キマソレア

KIMASOREA

エステ凄い

人生で初めてのエステに行って来ました。気持ちいいのなんのその(笑)

今まで一回も行っていないのが、人生の損になっているように感じました。

まだまだ、行った事がない方は是非一度試してみてください。

色んな身体験あるかもしれません!

スッキリしました

自分でも気付かないうちに顔まわりから首後ろにかけて特に硬くなっていたようでした。始めこそ痛かったですが、終わるころにはコリもほぐれて柔らかくなりスッキリでした。今回はフェイシャルとヘッドをお願いしましたが、次は是非全身お願いできればと思います(o^^o)

初体験

エステをしてもらった経験が全くなく、どんな感じなのか少し不安でしたが、とても気さくでお話しやすい方で安心しました?
押し売りなど全くなく色々分かりやすく教えていただき感謝してます?
これからもよろしくお願いいたします?

オススメです☆

KIMASOREAに行くことになったきっかけは、大切な友人が始めるサロンということでした。自分自身のスタイルも年々崩れてきてると気になりながらもどうやって、ケアして良いのかわからずでした。 今回のお試し期間中に三回行ってみましたが、ケアと平行して目標のスタイルになる為には今何をしたらい良いのかということも詳しく説明してくれて、早速今実践中です〜。今一つ驚いてることは、肩こりが酷すぎて首を後ろに曲げることができなくなってたのが、ケア後は、スムーズに曲げることができたんです!これは本当に感激と感謝でした!KIMASOREA今、ちょっとでも気になって下さってる方、是非一度足を運んでみてくださぃ(*^^*)

すごい良かった(^^)

少し坂をのぼったところの一軒家でやられてて中に入るととてもきれいで話しやすい方がやってくれいろんな知識や情報もわかりやすく教えてくれてとても良かったです(^^)
キッズスペースやテレビもあるのでこどもも飽きずに遊べてました!また利用したいですー!

エステに行ってみて

もともと自分の体型にコンプレックスはありましたが、エステに行っても1回きりとかで、エステに行ってもこの体型は変わらないだろう、と諦めて続けて通うことができずにいましたが、KIMASOREAはエステをしながら身体のことをたくさん教えてくれるので、自分の身体に対する考えも変わり、今まで自分でマッサージやストレッチなどをしても続かなかったですが、自分でも体型を変える努力をして綺麗になりたいと思っています。
まだ数回しか通っていませんが今後続けて通っていくことにより、どのように自分の体型が改善され、綺麗になっていくか楽しみです。

大阪府柏原市平野2丁目18-47

柏原駅 東出口 徒歩20分/法善寺 徒歩10分/電車の方は小さい車ですがお迎えに行かせて頂きます(^^)