シュッチョウパソコンキョウシツデリオン

出張パソコン教室デリオン

もっと早く出会いたかった

最近はパソコンが出来ないと生活に支障をきたしますが、皆以外t出来ない・・・。それではと、パソコン教室を幾つか通ってみましたが・・・ひたすらビデオ学習・・・。そうこうしているうちにテレビは地デジになり、携帯はスマホにどんどん移行、6年前の3.11に購入したビスタはバッテリーが消耗し、配線もぐちゃぐちゃ、リモコンは3個、どこに問い合わせしてもまとめて説明しくれる業者さんもおらず、不必要な物を売りつけられたりと、散々な目にあいました。彼方此方探してやっとデリオンさんに出会いました。とても知識が豊富で就職のための資格相談にも対応して頂きました。本当い・・・もっと早く出会いたかった!感謝、感謝です!!!

お助けマンさん

音楽CDをPCへ取込み、それをスマホで聴く、自分で悪戦苦闘したが出来ず、依頼しました。 もちろん、その件は適切な設定をしていただきましたが、その他にもスマホ音痴な私に便利な使い方を色々と教えて下さり、スマホにして良かったと改めて思えました感謝です。 これからもPC・スマホで困った時は、お助けマンさんがいると思うと安心です。有難うございます。

大助かり!

※16800円の金額は初回で2時間のレッスンでお願いしたため、高めですが、
次回からは入会金の支払いがないため2500円/1時間程度でレッスンが受けられます。

金曜日の帰り際に仕事でExcelの関数を組む事をお願いされ、土曜日に2時間程ネットで調べながら取り組んでみると、ネットで調べても理解できないところ、本を読んでも理解できないところがどんどん出てきて、育児に追われている中、もうこれ以上やってたら土日丸丸潰れる!!と思い、急遽ネットで調べて、申し込みしました。 パソコン教室自体、仕事柄詳しい人が私の周りにいるからこれまで必要ないと思ってましたが、緊急で土日に知り合いに頼む事自体気が引けるし、また、自宅近くのカフェに先生に来てもらえるのは非常にありがたいので会員になってよかったです。先生にきてもらって考え方を教えていただき、緊急の課題は数時間で片付きました。またレッスンではいろんな事を教えて下さり、ありがたかったです。課題が終わっても今まで蓄積された小さな質問があったため入会金を支払ってよかったです。 教え方は丁寧で理解できるまで待ってくださるし、わからないところは繰り返し教えて下さるのでありがたかったです。

出張パソコン教室デリオン
出張パソコン教室デリオンからの返信

バードック様この度はご利用ありがとうございます
今回の案件が無事に解決できて安心しております。
今後も会員様の皆様へは無料の電話、遠隔サポートをご提供してまいりますので、
ちょっとした疑問やご相談はいつでもお気軽にご連絡ください。
また、Excelに限らず、スマートホンやパソコンのトラブルなどの際にもご利用いただけますので、バードック様のご利用をお待ちしております。
今後ともパソコン教室デリオンをよろしくお願いいたします。

はじめてのパソコン教室でした

パソコン教室へはこれまで通ったこともなく、特に興味もありませんでした。またまたパソコンの調子が悪くなったときにデリオンさんを見つけて電話しました。連絡した当日に自宅まできていただき、パソコンを直してもらいました。レッスン事を聞いてみると、スマートフォンのことやパソコンの操作のことなど色々教えていただけるとの事でしたので、その日にスマートフォンのことを教えていただきました。これまではカードをパソコンに挿して写真をパソコンに移していたのですが、とっても便利なやり方を教えてもらいました。スマートフォンはこんな使い方が出来るのかと、感心してしまいました。先生がそばにいて教えてもらえるのが初心者のわたしにはありがたかったです。これからも、時々教わろうと思います。次はパソコンのことを勉強しようと思っています。楽しみが増えました。

やっと出会えました。

やっと探して求めていたものに出会えました。
今まであちらこちら探していましたが知りたいことややりたいことだけ教えて頂ける教室がなく、諦めてました。あっという間の2時間でした。根気よく丁寧に教えて頂きありがとうございました。思い切って一歩進んでみてよかったです。またやってみようという気持ちになりました。電話での習ったことのサポートも無料で受けられるのもポイント高いですよね。

女性でも安心して頼める人の好い先生!

ネットだとどんな方(男性)が来てくれるのか心配ですよね。でも、初日で打ち解ける人の好さと明るさ、清潔感があります。仕事でどうしても作らねばならないチラシがありましたが、その日のうちに解決!日曜日でも駆けつける熱血レスキューサービスに感激しました。その後のケアも遠隔操作などで対応してくれる懇切丁寧さが信頼につながります。PC音痴でも家庭教師をしてくれることで、少しずつ前進できます。そうすると、もっと頑張ってみよう!という気になれますね。ハウツー本を読んで格闘するのは時間の無駄!これからの時代は、一家に一人のマイホームドクター同様『マイフォームPCティーチャー』が必要だと実感しています。80歳の父もiPadデビューを果たしたので、今度は父のところに家庭教師をお願いしようかなーと思っております。

東京都世田谷区深沢丁目4丁目12−12エクセル深沢201

• 東深沢中学校から170m (徒歩3分)
  • 深沢区民センターから300m (徒歩4分)
  • 深沢坂下から300m (徒歩4分)