無印良品 イオンモールりんくう泉南

書きやすいボールペン

無印良品のボールペンはサラサラとした書き心地の良さが特徴的で、長時間に渡って書き続けても手が疲れにくいです。インクの濃さも丁度よく、コピー用紙に文字を書いても裏写りしないのが、改めて無印良品のボールペンのメリットだと実感しました。

温かみあります

大阪府は泉南ロングビーチ近くにあるイオンモールりんくう泉南に入っている無印良品です。イオンモールの2階中央部くらいエスカレータを降りてすぐにあり暖色照明が温かみがあっていい感じで買い物できるお店。アイテム数も多いのでどれにするか悩みますが最近は食材に力を入れている印象です

ナチュラルテイスト

イオンモールりんくう泉南の2階にある無印良品です。家具、インテリア雑貨、衣類、食品、文具などあらゆる商品が揃っています。どれもナチュラルなデザインでシンプルなものがお好みの方にオススメです。ディスプレイもキレイで見やすいです。店員さんが少ないので探し物をしたいときになかなか捕まらず苦労しました。対応は丁寧で感じが良かったです。

ナチュラル好きの為のお店

イオンモールりんくう泉南2階にある無印良品です。

とても広いので、いつも立ち寄ります。

衣類、文房具、食品、家具など幅広く販売されています。

こちらの商品はシンプルかつオシャレなので、部屋のインテリアや収納等参考にさせて貰ってます。

いろんな商品がある

イオンモールりんくう泉南2階にある無印良品です。

インテリア・雑貨・食品・衣服・化粧品などおいてあるお店です★店内を見てるだけでも楽しい(^v^)

欲しい商品があり買いに行ったのですが在庫がなく店員さんに聞いてみると取り寄せてもらえるとのことで取り寄せてもらいました。

お店を訪れてから1週間ほどでお店の方から連絡があり欲しかった商品が買えたので良かったです(o^―^o)

店員さんの対応が良かったのでまた利用したいなと思いました。

改装

改装をして新たに綺麗になっています。
シンプルでなおかつおしゃれなアイテムがたくさん揃ってます。
またボールペンはすごく書きやすくて本当に愛用し続けてます。
ちょっとしてオススメはクッキーなんかの食べ物類。とっても美味しくて大好きです!

欲しい商品が必ずあります

泉南イオンモール内2階、真ん中あたりにあるお店です。

広い店舗で商品が豊富にある為に、行くとだいたい欲しい商品は見つかりますね。

僕は文房具が好きなので、文房具コーナーによく行くのですが、ノートや付箋などシンプルなのに存在感があるのが魅力的です。

持っているにも関わらず毎回、何かシンプルな文房具を買っているような気がします。

大阪府泉南市りんくう南浜3-1 イオンモールりんくう泉南 2F

• イオンモールりんくう泉南から88m (徒歩2分)