のむらまっさーじ

のむらマッサージ

いろんな人に知らせたい場所です‼︎

初めて伺った時、きさくな先生がとても親身になって相談にのってくださり、丁寧な施術をしてくださいました。
それが気に入り、毎週通っています!マッサージが心地よくて、気付いたら眠ってしまうこともあるくらい、とてもリラックスできる空間です☆
先生から術後のセルフケアの仕方も丁寧に教えて頂けるおかげで、家でも予防対策ができ、段々と凝り固まっていた肩がほぐれてきました◎
これからもリラックスできる空間と、勉強家の先生とお話することを楽しみに、通いたいと思います♪

のむらマッサージからの返信

いつも本当にありがとうございます!これからもみなさまに愛される治療院をめざして頑張ります!どうか、末永いお付き合いをお願い致します。
クチコミを書いていただき ホントに嬉しいです。ありがとうございました!

待ち遠しい日になってます(^-^)

毎月出張治療室でお世話になっています(^-^)
事務職の為、眼精疲労 肩こり腰の痛みなど様々な悩みをかかえていたのですが、今ではスッカリ楽になりました(^-^)
先生も気さくな方で、その時その時のこちらの要望に合わせて施術して頂け、子供も一緒の部屋で待っていることも出来て、いつも助かっています(^^)
ありがとうございます(^-^)これからも伺いまーす。

のむらマッサージからの返信

いつもご利用いただきまして、本当にありがとうございます。また、お友達もいっぱいご紹介くださり感謝しております。若い奥様方とお話ができて私も若返ります!これからも末永いお付き合いをお願いいたします。クチコミありがとうございました!!!

超スッキリ~\(^o^)/

首、肩のこりがひどく、頭が痛くなるほどつらい状態でした。近場にいいマッサージはないかなぁって探して、見つけました!口コミ見て行ってきました。
超スッキリ~\(^o^)/
さっきまでの頭痛がうそのよう(*^^*)
肩が軽くなりました!
じっくりしっかりほぐして頂いて、先生ありがとうございます(´∇`)
また、肩がこったら伺います!

のむらマッサージからの返信

ご来店、ありがとうございました。気に入っていただきましたこと、本当に嬉しく思います。いつでもまたお電話ください。お待ちしています。
新しい年が、健康で楽しい一年でありますことを、お祈りいたします。
これからも、末永いお付き合いをお願い致します。
口コミ ありがとうございました! ( ^ 0 ^ ) b

先生、ありがとうございました。気分爽快です。

先生、本当にありがとうございました。寒くて肩こりも我慢ができなくなりました。頭も痛くなり、もっと早くこればよかったと、いつも思うんですよ・・・お願いするたびいつも時間オーバーでやっていただいて、ほんとに申し訳ありません。気分も肩もスッキリして とてもうれしいです。で、クチコミ又書いてしまいました。( ^ 0 ^ )

のむらマッサージからの返信

ありがとうございました。治療がうまくいって、たいへんうれしいです。これはユーミンさんに指導したストレッチを毎日実行された成果です。私はそのきっかけを作ったにすぎません。この前はユーミンさんからのご紹介されたという方がおみえでした。いろいろな方にご紹介していただき、本当にありがとうございます。たまには気分転換にマッサージを受けに来てください。心よりお待ちしています。

こんな感覚は初めてです!!すごい!

嫁さんの友達の紹介で、一度行って見たら闇済になった!いろいろマッサージは行きましたが、この感覚は初めて!どこに行っても私の肩がほぐれたことが無かったのに、すごい!
そして痛くない!お風呂から上がったような気持ちのよさ!
車で40分かけてきたかいがありました。
経絡リンパマッサージというそうです!ここはおすすめですよ!
初回は半額のサービスで2000円でした!
なんでこんなに安くするの?もったいない。
近所だったら毎週来るわ!!!

のむらマッサージからの返信

ありがとうございます。毎月遠いところから通っていただきまして、私の方こそ感激です。エキテンに掲載したことを話してすぐに、この様に書いていただきまして本当にありがとうございます。これけらも一生懸命やらせていただきます。これからも末永いお付き合いをお願い申し上げます。

岐阜県揖斐郡揖斐川町福島412番地

揖斐駅から車で10分