タカオカシンキュウセイコツイン

肩凝りも

ほうれい線で行きましたが、体の歪みからしていただき、肩凝りもありましたが終わりにはとれてました。先生は根本的な事を始める前に説明してくださるので、とても勉強になりました。本当に来てヨカッタです。ありがとうございました。

高岡鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
体は楽になったようで良かったですね。

オススメ

整骨院って、バキバキゆわせて歪みとかを治すもんだと思っていましたが、こちらの整骨院では、機械?みたいなものを用いて、その刺激によって自分の力で治すのを助ける~ような治療法で、全く痛みもないし、先生も優しくて、詳しく説明してくれるうえ、いつもこちらのことを気にして施術してくれるので、安心です★腰痛が辛くてたまたま行ってみたのですが、一回で痛みはどちらへ?って感じです!体の歪みも、行く毎素人目にはわからんよぉになってきています★でも、まだ歪み治ってないので、しばらくお世話になります!今まで整骨院って、二回と同じ所行ったことありませんでしたが、こちらはこれからもお世話になりたい整骨院になりました!

高岡鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。バキバキいわせなくても、歪みが減っていくのが分かっていただき、何よりです。またのご来院をお待ちしております。

初診

口コミを見て診療を受けました。
ずっと痛かったところが1回の治療でマシになり、顔の歪みもほぼ改善されていてびっくりしました。
治療自体も無痛で、鍼灸院という名前で針治療と思い込んでましたが初めて受ける治療法でした。
一度で驚くほどの改善だったので、しばらく通いたいと思います。

高岡鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
お忙しそうで、なかなか来院できなそうですが、またお越しください。

よかったです!

初めて鍼の治療を受けました!
昔から鍼はしたことないけど怖くてするのにすごく抵抗が、ありました!!
先生の腕がすごくいいので全く痛みもなく悩んでた肩こりまでスゥーーーっとひきました。
鍼ってこんなにいいんだなとかんじました!
次は美容鍼をしてもらいます。

高岡鍼灸整骨院からの返信

ふうりんさん、口コミありがとうございます。痛みが出なくてよかったです。

美容鍼

腰痛がひどく友人からの紹介で上本町の高岡整骨院に行き、バイタルリアクトセラピーという施術を受けています。
最初は半信半疑でしたが確かに帰るとき体が楽になっているし、続けているうちにどんどん腰が、坐骨の痛みが消えていきました。
ここの先生は鍼灸の腕もなかなかなもので
私の今のお勧めは美容鍼です。
顔に針を打つというちょっと恐ろしいような感じですが、痛くはありません。(たまにチクッとするかなぁ)
美白、シワの改善、小顔といろんな効果があるのですが、私が一番驚いたのはホウレイ線が消えるのです。
エステに通ってもホウレイ線は消えなかったのに・・
それがたった3000円の鍼で効果大です。
次の日の化粧のり、肌の感じが違います。
エステに行こうかと思っている方、一度美容鍼を受けてみるのもいいですよ!

高岡鍼灸整骨院からの返信

シーズさん、口コミありがとうございます。ほうれい線は美顔鍼だけじゃなくて、バイタルリアクトセラピーによる体の変化も効いていると思います。鍼は現状維持なら今の隔週ペースくらいでいけますので、続けてくださいね。

バイタルリアクトセラピーという...

バイタルリアクトセラピーという最新の施術を取り入れてる整骨院です。ぎっくり腰でどうしようもない腰が二回行って生活にできるレベルまで戻りました
今も週1で通っていますがどんどん楽になっていくの嬉しくて♪
先生も癒し系で行くだけでリラクゼーション効果がありますよ!
腰の悪い方一度ためしてみてください。

高岡鍼灸整骨院からの返信

ファインさん、ありがとうございます。楽になって行っているようで良かったです。まだまだ体は変わっていきますので、続けていきましょう。

大阪府大阪市中央区東平2-3-6西原ビル101

近鉄の大阪上本町駅、大阪市営地下鉄の谷町九丁目駅の共通出口7番から北へ100m

• 上本町六丁目から120m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 大阪上本町駅から徒歩33分 (2.6km)

天満橋駅すぐ! お仕事帰りでもお気軽にお立ち寄りください。

Honoka.整骨院

• 大阪上本町駅から徒歩35分 (2.7km)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 大阪上本町駅から徒歩33分 (2.6km)