キコウチリョウイン

透視治療でC型肝炎〜肝臓ガンが治った

透視治療を受けて以来気分が良くなりました。
日赤病院で病気で苦しんでいたことがうそのようです。
血清肝炎(C型)に20才代でなり、30才代で慢性肝炎、
51才で肝臓がんになりました。
放射線治療や薬にようる害も無くなって、体力も維持しつつ
健康になりました。
お陰様で64才で定年を迎え、今も週1回のゴルフを楽しみ
に日々是(これ)好日です。
今9人の子供・孫と共にお世話になっています。
超能力の先生です。過去の病歴を透視しつつ治療する素晴ら
しい力の持ち主です。
これからも引き続き無病・若返りの治療を受けたいと思って
います。健康なひとが一人でも多くなることを願っています。

喜幸治療院からの返信

口コミ頂いてありがとうございます。

長い間よく続けて来院された効果が実ったのです。

これで無病に向かうでしょう。

楽しい人生になるでしょう。続けてご来院下さい。

がんが治って、病気の原因が無くなり続いています。バンザーイ!

喜幸治療院 中田。

肩こり、腰痛が楽になってグッスリ眠れて快調

先生が大阪に来られて初めて透視治療を受けました。
年齢とともに故障箇所があちこちにあって透視治療を受けました。心のストレスが取れてずいぶん楽になりました。
大変感謝しております。
テレホン透視を受けて3年目になります。
今は若返りの治療を受けています。
ぐっすり眠って気分の良い毎日です。皆さんにも紹介しています。

喜幸治療院からの返信

ともさんへ、長い間テレホン透視を受けて下さいまして有難うございます。これからもずぅ〜と続けて下さいネ!

筋膜リリース透視が効いたのです。首こりが取れてぐっすり眠れる様になって楽になりました。

首肩こり・手首腱の痛み治しで喜幸治療院に行きました。筋膜リリース透視と云う治療でした。病気の原因を易しく説明しながらの透視パワーを眠りながら心地よく受けました。その後はテレホン透視を受けました。家に居ながらにして気持ち良く楽になるのです。ストレスも取れてぐっすり眠れるのです。電話を通しての透視で生きるパワーを受けられるのです。こんな素晴らしい治療があるのです。びっくりしています。テレホン透視を受け始めて2年になりますが、ずぅーと続けようと思っています。

喜幸治療院からの返信

キクコ様 丁寧なコメントを頂いて心より御礼申し上げます。良く眠れるようになって良かったですネ!眠りが深くなるほどに脳の血流が良くなって、無病・老化しないのです。今後も引き続きご来院よろしくお願いします。「無病・若返り治療」の喜幸治療院より

首肩こり痛みから解放されてストレスも取れて楽です。

長年のストレスで苦しんでいました。筋膜リリースでずいぶん楽になり良く眠れる様になりました。テレホン透視だから家に居ながら気軽に受けられるのが良いです。姿勢、歪み直しも合わせてやってもらえるし、今は若返りの治療に入っています。今後とも、続けてみたいと思っています。

喜幸治療院からの返信

コメント有難うございます。肝臓がストレス負けで心身が弱っていたのです。良くもここまで良くなったと思っています。肝臓の真力パワーが30%生まれだしたのです。もう病気にはならないでしょう。無病・若返りに向かい始めています。日々喜びが生まれるでしょう。これからもずぅ〜と続けてください。真力パワーを50%まで生める脳になるでしょう。喜幸治療院より

アトピー皮膚炎と顎関節症が治りました。

アトピー皮膚炎と顎関節症を治したいと思い透視治療を受けました。ほとんど治ったようです。
もっと続けて受けたいです。これからもよろしくお願いします。私が受けたのは、テレホン透視治療です。家にいながら受けられて気楽でした。

喜幸治療院からの返信

中1の可愛い子ちゃんへ。コメントをサンキュウ!良く頑張ってテレホン透視を受けてくれて有難うございました。ようやくに心臓に根づいていたアレルギーが取れて首から上の血管が成長しだして口歪み〜顎関節歪みも自然に矯正したのです。今後は脳が天才脳に育つかも?続けて見て下さい。透視「骨盤矯正〜頭骸骨歪み矯正」の喜幸治療院より

広島県広島市中区八丁堀5−22メゾン京口門302

• 京口門から39m (徒歩1分)

男性のご利用もOK|完全個室|カウンセリングは無料|スッキリとした小顔へ導く美顔造形整体

Calmファルコン

• 女学院前駅から徒歩23分 (1.8km)

極上ドライヘッドスパ と心地よい頭の鍼を受けてみませんか?

鍼灸サロン 貝のじかん大手町店

• 女学院前駅から徒歩18分 (1.4km)

縮景園前駅からすぐ。土日営業。トリガーポイント鍼灸院!

なかいし鍼灸院 広島治療室

• 女学院前駅から徒歩3分 (230m)