ホグシネコ

ほぐし猫

肩がはっているので、ききます

慢性的な肩こりなので、こちらでほぐして貰いました。強めにマッサージして頂いたんですが、カチコチの肩にだいぶききました。気持ちよかったですし、こちらの要望もお話しして聞いてくださるので、話しやすくていいマッサージ屋さんでした。

施術後は体がとても楽になっています

体の具合に合わせて的確なマッサージをしてもらえるので、施術後は体が本当に楽になっています。個人的には、他とは質の違う時間と言っていいほど体が変わるので、これからも足を運んでいきたいと思います。時期によってキャンペーンやクーポンもあるようなので見逃せません。

よく効きます

強めのほぐしはつらいとこによく効きますよ。
かなり厳しいこともありますが、終わったあとがとても楽で、病みつきです。
ショートもロングも、予約さえ取れたらお好きにお願いできるのも嬉しいです^_^

おねだんはたかくないので、気楽にお願いできるさ、値段以上の施術です。

最高です。ほぐしてもらってます。

背中と腰が凝りやすいのですが、じっくりほぐしてもらってます。自転車やスキーなどのスポーツ後の体のメンテナンスにも最高です。値段もリーズナブルなので、とても良いです。技術も高く、雰囲気もとても良い店です。お勧めです〜。

疲れがとれます。マッサージの腕前は一級品!

静かで落ちついた雰囲気のお店でした。若い先生でしたが、マッサージがとても上手でした。私は20年マッサージを受けていますが、ツボを的確に点いてくれました。強めを希望しましたが、希望通りの強さで施術してもらいました。また、黙っていても押してほしいところを押してくれました。技術は間違いなく一級品です。値段も手ごろ価格でした。リピートできるお店を見つけられました。

患部に効くマッサージ

ここは凝りの根元からしっかりと揉みほぐしてくれます。特に全身手抜きせずストレッチの要素も織り込んでいただき、施術後の爽快感と脱力感は何ごとにも代えられません。悪い部分を的確に教えてくれるので術後のセルフケアのヒントにもなります。休日の唯一の楽しみです。

加藤より

ほぐし猫、マッサージのお店です。先生が、こっているところをピンポイントで施術して貰えます。とても気持ちよくスッキリします。オススメです。場所、浦和駅西口より、県庁の手前です。年中無休、予約取れますよ。

肩こり腰痛のみならず、ぎっくり首になったときも痛みがとても楽になりました。

現在子育て中で腰痛や肩こりがあり、月に何度かお世話になっています。初めはぎっくり首でお世話になりました。動かすのはもちろん、寝るのも起きるのも辛かった首の痛みがとても楽になりました。効果もありますし、お店の方も親切で信頼できます。県庁のすぐ側なので駅からは少し歩きます。お店の雰囲気は静かで落ち着いています。

しっかりと施術して頂きました

こり性なので、肩と足首から下を強めにお願いしましたが、ポイントを外さずキッチリと揉んで頂き随分と楽になりました。
浦和でここまでスッキリと楽になるお店は無かったので、ぜひ継続してお願いしたいと思っています

ほぐし猫からの返信

御返信遅くなり、すみません。
昨年はご来店ありがとうございました。
本年もまた、お待ちしております!

通いたいお店です

強めの施術が好きで、こちらはかなりしっかりと整体ぽく揉みほぐしてくれるので、月に何回か利用しています。値段も手頃なので助かっています。浦和には他にもマッサージ屋さんはありますが、私のなかでは地域一番です。

ほぐし猫からの返信

いつもご来店ありがとうございます。

今後もしっかりと、安定した技術でケアして行きますので、いつでもお待ちしておりま。

店長の腕は一級品

福岡に単身赴任中ですが、休暇や会議で戻るたびに利用させてもらっています。家内は肩こりや腰痛がひどく、いろんなマッサージ店をためしていますが、‘ほぐし猫’さんはコストパフォーマンスが大変高いと絶賛しています。
私も転勤先で様々な整体やマッサージを受けてきましたが、店長の腕は一級品だと思います。今日も90分間ありがとう。

ほぐし猫からの返信

口コミをお書きくださって、ありがとうございます。
こうして絶賛して頂いくと、ここでお店を開いてよかったと実感できます。
益々今年も頑張ってゆきますので、本年もまた、浦和にお帰りの際にはお待ちしております。

出産前ですが、施術していただきました♪

出産予定日直前だったのですが、60分肩マッサージコースを何回か施術していただきました♪

妊婦さんを施術していただけるマッサージのお店って少ないんですよね。

でも、ほぐし猫さんでは施術していただけました。

店長さんのマッサージはとっても気持ちよくて、最高です♪

ほぐし猫さんは、浦和駅から石川病院に行く道沿い(県庁隣)にあるので石川病院で診察を終えた妊婦さんが帰り道に寄るとおススメだと思いますよ♪(お値段も高くないと思います。)

妊娠中って肩こりひどいですもんね。

ほぐし猫からの返信

先日はご来店ありがとうございました。

もう、お子さんもお生まれになっていることと思います。

おめでとうございます。

育児も大変だと思います、育児疲れでお辛いときは、お子さん連れても大丈夫ですので

いつでもお待ちしております。

いつも利用してます

けっこうしっかり強めが好きな自分は、「やってもらった感」なかなか出ない方です。が、紹介されて初めて行ったココはけっこうガッツリもやってくれますし、もちろん弱め、ソフトな力加減も要望に合わせてやってもらえます。
いつもお得感と満足感でスッキリ!技術、コスパと共に高い店だな〜と伺う度に感心しております!またよろしくお願いします(^^)

ほぐし猫からの返信

お返事遅くなりました。

いつも御利用ありがとうございます。

いつでも、全力でほぐしていきますので

お辛くなったら、いつでも、ご来店ください。

口コミありがとうございます

マッサージが大好きで結構いろん...

マッサージが大好きで結構いろんな店を体験しましたがこのお店は今までで一番良かったです。
力加減もちょうど良く、マッサージの後は体がすごく軽くなりました。
店長とオーナーさんにやってもらいましたが二人ともすごく上手で又疲れたら癒されにいこうと思いました。
ポイントカードがあるのもいいですね。

ほぐし猫からの返信

本日もご利用していて頂きありがとうございます。
とても喜んで頂けた事を心から嬉しく思います。
店内もより良い環境を作りあげて行きますので、今後もまたのご利用お待ちしております。

さっそくのエキテンさんへの口コミありがとうございました。
ポイントカードの値引も他店よりも断然お得なので、期待以上の施術をこれからもして行きたいと思います。

気持ちよかったです

肩こり、頭痛がひどいため、安くて何度も通えるところを探していました。

口コミ通り、とても気持ちよかったです。痛すぎず、凝りをほぐしてもらいました。また行きたいです!!

まだ、お客さんが少ないようなので、是非流行って欲しいと思います。

ほぐし猫からの返信

本日はお越し頂きましてありがとうございました。
多くのお客さまに支持してもらえる様に、日々技に磨きをかけ、落ち着いた店内で心休まるひとときを
ご提供出来る用に、店内、技共にもっと完成度を高めていきたいと思います。
また、ココロよりお待ちしております。

!雨降る前にご帰宅出来たようで良かったです。

こじんまりとした可愛らしいマッサージ店

最初にしっかりと疲れを聞いて頂いたので、安心してマッサージを受けることができました。
私は色々なマッサージに行きますが浦和では私のお気に入りです。
こじんまりしたお店ですが接客対応も丁寧です

イケメンな店長に担当していただきました。丁寧で施術が上手く、年齢を聞いてビックリ!
若いです!また機会があったら行かせてもらいます♪

ほぐし猫からの返信

ご利用ありがとうございます。そして、口コミまで書いて頂いてとても感謝しております。

オープンしたててずが、偶然立ち寄っていただきネオンテトラさまのご期待に添えて口コミを書いて頂きとても嬉しく思います。
おかげさまで、この口コミを見て、安心してお客さまが起こし頂けているので、また、今後ともご利用お待ち申し上げております。

仕事の休憩時間に

職場の近くにこちらのお店がオープンしたということを知り、仕事の空き時間にマッサージしてもらおうと行きました。
時間が無かったので25分のコースでお願いしてマッサージしてもらいました。
私を担当してくれた人はしっかりとしんどいところを揉んでくれて気持ちが良かったですね。
時間があれば60分してもらいたかったです。

ほぐし猫からの返信

お越し頂きありがとうございました。
また、お時間出来ましたらいつでもお越し下さい。

ご来店いつでも、心よりお待ちしております。

オススメです!

毎週 全身コ〜スをやってもらってます
そのおかげで仕事も快調ですし休みも満喫できています!
一番最初は外観と店内のギャップに驚きましたが今は自分の癒しの場所です
場所は県庁通り沿いなのでわかりやすく初めての方にもオススメです

ほぐし猫からの返信

いつも起こし頂きありがとうございます。
少しづつ客足も伸びて来まして、オープン当初からの常連さまにはとても有り難く思っております。
今後ともよろしくお願いします。

本日3回目

オープンからちょくちょく通ってます。
仕事柄、足腰の疲れがとれず困っていた所こちらに通うようになってからだいぶ楽になりました。
スタッフさんに気軽に話しかけれる雰囲気で、初めての方にもオススメです。
日ごとにスタッフさんが変わるそうで、いろいろな技術を楽しめそうです。
僕の場合はいつもオーナーさんを指名しています。
ほぐした後はお腹が減るので、向かいにモスバーガーがあるのも◎です(笑)

ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

新規オープン店ということで、行ってみましたがスタッフの技術しっかりしていて、お店の雰囲気もすごいよくてリラックス出来ました。
接客も丁寧で、なによりイケメンで驚きました‼
また通いたいと思います(^-^)/

埼玉県さいたま市浦和区高砂3−7−4BEIS浦和県庁前ビル2階

浦和駅(北口改札より)徒歩3分

• 埼玉会館から57m (徒歩1分)

北浦和駅から徒歩5分、マンションの一室でおこないます!スタジオレッスン&オンラインレッスンに対応!

ISM(イズム)

• 浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

ISM(イズム)

• 浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

土日・祝日も営業。完全予約制。ご予約はお電話にて承ります。

整体院 樹 -itsuki-

• 浦和駅から徒歩13分 (1000m)