イシダハリキュウセイコツイン
堺市で30年の実績!多くの患者様にリピート頂いております♪
整体
鍼灸
接骨・整骨
きっかけは頚椎症で首が動かなく、知人の紹介でお世話になっています。 整骨院を開業されて23.4年になるとか。 経験も長く、鍼灸の腕も素晴らしく頼れる先生です。 他の整骨院のようにずっと通わせようとして完治が遠い未来に感じるのではなく、都度ごとに効果も感じられ、完治に向かっている実感を得ています。お陰様で首はとても楽になり、今はいろんな箇所をメンテナンスしていただいています。
先生もスタッフの皆さんも気さくで、居心地の良い整骨院です。また、施術についても私が今までに受けてきた中で最高で、治りのよさを実感できます。鍼治療もクセになります。からだの不調で悩まれているときに、訪れるべき整骨院はこちらだと思います。
以前に交通事故でお世話になったことがありますがすごく親切で丁寧な対応でした^^ 後から追突されて首にむち打ちの症状が出たのですが事故日より数日たってから痛くなって困っていたところを友人にこちらを紹介されていきました。 最初の問診の時にも疑問に思った部分は納得するまで答えてくれますし施術ももちろんしっかりとしてくださいます^^ 先生のところで施術を受けた日は身体もすごく軽くなって次の日の仕事に対する集中力が変わってきます! 数か月の間お世話になったのですがおススメの整骨院です^^
産後の腰痛が酷く、整骨院を探していた時にこちらに出会い、行きました。初めてで緊張していましたが、店内は明るくとても綺麗で、スタッフの方は女性が多くて明るくとても居心地が良かったです。 先生もとても丁寧に話を聞いてくれ、安心して受ける事ができました。子供も一緒に連れて行きましたが、スタッフの方がみていてくれました。とても良かったので、また来たいと思います。ありがとうございました。
深井駅から徒歩12分
ネット予約で最大10,000円分のAmazonギフトカードが当たる!