シェリヘアデザイン

シェリ・ヘアデザイン

おすすめの美容院(^^)

大名の路地を歩くと、
シェリヘアデザインがあります☆

ドアを開けると店内もオシャレ〜^ ^
オーナーにいつもお願いするのですが、
カラーも、カットも、希望通りにしてくれます!!時にはこっちの方がわたしには似合うよ(^^)と教えてくださるので安心して通えます!

カラーがオススメの美容院で、
私もいつも満足して帰ります☆
他店ではなかなか出来ない色味を出してくれる技術のある美容院☆
スタッフさんも皆さん優しいので
会話も楽しませて頂いてます!!

オーナーが
韓流スターっぽくて素敵です笑

安心して任せれました!

カットをして頂きました。
初めての利用だったので最初は不安だらけでしたが、髪の毛の色々な事をわかりやすく丁寧に説明して下さり、結果安心してお任せする事ができました。
仕上がりも大満足です。
ただ、天神は少し遠いので頻繁には通えないと思いますが…
また是非お願いしたいと思ってます。
とても落ちつく美容室でした。
ありがとうございました^ ^

まつげエクステ

先日はありがとうございました。
まつげエクステ初めてで、とても不安でしたが施術前のカウンセリングも丁寧で
とても安心して受けることが出来、途中リラックスしすぎて寝てしまうほどでした!
周りからも自然で目がパッチリしていて可愛くなった!私もしたい!と好評でした^^
もうすぐ取り付けて2週間になるけど、持ちもすごくイイと思います♪
来週2回目の予約を入れましたのでブライダル用に楽しみたいと思います!

シェリ・ヘアデザインからの返信

担当させて頂きました、二宮です☆
この間は、ご来店本当にありがとうございました。
そして早くも二回目のご予約、嬉しすぎます♡
ブライダルに向けて更に磨きをかけていきましょうね♪
来週、楽しみにお待ちしてます☆

満足でした

初めて行かせてもらいましたが、スタッフさんの笑顔が素敵で、対応がとても丁寧でした。久しぶりにパーマをあてるのでドキドキしていたのですが、イメージ通りに仕上げていただき大満足です。お家でのスタイリングの仕方もわかりやすく教えていただき、このお店へ来て本当に良かったです。
サロンの雰囲気も素敵で、スパもとても気持ち良かったです。次からは旦那も行かせてもらいます(*^^*)

シェリ・ヘアデザインからの返信

KANSASFORTさん→嬉しい口コミ、そして初めてのご来店本当にありがとうございました☆スタイリング、わからない事があればお電話などでいつでも聞いて下さいね♪旦那様のご来店も、心よりお待ちしております!

ずっと通いたい美容室です

お店の雰囲気が可愛らしくてとても居心地がよかったです^^
サービスもとても良かったです!
縮毛の間に出してくださったお茶がシャンプーに行ってる間に新しいのに代わっていたりと
細かいところに目が届いていて素敵でした!

今回は髪の毛をばっさり切ったのですが、仕上がりも良くとても気に入っています。
初めてのお店でしたが、スタイリストさんとも楽しくお話が出来、とても楽しい時間を過ごせました。
そして最後にヘアアクセまでコーディネイトして頂きました♡
また、是非利用したいです。ありがとうございました(^O^)♪

シェリ・ヘアデザインからの返信

REINAさん→お返事が遅れてスミマセン!嬉しい口コミ、そして先日はご来店本当にありがとうございました!ショート気に入って頂けたようで嬉しいです☆ヘアアクセもこまめに新作を入荷してますので、また是非お立ち寄り下さい♪

仕事帰りなどにリラックスできます。

4月から天神に転勤で来て美容室を探してました。
金曜夜7時からと遅めの時間に予約を入れたのですが、疲れた様子も見せずに丁寧に対応してくださいました。
私の漠然としたこうなりたいというイメージを上手く拾い上げ、形にしてくれました。
説明も詳しく分かりやすかったので、安心してお任せできたのもよかった。
家でのセットのコツも教えていただいて、実践しています。
褒められることが増えたのでうれしいです。
シャンプーも気持ちよかったです。

シェリ・ヘアデザインからの返信

あさみさん→福岡で初めての美容室でご利用頂き、大変光栄です!!ありがとうございました。
自宅でのセットは自分でも出来る範囲のものをお伝えしています。次は是非、巻きにもチャレンジしてみましょう!
シャンプーに関しても、とにかく一回一回、気持ちを込めてます!
シャンプーだけでもご遠慮なくお立ち寄りくださいね☆

かなりくつろげました!

カットとカラーをして頂きました。
悩みだらけな私の髪の話を長々と聞いて頂き、似合うスタイルとカラーをいくつか提案してもらいました。
最終的におまかせしたのですが、仕上がりかなり満足してます!
カラーの放置時間にもコーヒーやお菓子のサービスもあり、くつろげました。
また利用したいと思ってます♪

シェリ・ヘアデザインからの返信

佳菜さん⇒本日は初めてご来店頂き、本当にありがとうございました。スタイル、満足して頂けたようで嬉しいです!
佳菜さんの髪の毛はクセなどでかなり広がりやすいので、毛量の調整に細心の注意を払って施術させて頂いてますが万が一ご自分で扱いづらい所などあればご遠慮なく、すぐにご相談下さいね。
今後も更にいいお店にしていけるよう、スタッフ一同、努力し続けます。
またのご来店、心よりお待ちしておりますね。

ゆっこ
ゆっこ さん

リピ確定です☆

大名の入り組んだ所のマンションで二人でされていて、隠れ家っぽくておみせの中もアンティークな感じで落ち着きました。

今回トリートメントとカラーをして頂いたのですが、仕上がりに驚きました。
自分の髪ではないみたいにサラサラになって、何日か経ちましたが今まですぐに色が抜けていたのに比べるとほんとに色持ちがいいです☆

また、仕上げには簡単なアレンジまでしていただき、可愛いヘアアクセも買っちゃいました。

ホントに大満足です☆また1か月後にトリートメントに行こうと思います。

シェリ・ヘアデザインからの返信

ゆっこさん⇒先日はご来店ありがとうございました!そしてうれしい口コミありがとうございます!担当の二宮は、特にアレンジの技術スキルは素晴らしいものをもっています。
また結婚式やパーティーの際にも是非御立ちより下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ほんとうにありがとうございました☆

福岡県福岡市中央区大名1丁目8−42エトス大名3F

• 警固一丁目から220m (徒歩3分)

天神南駅から徒歩1分!女性専用プライベートヘアサロン

カミーノ(Camino)

• 赤坂駅(福岡)から徒歩15分 (1.1km)

完全予約制 マンツーマンサロンでおくつろぎください。

髪縁処 華凛 (かみえんどころ かりん)

• 赤坂駅(福岡)から徒歩30分 (2.3km)