イマイセイコツイン

今井整骨院

慢性腰痛で通院しました。

ここ数年、慢性的な腰痛に悩まされていて今井整骨院さんでお世話になりました。
すこし大人しめな院長が手技で調整してくれる骨盤矯正は合計5分程の優しめなマッサージ&矯正で肩の高さや骨盤の高さを整えていただきました。
その後電気治療を行います。
「間を開けずに通院を続けると効果あります」
と言われ通い続けました(^^)

料金は健康保険を使って初回は3200円ほど。
2回目からは約2000円でした。

院内では水素水も販売していて私はボトルを購入し水素水も購入しています。
治療が終わっても水素水を買いに行くだけでもOKなのが嬉しいです。

肩の痛みで困り果ててました

野球で肩を負傷し、様々な治療を試してきましたが、どれもいまいちでした。知人の紹介で今井整骨院さんを紹介してもらい治療を進めて行くにつれて体の調子や肩の調子も良くなってきました。
院長をはじめスタッフの皆様とても対応が良くとても良い印象でした。
これからも怪我や体で困った事があったら今井整骨院さんでお世話になりたいと思います。

肩凝り腰痛がスッキリしました

前からひどい肩凝りと、子供を産んでからの腰痛に悩まされていました。産後でずれた骨盤を矯正してもらったら腰がかなり楽になりました。また、だいぶ猫背になっていたようで猫背も改善してらったところ、肩凝りもかなり良くなりました。
また体が不調になったら通いたいと思います。

今井整骨院からの返信

ぽかぽかさん口コミ投稿ありがとうございます。
産後に腰痛を起こす方は多いです。また産後の骨盤のケアをしていないと後々に影響を出すことがあります。腰が悪化する前にケアをしてもらって良かったと思います。
子育て頑張ってくださいね

膝を悪くして…

元々膝が悪く色々な所で治療してましたが、一時的には治るもののまたすぐに痛くなるというのを繰り返していました。元々近所で気にはなっていたので今井整骨院に通院してみたところ、治療も丁寧で的確に痛みを和らげてくれ通院する意味なども詳しく教えてくれました。2週間程通いましたが今でも膝の痛みもなく、とても良い整骨院を見つけたと思いました。
またどこか痛くなったら通いたいと思います。

今井整骨院からの返信

ナッツさん口コミ投稿ありがとうございます。
昔に膝を悪くされてからすぐに痛めてしまうと悩まれてましたね。痛みが消えてくれたらまた膝を悪くしないように筋トレを頑張って下さいね

親切な治療説明に感動!!

数ヶ月前に交通事故にあい、首と腰に痛みがでるようになり、近くの整形外科に1ヶ月くらい、通いましたが、ほとんど、良くならなかったので、インターネットで調べて、よさそうだったので、今井整骨院に通院してみる事にしてました。今井整骨院では、素人からすると、全く関係なさそうな体の部分からの治療に驚きました。それだけでなく、その一つ一つの治療を懇切丁寧に説明してくれた事に感動をしました。その結果、想像以上に症状は良くなり、本当に今井整骨院に、行ってよかったと思っています。院長先生、本当にありがとうございました。

今井整骨院からの返信

matsuさん口コミ投稿ありがとうございます。
痛い場所だけに治療ポイントを絞っても良くならないことは多いです。全身のバランスを見ていくことが大切になりますので当院では関係なさそうなところも治療します。
体が良くなったのはmatsuさんがしっかりと治療を継続してくれたのが大きいですよ。また体調が崩れてしまったらお体見させてくださいね。

むちうち良くなりました!

今井整骨院の皆さんいつもお世話になっております。交通事故にあってからしばらく近くの整形外科に通っていましたが、首の痛みと手のシビレがとれなく悩んでいました。家に届いた冊子を見て、思い切って整形外科から今井整骨院に変えてみたところ、首の痛みがすごく軽くなって手のシビレがなくなりました。ビックリしたのは骨盤矯正していただいたら、手のシビレがほとんどなくなったことです。骨盤が手のシビレと関係しているとは思いませんでした。ボキボキ骨を鳴らさない骨盤矯正で、痛くなかったので良かったです。他にも整体?みたいなことなど色々してくれ、楽になりました。

また、スタッフの皆さんも良い人で対応もすごく好感を持てました。今後もお世話になると思いますがよろしくお願いします。

埼玉県深谷市人見496−1

筋膜リリースでお探しなら!

おおとも接骨院

• 深谷駅から徒歩6分 (410m)

整体サロン大空

• 深谷駅から徒歩12分 (930m)