アヴァンテイセイタイイン

アヴァンテイ整体院

丁寧な対応に感謝しています。

私はここ最近、背中が曲がってどうにも辛い思いをしておりましたが
ここの先生にとても良くしていただいて痛みが和らいできたと感じております。マッサージや整体というものに馴染みが薄かったのですが、今後ともよろしくお願いしたいと思っております。

バド様。
コメントありがとうございます。

日々の疲労の積み重ねによって身体が歪む事は今後も考えられますので
繰り返して、体調を整えていきましょう。

こちらこそよろしくお願いいたします。

コリがグッと楽になりました!

近頃 姿勢の悪さのせいか肩凝りに悩む毎日が続き、友人に進められて初めて整骨院という場所に行きましたが、丁寧な対応とマッサージでこんなに楽になるとは驚かされるばかりです!
こんなにいいならもっと早く行っておけばよかった〜

ロニ様。
コメントありがとうございます。

姿勢の改善にも継続したアプローチが必要になってきますので是非とも
定期的に通っていただきたいです。

またいらっしゃっていただくのをお待ちしております。

体の歪みに気付かされました

今年の1月にランニングをして膝を痛めてしまいました。膝に何か問題があるのだと思い、こちらの整体院で診てもらったのですが、話を聞くと骨盤の歪みが原因であり、そこから正しい姿勢が崩れて膝にも負担がかかっているとのことでした。
歪みを取ってもらうために数回通っていますが、治療後に家に帰ると、家族に姿勢が良くなったと言われます。
正しい姿勢が維持できている人はほとんどいないという話にも驚きました。
痛みなどで悩んでいる方は、一度体を診てもらって、歪みを取ってもらってはいかがでしょうか?

ロッダ様。
コメントありがとうございます。

日常生活の中に歪みになる原因は多分にあります。
ランニングをする姿勢が問題ならばランニングフォームも改善していく必要がありますからね!

正しい姿勢が取れるように調整していきましょう。

ありがとうござます

膝を捻り歩くのもきつく病院、整骨院に行きましたが電気と湿布だけでした。チラシを見てくれみてわらにもすがる思いでいきました。かなり骨盤からねじれているみたいできつかったですが歩いて帰れるようになりました。
スポーツ選手も見てそうで歩けるテープもしてくれました。こんな先生がまだ居るのですねー。

せん様。

日常生活から体の歪みが出る場合が多分にあります。
なので定期的なケア・メンテナンスを入れて、
良い状態をキープしていきましょう。

ありがとうございました

小学生の子供がダンスを習っているのですが「腰が痛い」「膝が痛い」「足の裏が痛い」と言って訴えてくる回数が増えてきたので心配になり連れて行きました。ダンスが原因の他、成長痛もあるだろうと軽く考えていて、どこかで治療するなど考えてもいませんでした。ですが、連れて行って正解でした。痛みが改善された他、成長痛で痛くなってる所とダンスで痛くなってる所をそれぞれ教わったので、今は痛くならないよう対策を立てて練習出来るようになりました。また、体がゆがんでいるのもわかり、左右のバランスが悪かったのも治してもらいました。よくよく話を聞くと、先生のお子さんもジャンルは違えどダンスをされているとの事で、話しやすかったし親身になって相談にのってもらえました!また次回よろしくお願いします。

ブロック気持ちいいです!

身体の歪みが気になって施術してもらいました。
冷え症もあったのですが、
ブロックを使った調整は気持ちいいですね。
循環が良くなって身体が温まりました。

価格は2回目以降から安くなるようで通いやすいと思います。

癒されました。

腰痛もちでしたが、ブロック?治療や根本からなおす治療をしてもらいだいぶ楽になりました。鎌倉まで紹介で通ってましたが、近くにお店ができて助かりました。若い院長先生が最後に足裏までもんでくれて、今ではいつも最後に足裏をお願いしちゃいます(笑)。治療後に温かい緑茶をだしていただきました。美味しかったです。一緒に連れていった彼女も雰囲気いいといってました。

頭痛が!

最近頭痛に悩まされていて、病院で薬もらってもなかなか治らなかったのが、けんごろう整体院に行きました。親切にいろいろ聞いてくれて相談にも乗ってくれて、治療は痛みを全く感じなくソフトな感じで、あれ?大丈夫?って思ってたんですけど、なんと!頭痛が治りました!!!ビックリです!
ありがとうございました\(^o^)/
また行こうと思いました!

ダルさがなくなった!

ずっとこの先も取れないだろうと諦めていた肩こり、腰痛。
デスクワークのためどうしてもこの二つが付きまとっていましたが、あのブロック?を体の下に入れるだけで痛みもなく
私のようなマッサージがすきではない人でも気持ちよく受けることができました。

また通わせてもらいます。

神奈川県鎌倉市大船2-21-11plaisir2F

JR大船駅徒歩6分、大東橋信号を駅を背にして真っ直ぐ進んでください。しばらく歩くと「優伸スクール学習塾様」がありますので、その2階となります。階段を登りお店の入り口となります。

• 松竹前から40m (徒歩1分)

【土日祝日も営業で駐車場あり】子宝整体と独自の骨盤矯正が人気

湘南カイロ鎌倉整体院

• 大船駅から徒歩58分 (4.6km)

LINEor電話相談OK◎あなたに寄り添う整体院「一人でも多くの人を救いたい」。

西鎌倉カイロプラクティックセンター・整体院

• 大船駅から徒歩8分 (630m)

西鎌倉カイロプラクティックセンター・整体院

• 大船駅から徒歩8分 (630m)

オーストラリア伝承の技!心と身体を解放する施術をお届け

鎌倉 マッサージ ヒーリングアートサロン プラオ

• 大船駅から徒歩62分 (4.9km)