テンリュウチリョウイン

とても丁寧でした

全体の印象ですが、とても丁寧でした。
今まで痛みがひどく何を試してもダメでしたが、こちらに来て施術を受けとても楽になりました。
一回では効果が出ないと思っていましたのでビックリです。
家からちょっと離れていますがここに来てよかったです。

てんりゅう治療院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございました。また、口コミありがとうございました。痛みが軽くなったとのことで何よりです。これからもよろしくお願いします。

満足

室内は木の匂いで溢れており、非常に落ち着いた雰囲気です。自分の身体の状況を的確に判断し、入念に施術してもらえました。もう少し安価な料金だと初診であったり、定期的な検診に通いやすいのではないかと思います。

てんりゅう治療院からの返信

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。施術料につきましては、貴重なご意見として承ります。よろしくお願いします。

マッサージ

問診では、最近の肩こりや身体、体調の悪いところの悩みについての相談、自律神経の乱れの検査を行う。どんな状態か知ってから、気になる場所を重点的に全身のマッサージ、自律神経を整える施術を行い、施術前後の変化の確認を行い終了。

てんりゅう治療院からの返信

この度、ご来院頂き誠にありがとうございました。少しでもお役に立てられれば幸いです。

木の香りのする治療院でゆったり気分!

治療院は木の香りが心地よい綺麗な建物、小鳥のさえずりが微かに流れているので、森の中にいるような気分で治療を受けられました。
腰痛が酷く、肩から腰、足までとにかく筋が突っ張っているような感じだったのですが、ゆっくり無理のないように揉みほぐしていただき、本当に楽になりました。
金額的には少し高いかなと思いますが、体が楽になれたので文句なしです。本当は月一ぐらいで治療していただきたいと思っています。

てんりゅう治療院からの返信

ご来院頂き誠にありがとうございました。また、お体のメンテナンスでお越し頂ければと思います。

初めて肩こりの理由を知りました

社会人になってから座り仕事の、パソコンや検査の仕事をしていました。肩が痺れる感覚を覚え、市販のマッサージ機を使いましたが全然解決されず、てんりゅう治療院さんに治療をお願いしました。先生はとても優しいし、部屋も落ち着く感じでリラックスしながら施術を受けることが出来ました。悩んでいた肩こりの原因や、何故起きているかも分かりやすく説明していただいて納得!これからは運動を頑張ろうと思いました。

てんりゅう治療院からの返信

先日は、お越し頂きまして誠にありがとうございました。お役に立てられたみたいで良かったです。また、お困りごとがございましたら、ご連絡下さい。よろしくお願いします。

身体が軽くなりました

産後、身体のいたるところが痛く、伺いました。丁寧に身体の状態をみていただき、骨盤の調整等してもらいました。おかげで、痛みが和らぎ、寝付きが悪い日が続いていましたが、その日はぐっすり眠ることができました!
また、食事や家でできるケアについても詳しく教えていただけたので、実践したいと思います!

てんりゅう治療院からの返信

先日は、お越し頂きありがとうございました。お体に良い変化があったみたいで良かったです。また、何かお困り事がございましたらご連絡下さい。よろしくお願いします。

良かった!

初診でドキドキしながら行きましたがとても良い先生でした。
身体のことから始まり色々な話も聞いて下さり身も心も軽くなりました。
今後も通って体を整えていきたいと思っています。
院内の雰囲気もとてもよく清潔で気の良い匂いがしました。リラックスして施術を受けられました。

てんりゅう治療院からの返信

この度はお越し頂き誠にありがとうございました。少しはお役に立てられたみたいで、良かったです。今後ともよろしくお願いします。

的確なアドバイス

背中の痛みと慢性的な肩こりが深刻で、初めて利用させていただきました。心地よいマッサージで体調が良くなりました。自身の体型や筋肉の質に応じて、どんな生活をするとよいかアドバイスをいただき感謝です。じっくり、柔らかくほぐしていただいたので、翌日以降も身体がいい調子です。

てんりゅう治療院からの返信

ご来院誠にありがとうございました。体調が改善されたとの事で何よりです。また、ご不安なことがございましたら、ご連絡下さい。

初来院

ご親切な対応で知らなかった知識まで教えていただき、不調な身体を隅々までケアしていただき、行った甲斐が有りました!
是非知り合いにもおすすめしたいと思います。癒されますよ!
また機械がありましたら通ってみたいと思います。

てんりゅう治療院からの返信

ご来院ありがとうございます。こちらこそ、話しを聞いて頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

安心して治療をうけました

頭痛が初めての整体で少し不安でしたが、優しい先生で、説明も丁寧で分かりやすく、安心して治療を受けることができました。待合室や診察室もきれいで、静かな音楽が流れていて心地よく、緊張せずに治療を受けることができます。

てんりゅう治療院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。お役に立てられたら幸いです。また、何かございましたら、ご連絡ください。よろしくお願いします。

二週間にも及ぶ痛く動けないギックリ腰も帰りには、楽々普通に歩いて帰宅できました。

初めて訪れましたが、先生が気さくな方で
親切丁寧に話を聴いてくれ安心して施術を受けました。ギックリ腰で痛く固まり普通に行動出来なく辛かったのが嘘の様に帰りは普通に歩けました。医療控除出来るのも有難いです。

てんりゅう治療院からの返信

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。症状が改善されたみたいで、何よりです。お役に立てられれば幸いです。

安心して施術が受けられます

背中の張りや首こりからくる体調不良や不眠、季節の変わり目に襲う頭痛やめまいなどに悩まされていましたが、飯塚先生の施術を受けるようになって症状が改善しています。
院内もリラックスできる空間で、施術が始まると心身ともに癒され心地よく眠ってしまいます。
受付時間も仕事を終えてからで十分間に合う時間なので本当に助かっています。体のメンテナンスとして定期的に通わせていただいています。

てんりゅう治療院からの返信

定期的にお越し頂き誠にありがとうございます。施術がお体に合っているみたいで何よりです。引き続きお役に立てられる様頑張ります。

すごくおすすめです。

赤ちゃん連れでしたが快く引き受けて下さりベビーベッドまで用意して頂きました。初めてで不安でしたが先生はとても穏やかで、施術中は痛みもなく、むしろ気持ちが良く寝てしまいそうでした。丁寧にやって頂いて大満足でした。赤ちゃんがぐずったときも優しく色々と対応して下さいました。また行きます!

てんりゅう治療院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。子育てのお疲れを少々取れたみたいで幸いです。
また、お体が疲れてきましたらお越し頂ければと思います。よろしくお願いします。

按摩資格を持っている先生

腰痛治療のため、どこかないかと探していました。
その時に重視していたのは、無資格で営業されているお店ではなく、按摩の国家資格を持っているところ、です。
てんりゅう治療院の先生は資格を持っているのでお伺いました。

始めは、身体の歪みを確認する機械で調べ、その後施術となりました。

先生の気さくさもあり、施術中も身体のこと、術後のストレッチ方法、業界の裏話まで、普通に暮らしていると知らないことを伺うことが出来て勉強になりました。
そして、肝心の施術後の身体の方はだいぶ楽になってます。

やはり、無資格の方にやってもらうより、有資格者の方のほうが色々と知識があり安心できますね。

てんりゅう治療院からの返信

先日は、お越し頂き誠にありがとうございました。こちらこそ、チャレンジされた内容をお伺いできて楽しかったです。また、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。よろしくお願いします。

星五つです。

首こりと肩こりから来る体調不良と自律神経の乱れに悩んでいます。
インターネットで、てんりゅう治療院を知り、6月3日に初めて利用しました。
丁寧な問診のあと、長い時間に渡って全身を調整してくれました。今までに経験したことのない回復傾向を実感してます。遠方からですが、定期的に通院したいと考えています。

てんりゅう治療院からの返信

遠方よりご来院頂き誠にありがとうございます。その後、回復に向かわれている様で良かったです。
引き続きお役に立てられるように頑張ります。よろしくお願いします。

とてもすっきり

妊娠中から生活に支障が出る程の手の痺れがあり困っていましたが、1回の施術で半年ほど悩まされていた手の痺れがすっきりしました。歪んでしまった骨盤も矯正していただき、歩くのにも違和感があった脚、腰周りの不調も解消しました。

てんりゅう治療院からの返信

ご来院ありがとうございます。お役に立てて何よりです。また、お困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。よろしくお願いします。

とても素晴らしい

対応がとてもよく、気持ちの良い施術時間でした!また行きたいです!
優しく接してくれる感じも心地よかったです!痛くなったらまた行きたいです!
場所も家から近くてすぐに行けますし、何かを買わされることもないし、とても良い施術院さんです!

てんりゅう治療院からの返信

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。お体についてご不安な事がありましたら、お気軽にご連絡ください。よろしくお願いします。

眠れなくて

体調不良で病院に通っていましたが、そのうちに不眠に悩まされて、自律神経が乱れていると思い、てんりゅう治療院にすがる思いで行きました。
自律神経は正常だと分かり、凄く安心しました。でも身体はかなり張っていたらしくて、全身を整える様にマッサージして貰いました。心身共に癒やされた感じがしました。
3日目に久しぶりに熟睡出来て本当に嬉しいです。
先生もとても親切でとても感じが良かったです。しばらくお世話になりたいと思います。

てんりゅう治療院からの返信

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。お役に立てられる様に頑張りますね。

お世話になりました

以前、神奈川のpctカイロプラクティック院でお世話になりました
いつも、何でも相談しても嫌な顔も一切せずいい兄貴的存在です。
知識も技術も確かなのでここに行けば間違えないですよ
同じ治療技術を持っている良き仲間として、そしてよきライバルとしてこれからも切磋琢磨していきましょう。

ライオネルさん

口コミ投稿ありがとうございます。良い刺激にを与えられるように頑張っていきます。
今後ともよろしくお願いします。

最新技術の施術を受けられます!

院長の飯塚先生とは、東京や横浜で開催される講習会などで

お会いすることが多いですが、とにかく勉強熱心で

常に患者様のことを一番に考えていて、

治療技術、施術機械、検査機器は最新のものです

人柄も温厚で何でも相談に乗ってくれる先生ですので

安心して、身体を預けられます

近隣の方々は、一度来院してみてはいかがでしょうか。

山田先生

お世話になります。口コミ投稿ありがとうございます。
また、色々と教えて頂きたいです。
よろしくお願いいたします。

長野県上伊那郡南箕輪村8001-3

JA上伊那「あじ〜な」より東へ300m

• 春日街道神子柴から320m (徒歩4分)

慢性疼痛専門整体院! 3ヶ月以上続く痛みなら当院へ!

ゆらぎ健康調整院

• 田畑駅から徒歩24分 (1.9km)