ボディナビ

Body Navi

肩のしびれが取れた!

以前からたまに利用してましたが今回は肩専門のコースが出来ていたので受けてみました。
いつもかたをほぐしてもらうと物足りないのかその後数日正座していたようなしびれが出るのですが全くなくスッキリしました!日頃できるストレッチみたいなのも教えて貰って良かったです。また利用させてもらいます!

良かったです

待ち合わせまでに微妙に時間を持て余してぶらぶらしていたら
「スグできま〜す」と元気な声がきこえて、つい感じが良かったので入ってみました。
肩がいつもガッチガチなので担当してくれた女性に申し訳ないなぁと思いましたが一生懸命押してくれて15分と短い時間でしたが楽になった気がします(^.^)
また近くに行ったら利用してみたいと思います。

脚のマッサージ機サービスでした

すごくサービスが良いと思いまた。店長さん?に揉んでもらったのですがとても気持ちよかったー!!15年もこの仕事をしているらしいです。絶妙なほぐしで肩がスッキリしたのも納得!
あと足のマッサージ機がめちゃくちゃ気持ちいい!!空気が入ってきて脚を押してくれるんです(^_-)-☆気持ちよかったー!脚もスッキリ!肩も楽ちん🎵来てよかったです!

やっぱりいい!!

今回で2回目です。
今日は前回と違う方にほぐしてもらいましたが肩がすごく楽になりました!!
昔から肩がこってしまって辛いのでよくマッサージにはいくのですがこの値段でここまでほぐしてくれるので満足です。
人が変わると当たりはずれもあるので様子を見てまた行こうと思ってます🎵🎵

Body Naviからの返信

こんにちは書き込みありがとうございます。当たり外れがないようしっかり研修しておりますのでご安心くださいませ。
一カ月以内のご来店でしたら指名料100円でご案内もしておりますのでよかったらご利用ください。
これからも皆様の生活の質を高められるようサポートさせていただきます!!

妻と二人で

今さっき妻と二人で行ってきました。
水天宮のお参りして甘崎横丁をぶらぶらして遊んでいました。
最後にマッサージをと思いエキテンで探し予約していきました。
疲れている所聞いて重点的にほぐしてくれたのですごくよかったです。
サービスのエアーマッサージ機(足)がすごく気持ちよかった!
歩きっぱなしだったので足の疲れが取れて感動です。
この値段でこのサービスは素晴らしい!!
60分3,240円のコースでしたが妻も同様喜んでいました(^_-)-☆
水天宮にお参りに行って遊び疲れたらオススメのお店です。

ryxmf628さん
わざわざネットでリサーチして下さりありがとうございます。
喜んで頂き何よりです。
水天宮に立ち寄った際は是非遊びに来てください。
お待ちしております。

友人の御勧めで

初めていくマッサージ屋さんはちょっと不安があったので友人の勧めでいってきました。
すごく雰囲気良かったです。すごく綺麗ではないけど清潔感のあるお店でした。カウンターにはお花が飾ってあり良い香りでした。
肩もしっかり!気持ちよかったー!頭痛が取れました。なんでも姿勢が凝って丸まってたらしいです。この値段でこのマッサージはクオリティ高すぎだと思います!!ここなら定期的に通えるので早速予約して帰りました。またよろしくお願いします。

Body Naviからの返信

こんにちは書き込みありがとうございます。
返信が遅くなりすいません。
takakoさんすごく肩首ガチガチでした!!
再来店してからの返信コメントになってしまいましたがこれからもしっかりほぐしていきますよー!!

キウイ
キウイ さん

楽になりました。

友人の紹介で、人形町にあるマッサージ屋さん「ほぐし処 もみの葉」さんに行ってきました。人形町の駅から2、3分の距離ですが、分かりずらいかもしれません。時計台の所のビルの間に入っていく感じなので看板を見つけないとです。担当してくれた方は女性でしたが、ほどよい力加減でとっても気持ちよかったです。行った時間が夜だったので会社帰りのお客さんが多かったようです。

ももも様

ご利用ありがとうございます。
ご希望の力加減の施術をご提供できたようでよかったです。

比較的夜のお時間帯は混み合っておりますが、もみの葉ではお電話でのご予約やスタッフの御指名も承っております。是非ご利用くださいませ。

またのご来店お待ちしております。

うまいです

人形町に観光に行ったときに
歩き疲れたので立ち寄りました
最近安いマッサージ屋が多いので
ときどきいきますが
正直 まあこの値段ならこんなもんかなと
おもっていたのですが
ここは最初のタッチのときから
あ、この人 かなりやってるなとおもいました
あまりマッサージを受けてても寝ないのですが
気づいたら寝てました

終わった後もすっきりしたんですが
帰りに駅の階段をすいすい登れてびっくりしました

うっちぃ様

ご利用ありがとうございます。
ご満足していただけたようで良かったです!
また人形町に遊びにいらっしゃった際には
是非もみの葉にもお立ち寄りください。

またのお越しをお待ちしております。

効きました

僕は肩から背中にかけて
辛いのですが
マッサージに行っても
『硬いですね~』と言われ
みなさん一生懸命やってくれるのですが
なかなかほぐれた感じがしなかったんですが
ここは奥の奥まで届く感じがして
すごく楽になりました
また来たいと思います

ふるってぃー様

ご利用ありがとうございます。
もみの葉は芯からのほぐしを
コンセプトの一つとさせていただいているので
喜んでいただけて光栄です。

またのご来店をお待ちしております!

いいですね!

友人におすすめされて行ってきました。
この価格帯のお店は結構利用するのですが
他のお店とは良い意味で違いびっくりしました!
背中と首をお願いすることが多いのですが何時もうつぶせで首押されているときにオデコが痛くなってしまうのですがこちらのお店は仰向けで首を押してくれましたた(^^)眠ってしまうほど気持ちが良かったです。またつらくなる前に予約入れようと思います。

くみ様

ご利用ありがとうございます。
リラックスしていただけたようで良かったです!
是非またいらっしゃってください。
ご来店お待ちしております。

上手いです

ちらしもらったので行ってきました。
最近、安いマッサージ屋たくさんあるので期待していなかったけどこってるところ全部やってくれてめちゃめちゃ軽くなってスッキリ!
いい店に当たってラッキー!
この値段でこのクオリティーはホントお得!!

ナナ様

ご利用ありがとうございます。
お身体が楽になったようで良かったです!

是非またお気軽にいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております

毎週末行くようになりました

初回良い人に当り通うようになりました。指名料も安いのですが、他のスタッフのレベルも知りたいので今は指名なしで行っていますが皆さん感じが良く上手いですよ。着替えも無料、家賃の高い人形町で低価格はとても嬉しいです。その代わりちょっと混んで希望の時間に予約が取れるか心配です。今のところは大丈夫でした。早めの予約を心がけまーす!

ご利用ありがとうございます。
皆様に気持ちの良い空間と施術をご提供させて頂けるよう心がけているので
そう言って頂けて励みになります!

ご予約はお電話・ご来店時 共にお受けしているので
ゲスト様のようにお早めにご連絡頂けると大変助かります

今後もよろしくお願いいたします(^^)

安くほぐしてもらいました

仕事の出先で時間が出来たので寄ってみました。
他の口コミにもあった様に入り口が暗くて不安だったけど、中は明るかったです。
マッサージはソフトで心地よかったけど、ソフト過ぎて本当に効いてるかどうか不安になってしまいました。

次回はもう少し強めにお願いしたいと思います。

mako様

ご利用誠にありがとうございます。
次回ご利用の際には是非、圧の強さなど何なりとお申し付け下さい。
施術前、施術中に圧の強弱、押されたくない場所などをご相談させていただくように心がけ、皆様のご要望によりお答えできるよう精進してまいります。

またのお越しをお持ちしております!

MT
MT さん

対応が丁寧

肩こりがひどくて、通りがかりに入りました。
エレベーターまでの入口が暗かったですが、店内は静かで落ち着いていて、整体師さんの対応もとても良かったです!
30分コースでしたが、なかなかスッキリしました!次回人形町を通る際には60分コースを試してみようと思います!!

MT様

ご利用ありがとうございます。
入口の暗さについては申し訳ございません。
店内の雰囲気をより良くしていけるよう、精進いたします。

ぜひ、次回60分コースをお試し下さい!
またのお越しをお待ちしております。

感謝

背中が痛くマッサージを受けに行ったら
首を痛めてるんじゃないかと言われ、首を丹念にマッサージしてもらいました。
おかげで背中の痛みが和らいぎました。
マッサージしてくれたスタッフの適切な判断のおかげで本当に楽なり感謝です。
今度は、辛くなる前に伺います。

ご利用ありがとうございます。

お体が楽になったようで良かったです!
これからもスタッフ一同、精進させていただきたいと思います。

またのお越しをお待ちしております!

2度目の訪問

2度目の訪問です。
前回夏過ぎに行った時には、すぐに出来たのですが その後予約でいっぱいだと断られたので
今回は、予約していきました。
マッサージは、急に受けたくなるのに予約しないといけないのでちょっと面倒くさいかなぁ…と思ったので☆☆☆!!

ご利用ありがとうございます。

当日もお電話でのご予約を承っております。
できるだけご希望のお時間に添えるよう調整させていただいております。
お手数ですが、ご予約のお電話お待ちしております!

次回のご利用お待ちしております。

はじめて行きました

マッサージは、あまり受けたことがないのですが同僚の勧めで行って来ました。

以前スーパー銭湯で受けた時は、もみかえしがきて辛かったけど
今回は、もみかえしがなく身体が軽くなったので良かったです。
リピ決定\(^^)/

とら 様

ご利用いただき誠にありがとうございます。

もみの葉では
施術前に皆様のご要望にできるだけお答えできるように
圧の強弱、押されたくない場所などをご相談させていただきながらの
施術を心がけております。

ご心配されていた
揉みかえしもなく喜んでいただけたようで
私たちも嬉しいです♪

またのご来店
スタッフ一同 こころより お待ちいたしております。

お世話になってます!

人形町では初めてのお安い料金でびっくりしました!
いままでマッサージはあまり好きではなかったのですが、看板に書いてある通りゆっくり深いところを押してくれるのが癖になりました。
指名も出来るので毎回同じ方にお世話になってます。
ただ、入口が少しわかりにくいのと、予約をしていかないと入れない時があるので☆−0.5です。

ご利用ありがとうございます。

料金以上の価値ある技術を提供できるように今後とも精進してまいります。

入口に関しては、申し訳ございません。
わかりやすいように看板を目立つように設置しておきます。

日によって予約状況が変動しますので、一度ご連絡を頂けるとご希望のお時間に入れると思います。
次回のご予約をお待ちしております。

気持ちいい。

奥深くまでにしっかりとやってもらって体が楽になりました。
マッサージはよくいくのですが、ここまでやってもらったことはありませんでした。
店内も静かでしたし、店員さんとの話しもためになるしおもしろかったです。

ご利用ありがとうございます。

次回もご期待に応えられるようスタッフ一同がんばらさせ頂きます。
今後ともどうぞ宜しく願い致します。

東京都中央区日本橋人形町2-2-3堀口ビル202

人形町駅より徒歩1分、1階がラーメン屋さんのビルの2階です。   時計台が目印です。

• 水天宮前から44m (徒歩1分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 人形町駅から徒歩9分 (660m)

• 人形町駅から徒歩24分 (1.9km)

日本橋中央整骨院

• 人形町駅から徒歩11分 (850m)

2万人以上の患者様をケアした院長が最適なケアをご提案!些細な不調もご相談ください。

鍼灸 整体 人形町いとう治療院

• 人形町駅から徒歩3分 (210m)