ポーラスター

職人さんのイメージが変わりました

先日はわざわざアフターフォロー有り難う御座いました。
職人さんのイメージは怖いと思っていたのですが、ポーラスターさんの職人さんは皆さん笑顔で元気が良く近所の方にも挨拶していました。
仕事も丁寧で大変満足しています。

ありがとう。

いろいろ悩んで、やっと見つけたペンキ屋さん。いろいろわがままもいわせてもらいましたが、素晴らしい笑顔でやってくれて本当にやってもらって満足してます。ありがとうしかいえませんけど、感謝してます。ありがとう。

お隣さんからの紹介からの依頼でしたが気持ち良く工事が進んでよかったです。
挨拶がとてもよくて近所の方々からも評判が良かったですよ。
孫とも遊んでくれてありがとうございました。
近くに寄ったら気軽に寄って下さいね。

ラッキー様

口コミありがとうございます。

そう言って頂けて嬉しいです。
私たちとしても、凄く気持ち良く工事させて頂く事が出来ました!
それに毎日3時の休憩の時に、お茶を出して頂き本当にありがとうございました!
予定では夏ごろにとおっしゃっていた屋根の塗装、今度遮熱の塗料やeco塗料のカタログをお持ちしますので参考にしてみて下さい!

工事をさせて頂いた外壁に関して、定期的にお伺いさせて頂いてチェックを怠らない様に致しますので、ラッキー様も何かお気付きの所がございましたら、お気を使わずお声を掛けて下さい!
今後とも宜しくお願い致します。

わがままを聞いてくださり、ありがとうございました。

我が家は二世帯なので、息子夫婦と家の塗り替えを相談していました。
意見が合わずに困った事は、予算と色でした。
私たちの意見が決まってない時から、ずっと付き合っていただき、尚且つ色々な提案をしてくれた事に感謝をしています。
おかげで家族みんなが満足できる形になりました。
ポーラスターさん、本当にありがとう。

ヘコ様

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

こちらこそ、ありがとうございました。
ヘコ様は『ずっと付き合っていただき』と、おっしゃってくれていますが、大切なお家のメンテナンスですから当たり前の事だと私たちは思いますよ♪
相談している時間の長さよりも、今後ヘコ様夫婦や息子様夫婦が住まれる時間の方が圧倒的に長いです。
その為には何時間も、何日も、何週間も、悩み考える事は大切な事ですよ!

仕上がった時のお客様の笑顔と『ありがとう』と言って頂ける事や、数年後に『ポーラスターに頼んでやっぱり良かった』と思って頂ける事を糧に私たちは頑張っているつもりでいます!
またお伺いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

綺麗になりました。

まさに今、我が家の塗り替えをやって頂いてます。
テキパキ動いてくれている事と、帰りにいつも「何か手伝う事はありませんか?」と聞いてくれる事がとても嬉しく思います。
以前お願いしたペンキ屋さんとは随分と違う様に感じます。
まだ工事自体が終わった訳ではありませんが、終わってしまう事を考えると少しさみしくも思います。
ポーラスターさんに頼む事が出来て本当に良かったです。

まーにぃ様

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

何とか3月中に工事を終わらせる事が出来て良かったです!
毎日工事をさせて頂く為にお伺いさせて頂いていたので、工事が終わってしまうと寂しくなりますよね。
でもこれからは定期的にお伺いさせて頂きますので、その時はまたゆっくりお話し致しましょう!

まーにぃ様、この度は本当にありがとうございました。

築10年以上経ち、戸建の外壁の塗り替えをお願いしました。女性の私にもわかるよう親切にアドバイスや説明をしてくれ、信頼してお願いすることができました。スタッフの方の真心がとても伝わり塗装屋さんのイメージがかわりました。皆さんにも是非オススメします。

REN様

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

お話しさせて頂いた通り、REN様のご自宅は今すぐに塗り替えをしなくても、2〜3年のうちに塗り替えて頂ければ大丈夫だったと思います。
しかし早めに工事をしておいた事は、次の塗り替え工事の時に大きく変わってくるはずです!
先ず、塗装面の下の壁の痛みが、早めに工事をされた事によって殆ど無いはずですので、下地処理が要りません!
価格も安くなるはずですよ(*^^)v
お家が良い状態で長持ちする事が一番ですけどね♪

この度はポーラスターに、塗り替え工事を任せて頂きまして、本当にありがとうございました。

ありがとう。

家の塗り替えの場合、色々な業者が在るので業者探しは苦労した事が無いのですが、今回は風呂場だけ塗ってほしかったので業者探しが大変でした。
どこの塗装業者のホームページを見ても『風呂場の塗装』とは書いてませんでしたから。
しかしポーラスターさんのホームページには家の塗装だけではなく、細かい物の塗装金額や写真が出ていたので大変分かりやすかったです。
またお願いしたいと思います。

そっさんさん

口コミありがとうございます。
お返事遅くなてしまい、申し訳ございません。

お風呂場、綺麗になりましたね♪
喜んで頂く事が出来て良かったです!
気にされていた襖のレール、値段も出来る限り頑張りますので、塗り替える時には是非お声を掛けて下さい!

今後も宜しくお願い致します。

挨拶が気持ち良かったです♪

先日は塗り替え工事をやって頂き、ありがとうございました!
最初はどこに頼めば良いのか分からず、正直不安な気持ちいっぱいで電話しました。
でも、家まで来てくれた担当の方が凄く笑顔で、更に細かい所まで丁寧に教えてくれた事が安心に繋がったんだと思います!
始めて塗り替えをやったので、何をどう考えれば良いのかわ分からなかったので本当に助かりました!
工事をしてくれた方々も、毎日笑顔で挨拶してくれた事で安心して任せられましたし、仕上がりにも凄く満足しています!
ありがとうございました♪

真斗様

口コミありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。

こちらこそ、ポーラスターに工事を任せて頂き、本当にありがとうございました!
私たちの笑顔。。。
ありがとうございます(汗)
これからも頑張って笑顔でお客様と接していきます(笑)

お家の外壁に万が一何かがあった時は、すぐに言って下さい!
今後も定期的にお伺いして、確認させて頂く予定でいますが宜しくお願い致します。

千葉県千葉市稲毛区園生町406-7石渡ビル103

• 草野小入口から39m (徒歩1分)