ザダイソー ウニクスナリタテン

ザ・ダイソー ウニクス成田店

便利です

おそらく全国のほとんどの人が知っているだろう100均の1つダイソー
小さい子供の頃から重宝させてもらってます
行く度々にこれが100円でいいのかと思う品物が多々あり凄く感動しています
だがやはり100円の為壊れるのも少々早いです

きれいで種類が豊富

はなのき台にあるウニクス成田内にある100円ショップです。
広い店内には家庭用品や文具、収納、食品などが種類ごとにきれいに並べられています。
きれいに分別されているので、広くても商品が探しやすいです。

また、こちらはこの近辺のダイソーの中では商品の種類が多いように感じます。
他の店舗では見たことない商品があったりするので新たな発見もあります。

hinahime
hinahime さん

なんでもそろう

ダイソーの商品はクオリティが高くて重宝しています。しっかりした商品が多いにもかかわらず最近はデザインまでおしゃれでとても100円にはみえないようなものも増えて本当に助かっています。こちらの店舗は品ぞろえも豊富で広々とした店内で買い物しやすくてよかったです。また出張時には利用させていただきます。

一階なので楽です

最寄りのダイソーは、ヨーカ堂なんですが駐車場をぐるぐる登って、そこからエスカレーターで降りて、やっとダイソーなので、ダイソー目的だけに行くのはちょっと面倒です。

その点、ウニクスのダイソーは一階店舗で、駐車場も目の前なので楽ですね。さらに、卵のオブジェがポケストップになっているらしく、アイテムもゲットできます。

食材も、となりのヤオコーで調達できるので、結構気に入ってます。

品ぞろえもいいので、お勧めです!

欲しい物があります

ダイソーというと100円のお店で有名です。種類が豊富です。

オリジナル商品もありますし、見てるだけでも楽しいです。

お菓子もありますし、雑貨とお菓子と小さなペットボトルの御茶も2本で100円でした。

超嬉しいです。
ショッピングモールができたというから、行ってみるとダイソーがあるので、超感激です。
100円好きにはたまらないです。

店内は広いですし、園芸用品もあり、自転車の用品も揃っているので、困った時に利用できて良いです。
エコバッグ等、雑貨も安いし、100円が超、お財布にやさしいです。

つい買ってしまいます。

欲しい物が買える

ダイソーの100円均一ショップは商品の種類が多いので好きです。
ダイソーのオリジナル商品などもあり、いろいろな商品を見るのが楽しみになっています。

ホームセンターなどで売っている物も、ダイソーに行くとあったりするので、文具品やDIY用品など欲しい物があれば先にダイソーに行ってみます。

お菓子などもあるので、雑貨やお菓子などいろいろ買えて良かったです。

いつもの駆け込みどころ

おなじみの100円ショップのダイソー。こちらは豊富な品揃いで活用させていただいています。営業時間が夜8時半までとこの一帯ではわりと長い時間まで営業しているので買い忘れを思い出しても駆け込むことができます。

広くて品揃え豊富

最近開発が進むはなのき台という成田駅からバスで10分くらいの住宅地のなかにショッピングモールができたというのでいってみたら、なんと大きなダイソーができていて感激!!でした。

このあたり100均一がなくて、公津の杜のヨーカドーのなかくらいしかなくてつまらないなーと思っていたので、うれしいです。

駐車場もあり、店内は広くて、園芸用品もそろっているし、自転車の虫ゴムなど日曜大工ものもありました。

エコバックもデザインがめちゃめちゃいっぱいあって、折り畳み便利でかわいいものを1こ買いました。
早速使っていますが、快適です。
持ち手が袋と一体型なで荷物を入れても安定感があります。

ほかにもお菓子もいっぱい。キャラメルなんかは2箱で100円とか
チョコ3こで100円とかとってもいい感じでしたよ。

雑貨もデザインのかわいいものがそろっているように思いました。

千葉県成田市はなのき台2丁目25−1

• はなのき台入口から76m (徒歩1分)

オーダーメイド中敷き(インソール)と靴を扱う足の専門店!

足道楽プラスイオンモール成田店

• 公津の杜駅から徒歩57分 (4.5km)

アトリエ・フルール

• 公津の杜駅から徒歩27分 (2.1km)

安価で軽くて開けやすいソフケンポスターパネル!

有限会社飯島写真製作所

• 公津の杜駅から徒歩13分 (970m)