ヴェッタ

徳島で一番リラックス出来るマッサージ

月1、2回のペースで利用してます。
施術は全て個室で、着替えも貸してもらえるので行きたい時にすぐ行けるのでおすすめです。
スタッフの方も皆さん上手なので、気持ちよくていつもすぐ寝てしまいます。笑
マッサージが終わるとハーブティーも出してもらえてリラックス出来ます((( *´꒳`* )))
ちょっと残念なのは駐車場が狭くて止めにくいところです(><)

夜遅くまで営業しています

男性女性ともに利用することができます。
お値段がお安いので、利用しやすいです。
夜遅くまで営業しており、スタッフも複数名いらっしゃるので、急であっても予約が取りやすいように思います。
電話対応も接客も丁寧でした。

こちらは、城東中学校の近くにあ...

こちらは、城東中学校の近くにあるマッサージのお店っです。
よる遅くまで営業しているので、便利です。全身をていねいにマッサージしてくれました。
駐車場もとめやすかったですし、場所もわかりやすいです。
オシャレな感じでよかったです。

Premium Relaxation VETTA 〜ヴェッタ〜からの返信

NOBU様
ご来店ありがとうございます。
夜は23時まで営業しておりますので、お仕事で疲れた帰りなど
いつでもご利用ください。
またのご来店心よりお待ちしております。

上手なマッサージ

肩こりがひどくて、マッサージ大好きなので行ってきました!
比較的最近できたお店みたいで
とてもキレイなところでした。

今回は普通のマッサージを頼んだのですが、
タイ古式マッサージやオイルマッサージがあります。

上手でよかったです♪

GOD358様
当店ご利用頂きありがとうございます。

肩こり少しは楽になりましたでしょうか?
次回は是非別のメニューもお試しください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

今日はありがとうございました

出張で来てましたが、また徳島に来たら是非伺いますね! タイ古式良かったです!
店内の雰囲気も落ち着けるし、店長さんも従業員さんも雰囲気よくて、優しくて良かったです。メンバーの割引も嬉しいです。次回もタイ古式でお願いします。身体が楽になりました。

先日はご来店ありがとうございます。
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
カピ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪
早く徳島出張に来てくださいねッ(笑)

徳島県徳島市安宅1丁目10-28

徳島駅から末広方面に直進、ファミリーマートのある交差点を右折し、四国銀行を越えて右手

• 安宅一丁目から54m (徒歩1分)

交通事故治療の専門院です! もちろん各種保険適用しています!

でぐち接骨院

• 阿波富田駅から徒歩62分 (4.9km)

徳島市 西エリアに開院して十年目になります。

こやま整骨院

• 阿波富田駅から徒歩56分 (4.4km)

痛み、しびれ、交通事故やスポーツ障害、お気軽にご相談ください

中本鍼灸・整骨院

• 阿波富田駅から徒歩23分 (1.8km)

まだまだ諦めない!マンツーマンプレミアムダイエット!17年の実績☆

エステ楼

• 阿波富田駅から徒歩23分 (1.8km)