フルラージュ デュオコウベテン

Fleurage デュオこうべ店

綺麗

神戸を観光していて花屋さんが見えて入りました。翌日帰る予定だったので花も余裕でもつと思い、ラベンダーを購入しました。店員さんも親切で、旅行中ということを伝えると丁寧に花を包装してくれました。庭に埋めていますが、今も綺麗に咲いています。

salyu
salyu さん

多肉植物

神戸駅地下街のデュオこうべにあるお花屋さんです。角にある小さなお花屋さんですが、商品数が多いです。生花はもちろんですが、シャボンフラワーや多肉植物のミニ寄せ植えなど、あまり他のお花屋さんで見かけないような商品がたくさん揃っていたのが印象的でした。絶えずお客さんがお花を見ており、人気のあるお店です。入り口が広くて、ぱっと一目でたくさんのお花が見れる点がとても良かったです。

ウエディングブーケと両親への花束

挙式をする会場でブーケを頼んでいたのですが、打合わせの帰りにたまたま立ち寄ったフルラージュさんに相談にのってもらいました。ウエディングドレスはセットプランについていたのでお色直しのブーケをカラードレスに合わせてお任せしました。
両親用の花束とブーケトス用のお花もとても素敵にしてくださって、挙式会場の価格よりだいぶん抑えることができ、大満足です♪
会場まで配達もしてもらいました。
私は生花のクラッチブーケにしましたが、プリザーブドフラワーや造花のブーケも注文できるようです。
店内にもたくさんのプリザーブドフラワーのアレンジがありました。
お花を買うならこちらでと思わせてくれるお店です^^

駅近くで便利です!

神戸駅の地下街にあり、利便よいです。
会社からも近いので、会社の受付用の花をよく購入させてもらってます!
対応も丁寧で、具体的な相談ものってくれるので、いつも迷わずに助かってます!
ボリュームの割りに価格はかなり安いのでお得です!
雑貨も色々置いているので今度ゆっくり見てみたいと思います!

デュオ神戸にある可愛い花屋さん

先日、初めてアレンジメントの注文をしました。
5000円のアレンジメントを注文したのですが、私のイメージにぴったりの可愛いアレンジメントでした。

大きさも、思ったよりもボリュームがあり、とにかく素敵でした。

店員さんの感じも、非常によく丁寧な対応でした。

店内は雑貨や、造花、プリザーブドフラワーや観葉植物など、オシャレなものが沢山ありました。

胡蝶蘭などの配達も出来るそうなので、また次回頼む予定です。

お薦めの花屋さんですよ!

毎日の通勤で気になってた花屋さん

でした。花屋さんなのにおしゃれっぽい雑貨も置いてあったりして。

先日、知り合いのお店の周年記念でお花を贈ろうと初めてお店に立ち寄りました。

花のことは詳しくないので相談したところ、店員さんの丁寧なアドバイスで5000円のアレンジフラワーをお願いすることになりました。

お店からそう遠くなければ9時から17時の時間帯で500円で配達してもらえることも知りました。アレンジのお花って自分で車で運ぶのが不安ですからとっても助かりました。

後日友人の店でそのお花を見て予算の割には周りのお花よりボリュームがあってよかったです!友人も、胡蝶蘭もいいけどアレンジのお花はカラフルでいいと喜んでくれました。

お店に入ったのは初めてでしたが、店内にはたくさんのプリザーブドフラワーがあったり、花束用と同じ花が自宅飾りならラッピングなしでとても安くなったりで、また機会があれば来ようと思うお店でした。

何より、花に詳しくない私に丁寧に応対してくれた店員さんに感謝です。

おしゃれなフラワーアレンジ、かわいいギフト雑貨

デュオ神戸の浜の手エリアに位置するフラワーショップ。

切り花だけを売る感じの簡素なお花屋さんと違い、店内は比較的ゆったりと見られる雰囲気で
お花だけでなく一緒にプレゼントできるようなちょっとした雑貨類も取り扱っています。

ギフト用の花束、アレンジにとどまらずブライダルのスタンドものやブーケもお願いできるとの事。
その他普通に家庭内でたのしむ観葉植物や、インテリアとしてのブリザーブドフワラーも。

一度送別会用のアレンジフワラーをお願いしたのですが
こちらはベーシックなお花だけではなくちょっと珍しいおしゃれなお花や葉ものが揃っているので
洗練された素敵なものを作って頂けました。

兵庫県神戸市中央区東川崎町1-2-3 デュオこうべ山の手

JR神戸駅地下街、高速神戸駅東口から改札を出て左へ100m.

• 神戸駅南口から34m (徒歩1分)

神戸・三宮配達無料!当日注文・当日配達OK!

フラワーショップBLOSSOM 神戸・三宮店

• 神戸駅(兵庫)から徒歩30分 (2.4km)