カイトリセンターアメリカン フジサワテン

てんてん
てんてん さん

丁寧です

お電話の段階からとても丁寧な対応で買取金額も満足のいくものでした。主婦一人の昼間に業者さんに家に上がられるのは抵抗あるものですが、来られた方の感じもとても良く安心した取引でまたお願いしたいと思います。

買取センターアメリカン 藤沢店からの返信

★この度は数多くのストア様の中より当店に御依頼頂き有雅とう御座います。商品も未使用の依頼で超美品です。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

電話で査定してもらえて助かった!

仕事で忙しい年度末の中の引っ越しだったので助かりました。電話でメーカーや製造年、状態を伝えて査定してもらい、当日もそのままの値段で買い取っていただきました。スタッフさんの対応も親切で、また機会があれば利用したいと思いました。

買取センターアメリカン 藤沢店からの返信

*この度は数多くのストア様の中より当店に御依頼ありがとう御座居ます。暖かいコメントを頂き心より嬉しいです。又機会が有りましたら宜しくお願いします。

家電引き取り

対応か迅速で、とても丁寧でした。冷蔵庫、洗濯機、レンジなど、独り暮らしサイズの家電引き取りで約40分程度でした。また、引き取り以外のお願いも聞いていただき、不要品をいっきに処分することができました。とても手間が省けました!引っ越しの際にはまた利用しようと思います。

買取センターアメリカン 藤沢店からの返信

◆この度はご依頼頂き有難う御座居ます。暖かいコメント頂き心より大変嬉しいです。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

買取

急な引っ越しのため、家電等の処分が必要となり何とか費用を抑えられないかと
悩んでいたところこの店にたどり着きました。
急な依頼でも快く引き受けてくれ、丁寧に対応してくださいました。
機会があればまた利用したいです

買取センターアメリカン 藤沢店からの返信

◆この度はご依頼頂き有難う御座います。暖かいコメントを頂き大変嬉しいです、次回も機会が有りましたら宜しくお願いします。

冷蔵庫の買取

2012年製、2ドアの冷蔵庫を買い取っていただきました。はじめの段階から、他社の倍額だったのでお願いしました

対応もよく、清潔感もあり気持ちよく売買することができました。

また何かあったらお願いしようと思います。

買取センターアメリカン 藤沢店からの返信

◆この度は数多くのストア様の中より当店にご依頼を頂き有難う御座居ます。又、暖かいコメントを頂き大変嬉しいです、機会が有りましたら宜しくお願いします。.

素早い対応ありがとうございました。

引っ越し前に、冷蔵庫や炊飯器等を査定していただきました。
査定が早かったうえ、こちらの指定日時にも対応してくださり、たいへん助かりました。

買い取り以外にも、廃品回収に関するアドバイスもいただき、感謝しております。

買取センターアメリカン 藤沢店からの返信

◆この度は買取のご依頼を頂きまして有難う御座居ます。暖かいコメントを頂き心から嬉しいです。又機会が有りましたら宜しくお願いします。

お世話になりました

引越しで不要になった冷蔵庫や炊飯器を引き取っていただきました。
また、当日に不要になったダンボールなども引き取っていただけました。
急な依頼で、しかも当日は雨なのに対応していただき、ありがとうございました。

買取センターアメリカン 藤沢店からの返信

◆この度はご依頼を頂きまして有難う御座居ます。又、暖かいコメントを頂き心より嬉しいです。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

冷蔵庫引き取り即日対応

引っ越しのため、不要になった冷蔵庫の引き取りを行ってもらいました。電話した翌日には引き取りに来てもらい、すばやく対応して頂きました。不用品処分のアドバイスも教えてもらい、非常に満足しています。機会がありましたら、次回も利用したいと思います。

買取センターアメリカン 藤沢店からの返信

◆この度はご依頼を頂きまして誠に有難う御座居ます。又、暖かいコメントを頂きまして心より嬉しいです。又機会が有りましたら宜しくお願いします。

さくらもち
さくらもち さん

捨てるつもりだったもの

捨てるつもりだった洗濯機とエアコンを取りに来ていただきました。

電話をかけてメーカー、型番、年式等を伝えて10分程で仮の見積もりを出してもらいました。

日時を調整し、家に取りに来ていただき、実物の確認、買い取りとなりました。

洗濯機は古い型だったので本来ならば取扱いのないところ、安く処分してもらえたので、ただ大型電器店に処分してもらうより断然安く済みました。

また何かありましたらよろしくお願いします。

買取センターアメリカン 藤沢店からの返信

◆この度は暖かいコメントを頂き誠に有難う御座居ます。又機会が有りましたら宜しくお願いします。

対応していただきました

リサイクルショップに買い取り査定をお願いするのは初めてのことで不安でしたが優しく対応していただきとても良かったです。
流れとしては電話にて査定をお願いし、本日中と無理を言ってお願いしてしまいましたが、時間を作っていただき、優しく迅速な対応でとても満足いたしました。
これからも機会があればよろしくお願いいたします。

買取センターアメリカン 藤沢店からの返信

◆大変暖かいコメントを頂きまして誠に有難う御座居ます。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

対応していただきました

転居に伴い手放すことになった家電を買い取っていただきました。
電話で型番、購入年度からおおよその見積りをしていただきました。
出張引き取りの前日にも時間の確認のご連絡もいただきました。
当日連絡がつくと良いかと思います。

買取センターアメリカン 藤沢店からの返信

*大変暖かいコメントを頂きまして有難う御座います。

安心して 取引ができました また 機会がありましたら お願いします。

安心して 取引が できました また 機会が ありましたら お願いします。流れとしまして メールにて 商品名 型番 年式 を 査定依頼 それで 一時間後 メールにて 査定回答が ありました。訪問じ 約束通りの査定価格で対応がやさしく安心して 取引終了出来ました 大変満足できました。

買取センターアメリカン 藤沢店からの返信

*大変暖かいコメントを頂きまして有難う御座います。

迅速で親切な対応と高値買い取り

海外に引っ越すためにほとんどの家財を処分することになり、査定を依頼しました。
年式や型番などの情報をもとに丁寧に査定してもらった上、扱いのない物の処分に対してもアドバイスをしてくれて大変助かりました。
家電中心ではありますが、他社と比較しても最も高価で満足のいく内容でした。
対応も迅速なので迷わずお願いしました。
絶対おすすめです。

買取センターアメリカン 藤沢店からの返信

◆この度は暖かいコメントを頂き大変嬉しいです。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

mamyu
mamyu さん

冷蔵庫の買取り

今回は2年使用した単身者用の冷蔵庫の出張買取りをお願いしました。こちらの都合の急な日程の変更にも快く応じていただけました。事前にメールで査定していただいた金額通りに買い取っていただいて、大変満足しています。

買取センターアメリカン 藤沢店からの返信

◆暖かいコメントを頂き大変嬉しいです。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

迅速+丁寧+高額=満足

藤沢市在住です。
パソコン周辺機器数点を買取してもらいました。
大変満足しました。
電話をし、買取希望商品の型番をメールし、買取了解のメール後、住所などを電話で伝え、買取にきてくれました。
1.迅速
商品の型番のメールをしたのは平日の昼前のこと。返信のメールを受け取ったのは約1時間後。とてもはやく、私の方が気づけませんでした。その日のうちに買取に来ていただけました。
2.丁寧
来て下さった方はとても丁寧。安心できる方でした。
3.高額
納得できる金額でした。某買取大手より好条件の物もあり、また、正直、値段がつかないだろうと思ったものまで金額をつけてもらえたのは驚き。
条件によるのでしょうが、私の場合は大変満足いく取引でした。
次回以降も、機会があればお願いしたいと思っています。

買取センターアメリカン 藤沢店からの返信

◆数多くのストア様の中より当店に買取依頼を頂き有難う御座います。又、暖かいコメントを頂き大変嬉しいです。機会が有りましたら宜しくお願いします。

神奈川県藤沢市白旗3−5−1 ヴェルボックス

• 聖園女学院前から180m (徒歩3分)

安心してご利用頂ける出張買取り専門リサイクル店です!

リサイクル わいるどふらわーず <出張・訪問専門>

• 藤沢本町駅から徒歩25分 (2km)

ジュエルカフェ 藤沢店

• 藤沢本町駅から徒歩21分 (1.6km)

年中無休で営業中。お問い合せはお電話にてお気軽にどうぞ☆

買取専門店大吉 藤沢店

• 藤沢本町駅から徒歩19分 (1.5km)