サムライファクトリー

株式会社侍ファクトリー

喜ばれます!

こちらのプリンは濃厚でクリーミー。卵の味もしっかりしていてとてもおいしいです。
自分用はもちろんですが、お土産用によく利用させていただいてます。
渡した方からは大変好評で喜ばれるので、お土産に困ったらこちらのプリンを用意すれば間違いないですよ。

プレミアムの濃さ!

お土産にいただいて以来、侍のプリンはリピートしています。種類も豊富でおすすめはまっちゃとミルクとプレミアム!笑
なかでもプレミアムは卵の味わいが濃くて、しっかりめのカスタードプリン好きにはたまらないとおもいます!!

満足できるプリン

侍のプリンとミルクリッチを一気に食べました。
食べ比べてみたところ自分はミルクリッチの方が好みでした。
カラメルが少し苦めのためくどくなく沢山食べれそうですが一つが結構なボリュームなので自分は2つで十分でした。
お土産などに喜ばれるのではないでしょうか。

美味しい

サムライプリンは以前、友人にすすめられていただき一度買いに行きました。
ボリュームがあり男性陣には納得の量でした!あまり甘すぎずカラメルも味が少し苦めでしっかりしているので飽きずにぺろっといけてしまいます!

上品なプリン

札幌で、有名なプリンの専門店です!
侍のプリンは必ず食べて欲しいですが
わたしは、ヒメプリンを絶賛します!

あとはクリスマス限定の
ブッシュドノエルは名前にひねりも
あって おもしろいです よ(つω`*)

ひっそりと

飲みにいった時にみつけて、いつか寄ってみようと思い、つい先日近くに行く予定があったので、行ってみました。
高さのある瓶にサムライが書かれてあり、ひとつはやや高めのお値段でした。ただ、量もそれなりにあったので、相応かな( ´ ▽ ` )ノ
季節によってイチゴ味もあるらしいので、また行ってみます

福山
福山 さん

北海道で

皆さんもご存じの通り、私はここのプリンにはまっちゃってます(^_-)

良くお土産に持って行く事もありますよ!

本当、こんな美味しいプリンないですよね♪

食べた事のない方は損してますよ(*^_^*)

一度ご賞味あれ!!

ちょい
ちょい さん

プリン☆

北海道のプリン屋さん、プリン本舗。銀座三越に期間限定でやってきました。
侍のプリンのロゴに珍しさを感じ購入。
買ったのは、侍のプリン、ミルクリッチ、とろ〜り、玉子スペシャルの4点。
1つ400円以上です。
さっそくプリンの食べ比べ〜
個人的にはミルクリッチが美味しかったです。
売りの侍のプリンはごくごく普通のプリン。カラメルが一般のものよりも苦めというだけで私は普通に感じました。
なので、お値段は高めの印象が否めません。

みっちー
みっちー さん

侍プリン

愛知県名古屋市の名鉄百貨店で今やっている北海道物産展に出店されていたので、買ってみました。

北海道内に2店舗あるようです。

以前に違うお店の北海道フェアか何かで見て、名前にインパクトがあり、気になっていました。

侍プリンを買ってみましたが、卵の味がしっかりしていてとろける食感で、カラメルがほろ苦く、大人のプリンっていう感じでおいしいなと思いました。

1個480円でけっして安いプリンではありませんが、素材にこだわっているおいしいプリンで、買う価値はあると思います。

他にも侍プリンプレミアム、ちびプリン(生チョコ、チーズ、マキアート、白胡麻と黒蜜など)、侍ロールケーキ、侍カタラーナ、うずらのプリンなどがあるようです。

また北海道物産展に出店される事があったら、侍ロールケーキや侍カタラーナを食べてみたいです。

通販もやっています。

北海道札幌市北区北26条西3丁目2−5サンブライト27 1F

• 北27条西5丁目から210m (徒歩3分)