラゆらされて5分 不思議なことにスッと立ち上がれるようになりました。その後 5回ぐらいの通院ですっかり良くなりました。
先生が丁寧に見てくれるので安心です。
背骨のずれが原因だったみたいです。

滋賀県長浜市大路町2056−2

長浜駅から車で15分  虎姫駅から車10分  浅井支所を目指してきて下さい。

• 三菱ケミカル浅井事業所前から180m (徒歩3分)