タカラズカセイタイジュツシンキュウイン

宝塚整体術.鍼灸院

頭痛・首の痛み・肩こり・腰痛の方へ・・・ぜひ一度試して下さい!

私は、大学卒業後、20年以上医療事務職に携わっている40代男性です。長年のデスクワークの為、頭痛、首の痛み、肩こり、腰痛に悩まされています。マッサージ店、整骨院、カイロプラクティックなど様々な施設に通いましたが、一時的には改善したものの、根本的な改善には至りませんでした。

そんな中、5年程前にインターネットを通じて、”宝塚整鍼灸院”を知りました。今まで鍼の治療は経験がなく、不安でしたが、先生が親しみやすく、安心して治療を受けることができました。
 治療は、その時々の症状に合わせて、先生が決定されるので安心して治療を受けることができます。
 治療方法としては、症状がひどい時には鍼の上からの電気療法(強弱は自分自身で調整可能)、電気を使ったお灸など、症状が軽い時には、イスに座ってのストレッチなどが挙げられます。
 完全予約制ということもあり、心地良いBGMの音楽を聴きながら、ゆっくりとしたリラックスタイムを過ごすことができます。
 また、今後の生活習慣、ストレスを溜めない方法、枕やマットの選び方まで、様々なアドバイスを頂くことができ、非常に参考にしています。

先般【4/14(日)】伺った折には、新たに”手技”に特化した治療をスタートさせた、とのことで、早速私自身も体験致しました。どうしても、鍼が苦手な方、時間に制約がある方、費用を抑えたい方にはおススメいたします。時間は30分程度、費用は2,500円、とのことでした。

私は、自信を持って”宝塚整鍼灸院”をおススメします。一人でも多くの方が、”宝塚整鍼灸院”へ来院して、様々な痛みを軽減し、より良い生活を手に入れることができるよう祈念致します。

確かな治療技術と治癒実績豊富、一人一人の症状にあわせた丁寧な治療で安心です

本院の斉藤先生は、長年にわたってたくさんの症例に対して治癒の実績を重ねられています。また、日々新たな治療方法を考えられて、実践することで患者の身になった更なる研鑽を重ねられており、丁寧に治療をしていただき安心して通院いただけます。治療方法も、整体、整骨、カイロプラクティック、鍼灸、電気・磁気治療等症状にあわせてたくさんの組み合わせ治療をしていただけることもうれしいです。短期間で症状軽減が実感できることを期待できると思います。慢性的な症状でお悩みの方は、ぜひ一度斉藤先生に相談してみてはいかがでしょうか。(かむ)

酷い肩こりと頭痛

私は熊本の荒尾市に住んでおり、20数年来の肩こりと頭痛吐き気に悩まされていました。どのような治療をしても、その時は軽くなるのですが、その帰りにはまた戻ってくるくらい酷い状態でした。こちらはあまりにも遠かったのですが、友人の強い薦めでダメ元覚悟で伺ったのですが、感動感動感動でした!1週間はこれまでにないスッキリ感と嘘のように忘れるくらいだったんです。以前にも鍼は何回かしたことはあったんですが効果がこんなに違うのかとビックリです。今では月に1回の治療でも肩こり頭痛は殆ど感じなくなりました。ただ、近ければどれだけ良かったか…ここまで治して頂いて贅沢ですよね。心から感謝しております。

行ったら分かります!

私は椎間板ヘルニアになり、歩くだけで腰痛と左のお尻から足にかけての痛みがでるので、走る事も出来ず2〜3年になります。
知り合いからの紹介で、車で1時間位かけて来ました。この治療院にめぐりあうまでいろいろなところに行きました。整形外科、整体、針灸整骨院…
中々結果が出ず、すがるような思いでここに来ました。
1度の治療で歩き安くなり、嬉しくて感動しました。
今日で、6回目ですが、8割位は良くなっているように感じます。本物です。
そんな先生を宣伝したく口コミしました。

明日から、仕事が、はりきってできます!!

もう、六年くらい、利用しています。保育士をしているので、腰痛や肩こり、膝の痛みなどの時、行ってますが、健康保持のためや、ストレス、疲れを取るには、最高です。私は、針を主にしていますが、先日は骨盤矯正をしてもらいました。
腰が、かなり楽になっています。針以外の治療もあるので、お勧めです。今は、夫婦でお世話になっています。

福岡県福岡市東区舞松原1-8-18

• 八田団地から160m (徒歩3分)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 舞松原駅から徒歩24分 (1.9km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 舞松原駅から徒歩26分 (2.1km)

【千早駅構内】腰痛・肩こり・交通事故。身体の悩みは放っておくと危険です。まずはご相談を!

千早駅鍼灸整骨院

• 舞松原駅から徒歩19分 (1.4km)

頭痛・腰・肩痛・肩こり根本対応【交通事故22時迄】パーソナルジム併設ダイエット・パフォーマンスアップ

福岡市東区ちねんスポーツ整骨院併設パーソナルトレーニングジムavance

• 舞松原駅から徒歩32分 (2.5km)