エンスタジオ

en-studio

お宮参り、100日祝い、お食い初めの記念写真は、en-studio

娘の、お宮参り、100日、お食い初めの記念写真は、どこが良いだろうと思っていて、HPをみて、個人でやっているところと、スタジオがこだわりを持ってやられている事と、レトロのオモチャや撮影風景が印象的だったので、こちらのスタジオにしました。

撮影中、娘が眠たそうでしたが、終始、カメラマンさんとアシスタントの方が、娘をあやしてくれて、終始和やかムードで撮影をする事ができ、とても助かりました。
娘の笑顔を引き出してくれるカメラマンさんとアシスタントさんで、凄いなーと思いました。

また、娘の記念日に利用したいと思います。

どこで撮っても素敵な内装

近所に出来たスタジオで気になっていたので、スタジオを見学させて頂きました。入口からお洒落でスタジオを中を見た瞬間にここだ!って思い更に今までの写真を見せて頂き娘の入園撮影を即決で決めました。
当日緊張してスタジオに行きましたが、同世代のママさんスタッフ、見るからに温厚なカメラマンさん。最初から最後まで笑いっぱなしで無事に終わりました。
撮影中はちゃんと撮れているか不安でしたが最後のモニターで写真を見て感動ーーー!
本当にありがとうございました。
七五三もよろしくお願いします。

ごまちゃん様

先日はエンスタジオにお越し下さりありがとうございました。
こちらこそ、とっても楽しく素敵な記録を一緒に残せた事に感謝しております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
en-studio honbou

子供慣れしているやさしいカメラマンさん‼

子供が私と似て超がつくほどに恥ずかしがり屋さんで不安でしたが、カメラマンさんはやさしく面白く、うちの子をここまで笑顔にさせられるのは、さすがプロだと思った瞬間でした。
もちろん写真の出来も最高です。
子供が大きくなった時に見て、嬉しいおしゃれな写真を撮ってもらえるところを探していました。が、料金が高かすぎたり、メルヘンチックな感じのスタジオが多かったりする中で、たまたま紹介されたのがここ。
たまたま紹介してもらったのが、いいご縁でした、ありがとうございました。
うめはここをおすすめしまーす。

うめ様

エンスタジオにお越し下さりありがとうございました。
また、口コミのご記入も重ねてありがとうございます。
カメラマンにとって写真を喜んで頂ける事が最大の励みであり喜びです。
今後とも宜しくお願い致します。

en-studio Honbou

写真スタジオおもしろい?

無料キャンペーンとの事で、お試しで行って来ました。
撮影料無料でキャビネ台紙プレゼントなんてラッキー。最悪、キャビネ台紙もらって帰るつもりでしたが、スタッフさんの心地よい接客にお洒落スタジオ。子供がはしゃぐはしゃぐ。撮影中は、うちの子?って思う位にモデルさんみたいに!さすがプロは違うなーと納得。
最後にモニターで写真を見るのですが、とっても素敵。うちの子は無理かなーと思ってたけど、こんなに素敵に撮れるんだーって感動しちゃいました。結局、データを買っちゃいました。写真屋でプリントして安くあげます。しいて言えば、駅から遠いかも。

もんちゃん様。
先日は、スタジオにお越し下さりありがとうございました。何より写真を喜んで下さる事がスタジオの喜びです。
にしても、本当にモデルちゃんになってましたよね。すごく可愛かった。最後に、、、駅から遠いのはごめんなさい。。。
頑張って駅近に2号店をオープンさせまーす。今後ともよろしくお願いいたします。

こども写真スタジオって最高ですね。

こども写真館は高いなー、そしてダサいよなーと漠然と悪いイメージで写真を撮った事がなく、七五三位は写真スタジオで撮影しなさい。と両親からどやされてしぶしぶネットで検索。スタジオアリスやスタジオポスト、ライフスタジオなど、どれがいいか迷っていた時に知人の紹介で、東京世田谷の子供写真スタジオen-studiさんを紹介されました。目黒から近かったので、さっそくネット検索。写真がとっても私好み。とにかく写真がお洒落でポストカードみたいな写真が沢山。どれどれと料金を見たら期間限定で5000円off!!。知人から評判も聞いていたので直ぐに予約しました。こどもが3歳と1歳で、かなり早い七五三の前撮りと1歳の誕生日のお祝い写真を撮影してもらいました。そして、最後に記念写真として家族写真を撮って頂きました。普段は言う事聞かないこどもが、素直な事にびっくり。何より写真が素敵〜!プロは違うと主人と感動してましたー。さっそくお友達に自慢しちゃってます。笑い。初めて記念撮影をする方も子供写真館en-studioさんはおすすめですよ〜。

morimiyu様

エンスタジオにお越し下さりありがとうございました。
ご家族での撮影は、とっても素敵でしたね。
パパもママもお洒落。うちのスタジオとぴったりな雰囲気でした。
お友達もご紹介下さり感謝しております。
今後とも宜しくお願いいたします。

en-studio Honbou

東京都世田谷区上馬2−38−3 2階東京 子供写真館 en-studio【エンスタジオ】

• 駒留から28m (徒歩1分)

一流フォトグラファーによる非日常の写真撮影。『とある日』を『特別なある日』に――

PHOTO STUDIO One Day

• 駒沢大学駅から徒歩7分 (530m)

【世界で一つだけの結婚式をお届け】他にはない品揃えが自慢♪あの憧れの高級ドレスもご用意あり

アミューズヴィーブライダル株式会社

• 駒沢大学駅から徒歩6分 (430m)