モミトクヤクインテン

もみ徳薬院店

接客がちょっと…

女性の方に担当していただきました。

肩コリがあることを伝えると、最初に肩回りから対応してくれました。「強さ大丈夫ですか?」と声掛けがあったので「大丈夫です」と答えました。

でも、腰回りをして頂いているときに痛く感じたので「ちょっと強いのでもう少し弱めにお願いします」と伝えたところ「さっきは大丈夫って言ったじゃないですか!」と言われました。

スタッフさんは同じ力加減でしてくださったのだと思いますが、部位によって感じ方が違うことはよくあります。このスタッフさん、どの部位も同じ力で施術したいのかもしれませんが、客の気持ちを考えてくれてないなと思いました。

安くてコスパはいいけど、感じが悪かったので、二度と行きたくないです。

コスパは良い

簡潔な説明で揉む時間を大事にしてくれた事は良し。自分のポイントと微妙に違う気もするが、その旨を伝えたかったが、雰囲気的に叶わず断念。
駅近くと夜中まで見てくれるとこは良し。
次は考えるけど…と言う評価。
結果、一長一短のある評価となりました。

コスパ最高

こちらの「もみ徳薬院店」さんは、何といっても驚異的な価格が最大の魅力!!
60分2300円なんって革命的ですよね!(^^)!それでいて施術がとても丁寧です!
ここなら頻繁に通えそうで本当に良かったです!(^^)!

コスパ最高ですね

こちらのお店でマッサージお願いしました。

福岡で仕事の後に知人と待ち合わせだったのですが
少し時間があったのでこちらでマッサージを受けました。

何と言ってもコスパが抜群です。
価格としてはかなり安かったので正直少し心配でしたが
マッサージ上手でしたね
安い分だけ多くの人に施術をしているからだと思います。

力加減もちょうど良くて受けていても気持ちいいです。
強めでも押してくれたので私の身体にフィットしました。

終わった後は体もスッキリ!
また利用させていただきますね

価格以上の価値提供!

よく、安いマッサージに行くと
3回に2回くらい 「…。」という感じる事が多く
まぁ、安いし疲れてるからこんなもんかと
思う事が多いですか、こちらのお店は
今日は、イマイチだったなと思った事は
今のところないです。
大事なのは、とても上手な人がいる事よりも
下手な人がいない事だと私は思うので
よく利用させて頂いてます(^ ^)

トラネキサム
トラネキサム さん

コストパフォーマンス

福岡県福岡市中央区にあるリラクゼーションサロンです。
地下鉄薬院大通駅から歩いてすぐなので、とても便利な場所にあります。

こちらはとにかくコストパフォーマンスが良いです。
初回60分2,300円と、破格の料金設定です。
しかも、手抜きは一切無し!
スタッフさんの技術も高く、凄く体が軽くなりました。

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

比較的安価で、質の高いマッサージを提供されています。

天神で買い物をした際等に、少し足を延ばしてこちらの店舗でマッサージしていただきます。比較的安価なのに、大変質の高いマッサージがしていただけ、スマホ等で凝り固まり痛かった肩や首が、楽になり足取りが軽く帰宅する事が出来ます。ちゃんとした壁で仕切りがあるので、他のお客様も気にする事無くリラックスして施術が受けられます。

体が楽になりました!

肩のコリがはげしかったので、前を通りかかったので行ってみたのがきっかけです!!

60分2300円と時間の割に安く、マッサージも最高に気持ちよかったです!!

店内の雰囲気もとてもリラックスできて、心と体も楽になりました!!

皆さんも是非!!

コスパ最高

地下鉄薬院大通駅から徒歩1分の近さ。初めて行きましたがガタイのいい男性が担当してくれて、この人がとても上手に揉みほぐしてくれました。60分¥2300で予約したのですが途中から80分¥3300に変更してもらいました。ベテランさんのようで身体のいろいろな事を教えてくれました。とてもコスパがいいのでまた行きたいです。

マッサージ

安くて、上手なマッサージを受けたいなら、こちらの店がいいと思います。こちらは、値段が安いわりには、マッサージのレベルは高いと思います。人によっては、多少あたりはずれはあると思いますが、全体的にはいいと思います。

めっちゃいい☆

博多と薬院にあるマッサージやさん☆何回か通ったらVIP会員になってずっと2300円でしてくれる☆毎回担当の人は変わるけど、本当にみんな上手☆全身みっちりやってくれるし安すぎ☆女性の担当で!とか指名はできるっぽい☆オススメ☆

肌荒れまでよくなりました。

スイミン不足がこのごろが多くて、なんとなく肌が荒れているような感じて、エステに通ってみました。しかしよくなりませんでした。それだけではなく、オイルが合わなかったかもしれませんが、かえって症状がひどくなって落ち込んでました。

それから、肩こりで頭痛もひどくなって、こちらに通い始めましたが、3回ぐらい行った頃から、頭痛もすっかり消えて、肌荒れも改善し始めて、今はなんとウソのように完全によくなりました。

血行がよくなれば、それだけ顔面にも栄養が届くので、と先生からいわれました。確かに、変に顔をいじりるよりは、内部を整い、血行循環をよくしたほうが直りやすいですね。納得です。普段こらないからだ作りはやはり大事ですね。

これからも通いたいと思います。

助かっています!

こちらの系列店に何度か通ったことがあります。
どのスタッフにあたっても上手でした。。
こちら薬院のほうもなかなかいい先生が多くて助かります。
こんな安い料金でも本当によくしてくださって、申し訳ないぐらいです。

VIP会員にもなれて、うれしかったです。
機会があれば、ぜひまた利用させていただきます。

気持ちいいマッサージで感謝!

薬院店には何回かてきました。
久しぶりのもみなので、全身がちがちでした。
担当してくれたのは若くてきれいな女性でしたが、
片ごとの日本語からでは、日本人ではなかったのは確かです。
技術は大丈夫かな、時間を勝手に短くされないかなとか
いろいろ不安も正直ありました。
しかし、実際もんでもらうとその心配は全く必要ありませんでした。
力がつよく、手は広く暖かく私にはぴったりの力加減でした。
ことばも片ごとや、手振り身振りでなんとかなれるのも意外な気づきでした。
素直で一所懸命してくれた感じがして、数日経った今でも体がとても楽です。次は指名したいと思っています。

再評価!

今年4月にできたばかりマッサージ屋さんです。
ここは私がはじめてもみ徳という店との出会いでした。
看板のお値段をみて、60分2300円?正直ビックリしましたね。
安すぎで内容は大丈夫かなと逆に不安はありましたけど、
好奇心半分で思わず入ったような感じでした。
それが期待以上にしっかりしてくれました。
おわったら後もとても楽になりました。
こんなにすっきりしたものかと、あれから
あちらこちらもみ徳の系列店に通いました。
こちらの評価がなぜか削除されたというので、
再評価させてもらいました。
本当に良い店で、是非行ってください。

技術がすばらしいのに、リーズナブルです。

博多店がオープンした当初からのご縁になります。
薬院は初めてです。店長さん?に当たって大変ラッキーでした。
確かな技術で、素晴らしく、心身ともに癒されて最高です!
初来店は4ヶ月フリーパスーで一番安い値段で受けられます。
VIP会員になれば全店舗でずっと同じ料金ですから、大変お得です。
施術してくれる先生も上手な方ばかりで、安心できます。
家が近い方は、VIP会員を目指した方がいいですね。

力加減がちょうど良いです。

博多駅前のもみ徳に予約をしようと思ったら、予約がいっぱいでしたので、薬院店に行きました。
場所はすぐに見つけましたが、思ったより薬院駅から距離がありました。
マッサージについては、手加減はちょうどいいし、私にはかなりあっています。終わった後しばらくたってもすっきりした感じでした。快適でした。
また是非利用したいと思います。

すごく気持ちよく、最高です。

朝起きたら、肩甲骨周りが鉄板のように張って辛かったです。
ほぐしはオーナーの腕で限りなく開放感のある施術でよかったです。
こちら薬院店は女性スタッフが多いものの、お客様は逆にカラダの大きい男性が多い気がします。
本当に疲れたときは、ココに来ます。

いつも安すぎと思っています!

出張で博多に来るときはいつも駅のほうの店に通っています。
今回はあまり肩こりがひどくて辛かったので、薬院まで行かせてもらいました。
対応も丁寧で、施術中は強さの確認もこまめにしてくれます。スタッフさんも優しく話しやすかったです。
終わった後は、カラダはすごく軽くなり、楽になりました。
VIP会員カードを見せれば、どこの系列店も期限なしで60分コース2300円なので、実質恒久価格。安すぎます。お薦めです。

また行きたいと思います☆

こちらも大変よかったです。
とはいっても、一度しか行ったことありません。確かにまだプレオープン期間中だった頃と思います。女性の先生にマッサージをしていただきました。
店がすごく静かで、ゆったりした時間と空間が特に気に入りました。
家が近ければ、絶対に定期的に通いたいと思います。

福岡県福岡市中央区薬院2丁目3−5エコール薬院4F

地下鉄七隈線薬院大通り駅1号出口より徒歩0分

• 薬院大通りから80m (徒歩2分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL長浜整骨院

• 薬院大通駅から徒歩21分 (1.7km)

西鉄薬院駅より徒歩3分。平日は21時まで営業中。

甲斐整骨院 薬院

• 薬院大通駅から徒歩6分 (400m)

リーズナブルな価格が魅力♪初回限定20分延長サービスもあり!

the care

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート