オオニシハリキュウセッコツイン

美容鍼

初めて美容鍼という顔にする鍼を受けました。
やっているときは特に痛みなどは感じず、鍼をし終わった後、顔の確認をすると、フェイスラインが上がったのと、ほうれい線が薄くなったのがわかりました。
このまま続けていけば更に効果がありそうです!

大西はりきゅう接骨院からの返信

貴重なコメントありがとうございます。男女問わず美容鍼は施術OK、施術の感想も結果が出てよかったです。継続されるとよりもっときれいになります。今後ともよろしくお願いいたします

腰痛の方は、オススメです。

私は、仕事上、頻繁に腰を痛めます。色々接骨院に行きましたが、治りませんでした。ネットで調べてたら、大西はりきゅう接骨院を見つけました。行ってみたら、嘘の様に痛みが取れました。先生も優しく、腰痛の方は是非オススメです‼︎

大西はりきゅう接骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。ご多忙なゲストさん、またいつでも定期的にメンテナンスをしていただけるといい感じでお仕事できるかと思います。おすすめしていただき感謝申し上げます。またのお越しをお待ちしております

産後の骨盤矯正で体が楽! 旦...

産後の骨盤矯正で体が楽!

旦那から、仕事場でお世話になっている接骨院を紹介してもらって、骨盤矯正で通い始めましたが、院長さん気さくでめっちゃ面白くて、通うのが楽しいです♪

こちらに通うのを決めたきっかけは、私元々デスクワークで、体を動かさなくて筋力が落ちまくって、さらに妊娠してますます筋力低下。

出産してさらに体はボロボロ...すぐに起き上がれないし、このままではヤバイ!しかも、骨盤が開きっぱなしで、骨盤がガタガタのままだと、後々響いて泣く羽目になるという話を聞いたことがあって、出産したら骨盤を何とかしたいってずっと思っていたんです。

旦那が骨盤矯正してみたい?と聞いてくれて、旦那がお世話になってる接骨院なら行ってみようかなと思ったのがきっかけでした。

産後2ヶ月目から骨盤矯正を始めて、1ヶ月が経っただけでも、へなちょこな筋力が力強くなり、起き上がるのも元に戻り、妊娠前から便秘ぎみだった便秘も毎日スッキリ!

本当これはびっくり!骨盤矯正って稼働領域がひろがるだけでなく、ここまでいろんな効果があるんだ!と驚いています。

院長さんと、わー!めっちゃ力強くなったねー!とか喜びながら、変わった感じも実感しつつ、アットホームで楽しいです♪

そして、先に伝えておけば、子供を連れていってもOKで、施術中は奥様が見てくださるので、産後間もないと、預けられなくて困る問題も、しっかり対応してくださるので安心です。

話ししながら楽しく通いたい人は、特にオススメです!産後の骨盤が気になる方は是非是非!

大西はりきゅう接骨院からの返信

ジョリアンさん 口コミの投稿ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。ほんと産後の骨盤矯正コースを頑張ってきていただいて感謝しております。足の筋力が2か月でかなり変わりましたね。便秘もよくなりこちらもうれしい限りです。まだこれから美ボディ目指していきましょう!当院全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします

産後の骨盤矯正で通ってます

産後2ヶ月から12回コースで通っています。

きっかけは子供を預ける環境がないため連れていってもいいか伺うと、快くOKをいただき施術中は奥様がみてくれるということからこちらの産後の骨盤矯正に決めました。

オススメポイントは、先生がとても勉強熱心なため、色々な勉強会に参加してる様で、色々な知識や最新の情報を取り入れているというところと、丁寧な施術です!

一人目通った整骨院は時間も20分ちょっとで流れ作業の様な感じで、結果も?でしたが、ここは施術後のウォーターベッド等もあわせると一時間弱しっかりかけてもらえます。

現在8回目が終わったところですが、通い始めの写真を見比べてみると姿勢が変わり、効果がしっかりでてました♪

ご夫婦共に素敵な人柄で、アットホームな環境も気に入っています。

大西はりきゅう接骨院からの返信

evmeq114さん、口コミコメントありがとうございます。返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
当院では産後のママさんを全面的にサポートしております。普段の忙しい育児は体もココロも疲弊しますので、当院では癒しの空間でかつ、産後の弱ってしまった筋力強化やカラダの引き締まる変化を体感して笑顔になっていただければ。。と考えております。
一人ひとり丁寧に施術させていただけることを感じていただきうれしく想います。残りの期間もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

骨盤矯正&プチエステでリラックス!

友達からお薦めの接骨院を紹介してもらい通い続けています!
私は腰痛、肩こりで悩んでいましたが骨盤矯正、電気、マッサージ、ウォーターベット、フット圧縮でお得なチケットを使って2500円です。
骨盤矯正で足の長さも揃って姿勢も良くなり凝り固まった体がほぐされてウォーターベットもリラックス出来て、気持ち良くてウトウト眠くなってしまいます。
先生はいつも笑顔で色々なアイデアでプチエステも取り入れてくれています。こちらは別料金ですがエステと比べたら安くてお得ですよ!
私は冷え性でお腹が冷えているのでラジオ波で体の芯まで温まって体全体ポカポカしてきます。
お腹や背中についた肉も気になり、なんとかしたくてハイチャージでむくみを取ったり、楽トレしたり、先生に色んな話も聞いてもらい心も体もリフレッシュして私の憩いの場所です。
予約制で1時間ミッチリ見てもらえてこの値段は安いですよ!
自分の体は自分が一番分かっているのでこれからも大西接骨院でメンテナンスに通いたいです!!
今、キャンペーンをやっているのでお薦めですよ!!!

ゲストさん
いつもありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。いろいろとやらせていただいておりますが、患者様に合ったメニューを提供させていただいております。皆さんに効果が出て喜んでいただければ嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。

院長先生の説明が丁寧です。

清潔感のある接骨院で院長先生のご説明がとても丁寧で分かりやすく安心できました。
また、針治療は痛くなく、気を整えて下さりとても楽になります。
ストレッチポールをご紹介下さいました。
おかげさまで今まで悩んでいた背中のコリについてある程度自分でも家庭で対処し、姿勢も良くなってきたような気がします。
今までとは違う治療法に興味のある方は是非どうぞ。

大西はりきゅう接骨院からの返信

ゲストさん、返信遅くなりました。当院ご利用いただき誠にありがとうございます。
ストレッチポールはそり腰、猫背の矯正にも効果あります。全体の姿勢が整いますのでご自宅でもやっていただくと治療効果も上がります。いろいろな観点で患者様に合った治療をしていきます。今後ともよろしくお願いします

いいじゃん

先日、首筋、右肩が痛くて伺いました。
外観、院内は明るく清潔。
当然W/Cもね。女性にとっては大切。
院長は明るく元気で、よく患者の話を聞いて施術してくれる方でした。
施術は、首や肩を伸ばして針治療、と言っても蚊が刺す程度だったですね。
結果;痛みは薄らぎ楽になりました、院長曰く「今は和らいでますが、また来て楽になりましょうね。」
そんな感じの院長さん。
ありがとう、また行きますね。
ただ・・・・・駐車場を広く・・・。

大西はりきゅう接骨院からの返信

あきさん、返信遅くなりました。ありがとうございます。患者様のために早く楽になっていただきますように日々努力しております。駐車場は入りづらいのは申し訳ございません。南側は広くできないのが現状です。当院北側に一台あります。よろしければ一度ご利用ください、今後ともよろしくお願いします

右ヒジが痛くて痛くて…

某接骨院にてレントゲンを撮影
骨にも筋にも異常無し。注射でも?という塩対応で…
このまま痛いのが永遠に続くのか?と悩んでいたところ職場の紹介で大西はりきゅう接骨院に行きました。
驚く事に痛みがゼロ…にはなってませんが7割は消えました♪
お勧めします♪

大西はりきゅう接骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。整形外科でのレントゲンをしていただいたので状況も把握でき、治療することがスムーズにできております。まだまだ痛みはあると思いますので定期的に来院いただければ痛みも緩解していくと思われます。今後ともよろしくお願いいたします。

アットホーム接骨院!

初めてでも入りやすい雰囲気で、人見知りの私はとても助かりました♪
初めは左肘のケガが痛すぎて、会社の近くだった事から通い始めました。一度見てもらい治療して貰ったら、次の日劇的に痛みが引いていて驚きました。体を動かす事の多い仕事なのでとても助かりました。完治まで通ったのでバッチリ治りました♪今でも時々お世話になってます。

大西はりきゅう接骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。あの時のけがは治療に時間がかかりましたがよくなってよかったです。最初の来院は不安なものですが、当院では元気に笑顔で皆様に対応させていただいております。またいつでもお越しください、よろしくお願いいたします。

優しく笑顔が素敵な院長

笑顔が素敵な院長です
治療は、針、超音波、電気、etc
たくさん種類があります!
高校野球で怪我をして
いろいろな接骨院に通ったのですが
ここが一番良かったです!
本当に恩人です!!
院長の説明も丁寧です。
また、骨盤矯正のトムソンベッドは、
体が軽くなります!
とてもオススメです。
会社員や、主婦の方もよく見ます。
どんな方でも来ることができる。
アットホームな雰囲気に思えます!

大西はりきゅう接骨院からの返信

vqrrp160さん、コメントありがとうございます。これからが大事ですね。痛みがなかなかひかないけど当初の状態よりは明らかに改善しています。なんとかメンバーに入れるよう当院でも全力でサポートしていきます。よろしくお願いいたします

初めて鍼して来ました

2週間前くらいから頭痛が酷く首と肩がパンパンで…お友だちの紹介で行ってみましました。院内も綺麗で、先生も奥さんも優しくて、人見知りがちな私でも話しやすく良かったです。相談して治療内容も選べたし、高いんだろうか…と思っていたけど他よりもお値打ちだったし、全然痛くなかった。何より終わったら背中も首もほぐれて楽になってました。行って良かったです。暫く通院させてもらうことにしました

大西はりきゅう接骨院からの返信

ゲストさん、先日はご来院ありがとうございます。不安であったはり治療が痛くないと実感していただけて、またすぐに症状が緩和されて私もうれしく思います。今後は痛み辛さがなくなるよう、安定させていきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

初めて☆

今日初めて伺ったのですが、笑顔で丁寧に説明して頂きました。
料金も他の治療院に比べて高いではないので通いやすいと思います。
不妊の患者様はいないらしくちょっと不安な点も少しありますが、先生を信頼してこれから通う予定でいます

大西はりきゅう接骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。不妊症は今の症状から当院のはりきゅう治療と骨盤矯正の治療で体調を整えてからだと考えます。不妊症の患者様はまだ当院の治療内容が浸透していないだけですので、これからもっと宣伝して努力していきます。最高の結果を出せるよう誠心誠意施術させていただきます。今後ともおろしくお願いいたします。

優しい笑顔の先生☆

あたたかい雰囲気で清潔な院内。
心身共に疲れていた3ヶ月前、ご縁をいただき電話を〜。
明るく元気で優しい先生がしっかりとしたカウンセリングをしてくださり、マッサージ&鍼治療を受け始めました。
当初あった、右肩の違和感はすっかり消え、よくおこっていた偏頭痛もほとんどなくなりました。
肩こりは、治療後、楽になった事をすぐに感じる事が出来ます。
他には骨盤矯正などもされており、その方の症状に合った治療をしていただけます。
先生には、心身共にいつも癒していただき、とても感謝しています。
交通事故によるケガや、体調不良でお悩みの方、先生にぜひ相談してみてください(*^^*)
私の一押し先生です!!

大西はりきゅう接骨院からの返信

めぐ☆さん コメントありがとうございます。なかなか経絡バランス調整のはりでなかなか効果が出ずらかったかと思いますが、継続的な通院で今では体調の良さを感じていただけたかと思います。これからはメンテナンスで予防していただければと思います。皆様に誠心誠意施術していく所存です。今後ともよろしくお願いいたします。

Kent
Kent さん

駐車場は入りにくいが、通いやすい。

足を負傷し受診しました。大変親切で親身になり対応して頂けました。痛みで歩くのも大変な状態でしたが、今では通常に仕事をするまでに回復致しました。大変感謝しております。何か有ればまた来院したと思います。患者さんには若い学生さんも見えましたが、その様な若い方にも丁寧に治療されておられました。

大西はりきゅう接骨院からの返信

Kentさん、コメントありがとうございます。駐車場は北側にも1台ございます。比較的入りやすく出やすいのでこちらもご利用くださいませ。施術はもう少しかかりそうですが誠心誠意施術させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

岐阜県岐阜市宇佐東町16番11号

西岐阜駅から車で約7分、岐阜駅からバス宇佐約15分、バス停より徒歩3分ほどです。

• 神明神社北から130m (徒歩2分)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 西岐阜駅から徒歩19分 (1.5km)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 西岐阜駅から徒歩50分 (4km)

ストレッチは一人でやるものじゃない!ストレッチ専門店★

リエットストレッチ岐阜加納店

• 西岐阜駅から徒歩32分 (2.5km)

別処整体療院

• 西岐阜駅から徒歩81分 (6.4km)