クロッソ
美容室・ヘアサロン
お店の雰囲気も★★★★★(*^^*) 店長の人柄も★★★★★(*^^*) ずっと憧れていた、カラーに初チャレンジしましたが、大満足でした。 ケアの方法も詳しく教えて頂きました。 これからも、ここでお願いしたいと思います!!!!
接客もすばらしく技術も丁寧ですごく良かったです! どんな髪型にするとか全然考えてなかったけど、色々な提案だしてくれて可愛くしてもらっちゃいました♪すご く嬉しかったです☆これからも通いますね \(^o^)/ ありがとうございました♪
クセ毛がコンプレックスでしたがスタイリストがクセ毛を生かした髪型を提案してくれました。私の要望に丁寧に対応してくれたのが何よりも嬉しかった(^.^)また、シルクのファンデーションが肌に優しいのでお気に入り。 また、来ます☆彡
スタイリストさんとは話しててめっちゃ面白いです。 あっという間に時間が過ぎていきます(笑) ここでは短めに切ってもらうんですが、単純に短くするだけでなく、ひと工夫したスタイルを提案してくれるのでうれしいです。 これからも通いたいです♪
お店の雰囲気もよく、スタイリストさんの馴染みやすいキャラクターで、髪型の要望も伝えやすく、いつもボブを注文するのですが毎回仕上がりに満足しています(*^^*) 今まではころころお店を変えていたのですが、こちらの美容室に通うようになってから、もう他は考えられないくらい気に入ってます(*^^*) 生トリートメントや炭酸で髪もキレイになりました★ これからも通い続けます(*^^*)!
鹿児島中央駅から徒歩15分
良草カラー・オゾントリートメント・コアトリートメントなど高品質なヘアケアメニューが充実♪
都通駅から徒歩3分(210m)
クーポン利用でお得に
プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎
谷山駅(JR)から徒歩14分(1.1km)