ボーノ サガミオオノショッピングセンター

ボーノ 相模大野ショッピングセンター

駐車場

土日に行ったのですごい混んでいて、駐車場も7階よりさらに上まで行ってようやく停めることができました。
屋上には庭園のようなところがありますし、ケーキ屋さんやパン、野菜の専門店など専門店が入っています。
雨が降っていましたが、ちょっと庭園をのぞいてきました。

複合店

最近になってできたような施設で、いろいろとショッピングを楽しむことができ、飲食店やコンビニなどがいろいろと立ち並んでおります。
会議室もあり、いろいろな催し物も開催をしております。
施設自体は割と大きな方です。

リニューアルして雰囲気がいい!

相模大野駅近くにあるショッピングビルです。
一階はスーパーのLIFEが入っていたり、上のフロアは各専門店が入っています。

リニューアルしてからは、二階のスイーツや食品売りの雰囲気が明るくオシャレな感じになりました。

子連れでも

相模大野の駅から、歩いてすぐの場所にある施設です。
飲食店から雑貨や洋服まで、様々な店舗が入っており
色々な年齢層の方が利用しやすい感じです。

特に赤ちゃんに関する配慮、授乳室やおむつ替えコーナーなど
が充実している感じで、お子様連れでも楽しめる施設ですよ

子供連れに優しいショッピングセンターです

相模大野駅から歩いてすぐの所にあります。授乳室、ベビー休憩所があり、授乳中でも利用しやすいです。ベビーカーの貸し出しもしてくださるので、子供連れには買い物しやすい環境が整っていると思います。本屋さんも子供向けの絵本が充実しており、子供が自由に試し読みできるコーナーもあります。子供向けで利用しやすいショッピングセンターは少ないので、また行きたいです。

ここあ
ここあ さん

相模大野駅近く

駅近くにあるショッピングセンターです。

衣料品、雑貨、レストラン、食料品など一通り揃っているので便利です。
駐車場もあります。

ソファー席など休憩出来るスペースもあり、親切で良いなと思いました。

去年出来たばかりなので、施設は綺麗です。

平日に行きましたが、そこそこ賑わっていました。

よくいきます

よく遊びにいくスポットです。
相模大野の駅に隣接していてとても便利です。
大型駐車場もあるので、電車でもお車でもどちらでも対応できます。
店内もいろんなお店があります。
飲食系も多数ありますし、マッサージ店もいくつか入っていますよ。

大型ショッピングモールです

相模大野駅前に2013/3月にオープンした、ショッピングセンターです。
衣料品から雑貨類、食品、本屋、レストランなど、
沢山のお店が入っています。

ボーノという名前だけあって、私の印象としては食べ物屋さんがとても充実しているといったかんじです。
相模大野周辺では今までなかったお店なども沢山入っているので、
とても新鮮で面白さも感じます。

神奈川県相模原市南区相模大野3丁目2−1ボーノ相模大野

• 相模大野駅北口から180m (徒歩3分)