フラワーポット タカツキテン

flower pot 高槻店

土曜祝日も営業中!日曜もご予約で対応可能です♪

めちゃオススメです

クチコミを見て評価が高かったのでお邪魔しました。
電話はせずにそのまま店舗で注文したのですが、男性店員さんの物腰が柔らかくて色んな質問をさせていただきましたが嫌な顔ひとつせずすべて詳しく教えてくださいました。
他のお花屋さんでは2万弱する開店祝いのスタンド花を1万円ジャストでかなり豪華に作っていただき、配送場所が高槻だったので配送無料で対応していただき大満足です。
今回は胡蝶蘭とスタンド花を悩んでいたのですが配送先の店舗の広さなどを考えたうえでのアドバイスもいただけたので非常に助かりました!
胡蝶蘭も他のお花屋さんでは小ぶりでもかなり高額だったのにフラワーポットさんでは1万以内で大きな胡蝶蘭をご用意されていたので驚きです。
配送先のお店に行きましたが、店前に並んでいるお花を見ても恐らく一番安価ですが一番豪華でした。
またお花を用意する時は絶対こちらにお世話になります。
本当にオススメです!
写真は配送先のお店で撮影したものです。
他のお花も写ってしまうので大きくは載せれませんが、この下に更に小さな花束(スタンド花の2段です)が付いているので本当にリーズナブルです。

利用しやすいお店です。

少し前ですが利用させていただきました。
贈呈用の花束をお願いしたところ、ボリュームのある花束でまたセンスのすごく良い花束になりました。
大抵花束はお願いすると予算を少し超えるものになるか、少しさびしい感じになることが多いイメージですが、予算内且つ十分な量で相手方はすごく喜んでいました。
ぜひ機会があればお勧めしたいお店です。

いつもありがとうございます!

4月で退職する子に、花束ではなく、カゴ・オレンジ系・税込み3000円でお任せでお願いしました。当日朝取りに行ってビックリ!
思っていたよりめちゃくちゃ立派でした。そしてとても可愛くしてくれていました。
これからもお花を頼むならこちらにお願いしたいです。

ありがとうございます😊

本日はお世話になりました。
お安い値段でボリーム満点の花束をありがとうございます。相手の方も大変喜んでもらって、贈った側も凄く嬉しくなって、大変満足しております。
また機会があれば、是非お願い致しますm(_ _)m

豪華なアレンジ⭐

退職される同僚に送るため、お花をお願いしました。かっこよくしてくださいとお願いして、あとはお任せ!!
楽しみに取りに伺うと、豪華で立派なアレンジがされていて、喜んでもらえました!
お花に詳しい方も、安いね!!って感心されていました。
バルーンも可愛かったです🎈

おすすめ

こちらのお花屋さんは、何度か利用させてもらったことがあります。こちらのお花は、種類も豊富ですので、おすすめです。店員さんもすごく親切で感じがよかったです。また、お花を買う機会がありましたら、こちらでお願いしたいです。

お誕生日やイベントに最適(*^^*)

友人の誕生日で初めて利用させて頂きました。お花の種類も沢山ありバルーンや色々な飾り付けも受けてくれます。シャンパンタワーなんてものもあって人生一度はやってみたいですね(^^;;お値段もお手頃で見てるだけでも楽しめる素敵なお店でした〜(^∇^)

発表会に

町の小さな花屋さんです。
とても親切に対応してもらいました。
バレエの小さな発表会で先生への花束を注文しました。バルーンが入ると可愛くなりすぎないか心配すると音符🎵型のバルーンを勧めてもらい決めました。バルーンを入れると華やかになります!

素敵なお店でした

お花とバルーンを一緒にするとまた違った良さが出て豪華でおしゃれに見えます。こちらのお店はお花の種類も多くお値段もリーズナブルでお願いしやすいです。お花の質も良かったです。
色々相談も気軽に出来る雰囲気で助かりました。またぜひお願いいたします!

flower pot 高槻店
flower pot 高槻店からの返信

ご来店本当にありがとうごさいました。
当店を気に入って頂きとても嬉しく思います。
またこれからも新しく新鮮でリーズナブルなお花を提供出来るよう頑張りますので
またのご来店楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

よかった

こちらのお花屋さんは、初めて利用させていただきました。お花の種類が豊富で、とてもよかったです。お店の人もすごくいい人で、お花qとは関係ない世間話とかもしてしまいました。また、何かあったときは、利用させてもらいます。

オススメです♪

今回、初めて注文させていただきましたが 色々な要望聞いて下さり すごく 印象が良かったです。
友達のお誕生日プレゼントの為に、バルーンも混ぜてもらって 華やかなバルーンフラワーをお願いしました。今からアレンジ花の仕上がり
が今から楽しみです♪

ビックリしました

昨日友達の結婚式の二次会にちょっとした花束を持って行こうと近くにあるフラワーポットさんに行きました(。-_-。)とりあえず良くわからないので、店員さんにお任せしたのですが、凄くオシャレで可愛く作ってくれて、ボリューム感がビックリしました。花束はイメージ通りでとても友達にも喜んでもらえました。

豪華でした☆

お誕生日のプレゼントに風船の入った花束をお願いしました。取りに伺うととても可愛くてたくさんお花の入った花束を用意してくれてました。とても5000円には見えなくて友達もとてもビックリしていました。お花も色とりどり入っていて、満足でした。来月もお誕生日の友達がいるので、またよろしくお願いします。

ありがとうございました

知り合いのお店が茨木にOPENするときいてお祝いにスタンドのお花を贈りたくてインターネットで探していたところ可愛いお花屋さんを見つけたので注文しました。豪華にボリューム良くとお願いしたら、とてつもなく豪華で大きなスタンドのお花を届けてくれました。友達も喜んでくれたので注文して良かったです。

親切!かわいい!

母の日のプレゼントにお花をあげようと思い友達の紹介でここを教えてもらって注文しました。

お花をプレゼントしたことがなくてどう注文したらいいかもわからない状態だったのですが、自分の予算を言うとおまかせで作ってくれるということだったのでおまかせにしました。
出来上がったものを見ると、自分の予算でできたとは思えないボリュームとかわいさで母も喜んでくれました!
対応もお花も大満足でした!
また次もお花はここに注文したいと思います(^^)/

あっくん
あっくん さん

迅速な対応に感謝

近くに花屋は無いか!?と探していたところ、チラシを見て電話し早々に注文対応をして下さいました。短期間での遠方郵送にも関わらず、快く対応して頂け本当にありがたかったです。
その後、どんな花を郵送したかをメールにて添付連絡して頂き、本当に嬉しかったです。
郵送先が年配のご夫婦宛のプレゼントだったので、比較的細かい注文をさせて頂いたにも関わらず、希望以上のアレンジをして下さってました。お花を受け取ったご夫婦に大変喜んでもらえました。その際は本当にありがとうございました。

可愛い(*ノ∀`*)

この前電話注文で頼んだ花屋さんです(*・∀-*)ノ

高槻なら配達無料だったのでとても助かりました(*≧艸≦)
可愛い人形や風船を入れてもらいました!!
届いたときは想像してた以上によくてすごく嬉しかったです(ノ∀`)

お母さんの誕生日プレゼントでめっちゃ喜んでくれてよかったです☆
また違う感じで注文したいと思いました(*ノ∀`*)

オススメのお花屋さんです!

友達がお店をOPENするという事で、お花を贈る事にしたので、パソコンで検索して見つけたフラワーポットさんにお願いしました。

ホームページに載っていた
ぬいぐるみの入ったアレンジメントを注文しました。
とても可愛くして頂けて
電話の対応も良かったので安心して注文出来て
嬉しかったです。

プレゼントしたら大好評!喜ばれた。

母の誕生日に花を送ろうと思い、ネットで花屋さんを調べたら、可愛い商品がいっぱいあるフラワーポットさんを見つけ、問い合わせ ると、電話対応もよく、配達もしてくれると言ってもらえた。予算とイメージを伝え、後日、母から、とて も可愛くて 綺麗な花が届いたと連絡がきた。
他にも、風船や縫いぐるみの商品も あり、また何かあれば注文したいとおもった。

とても豪華にしてくれました

友達の結婚式の二次会に行くのに花束を注文しにフラワーポットさんにいきました。予算は¥5000でした。お花だけで可愛く作ってほしいと言うとアジサイやバラや名前の知らない可愛いオシャレなお花を入れて豪華に作っていただきました。友達も喜んでくれたので良かったです。

• 川西から170m (徒歩3分)