ビスヌトステン

ビスヌ鳥栖店

安くて食べ放題

インドカレー屋さんのバイキング方式です。カレーは2種類から3種類あり、ご飯やおかずも数種類あり、安い値段で満足いく価格です。カレーも美味しいので何杯もおかわりできます。お昼のランチはさらにお得なので、お客さんも多いです。時間制限もないのでゆっくり食べることができます。

安い

学生の時に良く行ってました!

本格的インドカレーのお店で
カレーとナンの種類はとても豊富です
その他にもバイキング形式で色んな料理が食べれます

個人的にはチキンカレーとココナッツナンがオススメです
食べ放題も格安であるので
学生オススメです

カレーバイキング

こちらの店舗は17号線沿いにあり、わかりやすい場所にあります。
本格的なカレーがバイキング形式で頂けますよ(^-^)/子供用に別に甘口カレーももってきて頂けますし、お子様連れでも楽しめますね。
ナンはオーダーバイキングで、数種類あり、焼きたてを持ってきてくれます☆
カレー以外にもサラダバイキング、デザートバイキング、ドリンクバーなど充実しています(^ ^)

「オーダーバイキング」のインド料理店

佐賀県鳥栖市真木町にある「インド料理」店です。
場所は、JR鳥栖駅から車で約5分の県道17号線近くにあります。

この店舗は、本格インド料理で、カレーバイキングのお店です。
このお店のカリーは、肉、魚介類、野菜など、使用する具材により
様々なスパイスを巧みに使い分けてあり、とっても美味しいです。

おすすめは、「マハラジャコース」
シシカバブと、タンドリーチキンの2種も食べr放題です。
カレーは5種類、チーズナン、ゴマナンもオーダーバイキングです。
スイーツも、ゼリー、カスタードケーキ、レアチーズケーキ、
アイスや、ドリンクも充実しています。

本場の味が味わえます。おすすめのお店です。

お得

本格的なインドカレーが食べ放題で食べられます。自分のオススメはチーズナン。カレーも何種類かありますし、カレー以外にもいろいろあるので、たくさん食べれますよ。休日のお昼は並んでいることも多いのでご注意くださいね。

本格インドカレー食べ放題

初めて本格インドカレー食べ放題しました 笑
こんなんあるんですねww

今回行った時間帯が混んでる時間帯だったせいかナンのお代わりしてもなかなかこないこない。。。
結局、ナン2枚で腹一杯なりました 笑

味はやっぱり食べ放題じゃないインドカレーが美味しいです!

Ohana
Ohana さん

リピーターです

インドカレーは苦手でしたが ここのは美味しくて月に1度は絶対に行きます。
4歳の子どもも大好きでプレーンナン・チーズナン・インドのお煎餅みたいなのがお気に入りです。

価格も手頃で980円で食べ放題。

タンドリーは別途で食べ放題になります。
スタッフさんも気さくな方で親切にしていただきました。

佐賀県鳥栖市真木町1798−1

• 轟木から1.3km (徒歩17分)