ヨツバセイタイイン

よつば整体院

院長!ありがとう!

出張先でギックリ腰になってしまい、
動けなくなっていたところ、
知人の紹介で施術していただきました。
雰囲気もよくスタッフの方々の対応もよく
なにより、見た目とは裏腹に
院長の物腰が柔らかく、しかも
顎で痛みが取れるなんてビックリでした!
おかげで今は、なんの不安もなく
仕事できてます!
今後もメンテナンスでお世話になりたいと思います!

長年の腰痛が治りました!

昔から腰痛がひどくてずっといろんな整体に通っていました。
どこに通っても治らず、最終的には病院に行くと椎間板症と診断されて本当にどうしたらいいのかわからなくなりました。
そんな時に友人からの紹介でよつば整体院さんを紹介してもらい治療を受けに行きました。
通う度に体が楽になってきて心身ともに癒されました。
一時期はずっと治らないとあきらめかけていたんですが、今では痛みがなくなり楽になり日常生活も楽しく送れています。
本当に感謝しています。
また何かあった時はお任せしたいと思いますのでよろしくお願いします。

腰痛でお世話になりました

こちらに来てまず嬉しかったのが日常生活から仕事のことまで本当に細かくお話を聞いて治療してくれたことです。

素人目には関係ないかな?ということもお話ししましたが嫌な顔せず最後まで聞いてくださいました。

簡単なカウンセリングだけで済まされるのはとても不安なので安心して受けることができました。

また家でできることも教えてくださったので次回来た時は体がどこまで変わったのか楽しみです!

患者さんに寄り添ってくれる安心で暖かい整体院です

座り仕事が多い中、時々つらい腰痛になることがあり悩みでした。これまでいくつか整体院に通いましたが通いつけの整体院はまだ見つけられずにいました。
よつば整体院さんはわかりやすく説明をしてくださり、ひとりひとりの患者さんに寄り添って施術をしてくださいます。
つらかった症状も楽になりました。
女性も安心して通える安心で暖かい整体院でオススメです。

腰痛改善しました。

駅からもアクセスがよく、院内も素敵な整体院です。
院長の施術で、あんなに痛かった腰が帰るときには
ほとんど痛みが無くなってました。

驚いたのは駅の階段を軽々と昇り降りできたことです。
たった1度の施術で変化があったので、
私と同じように慢性腰痛でお悩みの方は是非一度
行かれてみてください。

自宅でのセルフケアも教えていただいたので、
毎日やってみます。

腰痛専門なので安心です。

宅配業で長年腰痛に悩んでいて色々な治療院に行きましたがその場限りでした。
ここに通い出してからは症状が良くなり仕事も楽になりました。
やはり腰痛専門なので他とは違うな〜と感じました。
普段の生活のアドバイスもしてもらえるので助かっています。
腰痛で悩んでいる人にはおすすめですね。

腰痛 本気なら よつば

痛みの原因をきちんと説明してくださいます。そして院長先生がゼロポジというかっこいい名前の施術をしてくれるのですが、治して終わり。ではなく、その後セルフケアできるように教えてくれます。これで月1メンテナンスに通うだけで済むので、大変オススメです。

夫婦でお世話になってます

開院当初よりお世話になってます。
夫婦共々日々の疲れを癒されまくって
おります。
どの先生も技術が高いです。
駅からも近くアクセスが良いのが
いいですね。
足技コースにも興味があるので
今後の楽しみにします。
今後もよろしくお願いします。

効果有り

6年位定期的に身体のメンテナンスでお世話になっています。ことしの夏に初めてギックリ腰をやってしまいましたが、院長先生の素晴らしい技術で良くなりました。スタッフの方々も優しくお店の雰囲気もとても良いです。身体の痛みの有る人や、メンテナンスしたい人は一度試してみてはいかがでしょうか。こちらの相談にも親切に対応してもらえますよ。

おススメです。マッサージで体の...

おススメです。マッサージで体のコリが改善しています。
全身の固くなった筋肉をほぐしてもらい気分がとてもすっきりしました。
本厚木駅から5分程度です。
最近は値上げがあったことが残念なので4とさせて頂きました。

腰痛が1回で改善!

こちらの院長先生にお世話になりました。

最初は緊張しておりましたが
院長先生が優しくお話して下さったので
安心したのを覚えております

私は長年の腰痛で悩んでおり
どこに行っても改善しなかった腰痛なのですが
院長先生に治して頂いた所・・・

翌日の朝・・・痛くない!

ビックリしました、あれから
今までの腰痛が嘘のように治っています

これからも通いますので、
どうぞよろしくお願い致します!

腰痛専門でした

先生は話しやすく、詳しくみていただけました。
店内もきれいで居心地もよかったです!
治療は何件か見てもらいましたが、いままで聞いたことのない原因や症状を見つけてもらい、自分でもやらなきゃいけないことが明確になりました。
治るのは自分なんですね!
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

オススメです

昔から腰痛がひどく、調子の悪いときは起き上がれないほどでしたが1回の施術でびっくりするほどよくなりました。
院長先生も最初のカウンセリングをしっかりとしてくれて施術前から安心して治療を受けることができました
予防のためにかよおうと思います
オススメです

腰の痛みが改善!!

腰がもともと悪くて朝起きる時がギシギシして起きるのが辛かったです
友人の勧めでこちらの院さんにお邪魔しました
最初は不安だったのですが先生達がとても笑顔で接してくれて安心しました
腰もかなり改善することができ本当に嬉しいです
ありがとうございます

よかったです!

長年の腰痛に悩まされていて、腰痛によいといわれるものは片っ端から試しましたが、ここが一番効果がありました。
今までのお金はなんだったんだろうという気分です。
しっかり体の状態を説明してもらえるので、安心して任せられました。
あれから調子いいです。ありがとうございます。

腰痛が良くなりました!

先日伺わせていただきました、
私は以前行った所ではしっかりとした説明もなく
全く安心感のない所でしたが
こちらに来てからは細かな詳細まで説明してくださり
とても信頼ができます。

腰痛の方も以前と比べどんどん良くなっているのが
実感できます。

仕事柄腰に負担を与えてしまうのでこちらは
とても頼りにしてます。

また行きますね!

痛みがとれた‼

若いうちにはそう感じなかった仕事での疲れで、身体のあちこちが悲鳴をあげ、痛みがあっても まぁしょうがないと我慢しながら日々生活していました。
そんな時友人に整体を薦められ、正直整体なんてと思っていた私ですが、友人の強い薦めでよつばの院長先生施術を受けてみることに。施術後は痛みが嘘のように消え身体が軽く感じました。
自分の身体がどれだけ歪んでいるのか、どれだけ姿勢が悪いのかということも知る事ができ、どう気をつけるべきかも教えていただきました!
これからも通いたいと思えるお店です!

オススメです!

ここ最近の寒さに持病の腰痛が悪化…ネットクチコミで評判のコチラに行ってきました。今までいろいろ行ったけど、こんな治療は初めてでした!スタッフの方も院長先生も対応が素晴らしいし、治療法などの説明もわかりやすく、安心して通うことが出来そうです(^。^)
迷ってる方オススメです!

照れ屋だという院長先生。腰痛の治療は抜群です。

照れ屋だという院長先生。
お話しが上手で治療の腕が抜群です。
どう抜群かは、行かれて確かめてください。
私の場合は5年間痛くなったりやわらいだりを繰り返していた頑固な腰痛があり、全く痛くないという日はありませんでした。
友人の紹介で受診してみるとその場で痛みが取れてその状態を持続させるために具体的にどうすればいいのかを教えてくれるのでしょっちゅう通う必要がないということで院長先生の柳澤先生に言われたとおりに体操や生活習慣を守っていると痛くなりません。
腰痛でお悩みなら柳澤先生に診て頂くのが間違いないです。
特に慢性腰痛だと諦めている方、
重症で断られるのではないかと思われている方は良いと思います。
このまま同じことを続けていても治りませんから新しい環境で治療されたらいかがですか。
このような感じで、私は今、腰は痛くないのですが月に1回のメンテナンスで通っています。

行って来ました!

長年の腰痛をなんとかしたく友人の紹介で行って来ました。
腰痛専門と言う事でとても知識が豊富で、丁寧な問診、診察、症状の説明がとても安心出来ました。
治療効果はと言うとたった1回の施術でウソのように良くなってしまいました!!
今後体のトラブルがあった際はすぐに予約を入れたいと思います!

神奈川県厚木市旭町1−24−3アールアサオカビルディング 1F

小田急線本厚木駅南口から徒歩3分。静岡銀行さんの信号からハス迎えに渡り、電子看板が目印です

• 旭町一丁目から120m (徒歩2分)

どこに行ってもよくならない方のかけこみ寺です。

あやめ整体カイロプラクティックオフィス

• 本厚木駅から徒歩89分 (7.1km)

脱毛から美顔、痩身、脂肪ケアまでワンストップでできるサロン☆

セルフエステ ジブンミガキ ATSUGIスタジオ

• 本厚木駅から徒歩5分 (390m)