モミトク ワジロテン

もみ徳・和白店

nm072
nm072 さん

リーズナブルで当たり外れ

福岡市東区にあるリラクゼーションサロンのもみ徳・和白店さんです。

こちらはとにかく値段が安くてリーズナブルです。
人によって評価が別れるお店で、値段も安いしマッサージも最高と言う方もいれば、安いけどマッサージがちょっと合わないと言う方もいます。
自分的にはマッサージは普通。値段はリーズナブル。まぁアリかな。と言ったところです。

何度も利用させて頂いていただけに残念

緊急事態宣言の解除後、久しぶりの利用。

数ヶ月毎ではあるものの、これまで何度も利用させてもらうほど施術内容には信頼をおいていたのだが…今回私の担当になった男性はあまりにも酷かった。

ざっくりいうと施術レベルやサービス内容がこれまで担当してくれた方の中でも最低レベルだったのだ。

まず力の調節がアレだ。リンパ周りだろうが関節周りだろうがお構い無く一定の強さでゴリゴリおしてくる。加減の確認は最初の一回だけだし、指圧も直圧がきかずに滑っていてポイントを捉えられていない。総じて施術の腕前に疑問を感じるレベルだった。

次点で施術内容の組み立てがバラバラなのも気になる。時間配分が上手くないのかパーツ毎の施術にムラがあるのだ。また気遣いにもかける印象で、仰向けの施術では、目元にタオルをかけてくれず、私は腕で目元をおさえ、明かりの眩しさに耐えながら施術を受ける始末だった。(これまでの方はちゃんとタオルを巻いたり色々してくれていました)

極めつけは疲れているポイントは伝えたはずなのに、そこを重点的にやってくれないことだ。当方は腰回りが「お疲れの部位」だったのだが、施術は肩から始まり、いつ腰をやってくれるかとやきもきしていたら、流れで少し触ってそのまま下半身へ……なんの為の回復コースなのか。

我慢できずに施術後、担当者に施術歴等を尋ねてみると、「体を触る仕事は10年位しているが、ここで働きはじめたのはごく最近」との返答が返ってきた。新人とはいえ10年選手でこのレベルかよ…と思ったのが素直な感想だ。

本当にこれまでの担当者が素晴らしかっただけに今回の対応が残念でならない。カルテ等も残しているだろうから、次回(があれば)この担当以外での施術を強く希望したい。

値段は安く

値段に惹かれて行ってみました。

それなりに気持ちいいし、技術もあるのでしょうが私には合いませんでした。
もっと要望を伝えたら良かったかもです。
こちらのサービスが合う方で、この価格ならとても良いお店です。
私はリピートはしないかな。。。

安いですよー

最近急にマッサージ屋さんが増えてますが、間違いなくここが最安値だと思います( ̄^ ̄)

店内は個室になっていてゆっくり落ち着いてマッサージしてもらえます。

技術的には多少当たり外れはあると思いますが、金額を考えると文句なしですね♪

癒しの時間

初めて行きました。狭いですが清潔な店内(全個室)でリラックスできました。施術者の方も力加減など調整してもらえて後半ウトウトしてしまいました。
男友達と一緒に行ったのですが凄く痛かったらしく合わなかったみたいです。次の日、私はスッキリだったんですが彼の方は揉み返し?!で全身筋肉痛のような痛みがあったようです。マッサージは当たりハズレがあるみたいですね。私を担当してくれた方は良かったです。何人か受けてその中で自分にとって合う方を指名したらいんじゃないですかね。終わったあと入り口付近の受付で会計なんですが、そこでお茶(ハーブティー)を出していただきました。美和台の坂の途中にあり、わかりにくいので注意。

T▽T心も体も癒されました・・

東区に越してきたばかりで、何となくこちらのお店をネットで見つけ、何となく予約・・。マッサージ屋さんて 当たり外れがあるので、ちょっと不安でしたが・・大当たり〜〜〜〜〜!!!>▽<

カズさんという(名前出して良いんでしょうか^^;)男性マッサージの方だったのですが、優しい声とセンスの良いマッサージで、心も体も本当に癒されました>▽<・・。

実は・・当日、とてもショックな出来事があり食欲も全くなかったんですが・・。よほどマッサージが心地よかったんでしょうね^^;副交感神経が正常になったらしく思いっきり『グーーーー!!』とお腹の音がなってしまいました・・・。

行きつけ&ご指名決定です〜〜^▽^

60分2300円はスゴイです

VIP会員になると全店60分2300円になるマッサージ店です。香椎店に行ってますが、和白にもできたと聞いたので行ってみました。
香椎店同様とてもキレイで清潔です。こちらも部屋が壁で仕切ってあるのでくつろげましたし、スタッフの方もすごく親切でした。

福岡県福岡市東区和白丘3-23−20

• 美和台入口から220m (徒歩3分)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 福工大前駅から徒歩53分 (4.2km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 福工大前駅から徒歩54分 (4.3km)

いのうえ整骨院 香椎下原院

• 福工大前駅から徒歩45分 (3.6km)

施術者1人の完全予約制です。安心してご来院下さいね!

舞松原スポーツ整骨院

• 福工大前駅から徒歩81分 (6.4km)