キノウチセイタイイン

きのうち整体院

首肩こり、頭痛

私は肩と首のこりが酷くなると頭痛や吐き気を伴うため、頭痛薬が手放せませんでした。
そのうちに頭痛薬が効かなくなってしまい、
看板が気になっていたこちらの整体にお世話になることにしました。
優しい感じの先生で、丁寧に話を聞いてくれてリラックスして施術をうけられました。
都度、痛くないか聞いてくれて、その人に合わせた強度で施術してくれるみたいです。私は少し痛いくらいの方が効果がある気がして好きなのでそのまま続けていただきました。
手足の指先から施術を始めて骨盤や肩甲骨など、首肩とともに全身を整えてくれました。

施術が終わると左右の足の長さがそろいました。骨盤の歪みで足の長さが違ってしまうんですね。全身に影響が出るわけです。
普段から姿勢に気をつけて教えていただいたストレッチをするようにし、それでも辛い時はこちらでお世話になってます。
だいぶ楽に過ごせるようになりました。

定期的に通っています

毎月お世話になっています。長年に渡り首と肩の凝りに悩まされていましたが、こちらに通い始めてからは体がとても楽になり普段感じていた痛みも気にならなくなりました。先生も穏やかで優しい方なので安心しできます。

楽になります。

仕事柄腰に負担が掛かるため、メンテナンス感覚で毎月お世話になっています。
今までも色々な整体やマッサージに行きましたが、こちらに通い始めてからは、それまで年に数回なっていたぎっくり腰もほとんどならなくなり、仕事にも支障なく行けるのでありがたいです。

楽になりました。

慢性の酷い腰痛で色々な指圧、マッサージ、整体を試してきましたが、なかなか楽にならず、施術後時間が経つと、またすぐに辛い状態になってしまう繰り返しでした。
たまたま腰痛の話をした知人から、きのうち整体院の話を聞き予約をしました。整体ということで少し怖かったのですが、想像していた感じとは違い、指圧しながら凝っている所のツボがピンポイントで押されて、痛いと言うより気持ち良かったです。先生の雰囲気も癒し系の方でしたので、緊張もすぐ解けてリラックス出来ました。今後もまた行きたいと思います。

はじめての整体

生まれて初めて整体に行って来ました。
整体に行った事がなかったので、痛かったらどうしようかと、ドキドキしてましたが、怖くなかったです。
ぜひまた行こうとおもいます。親切に対応してくれてとても安心できました。

tanupon
tanupon さん

いい整体でしたね

いい整体ですね。きちんとした身体のマッサージと、適切な処置を行えます。バランスがいいので、仕事の疲れを癒やすことができます。しっかり足や腰までリラックスできて、嬉しかったですね。またぜひとも利用したいと思います。

• 神里坂下から970m (徒歩13分)

私の技術力をお試しください。

水郷指圧治療院

• 小見川駅から徒歩141分 (11.3km)

毎日23時まで営業中。お仕事帰りでも気軽にお立ち寄り下さい。

リラクゼーションサロン ほっと佐原店

• 小見川駅から徒歩142分 (11.3km)