シックスオーワンマディソン
美容室・ヘアサロン
とても丁寧にカットしてくれました。いろんな美容室へ今まで行きましたが、今回601MADISONでカットしてみて、かなり期待以上の満足感を得ました。カットしていただいた翌朝には、髪がやりやすくて驚きました!また行きたいと思います!
知り合いの紹介で行きました。私はクセ毛で昔からコンプレックスでした。 ケイスさんは、そんなクセ毛をパーマをかけたかのようにカットだけで変えてくれました! 今までいっていた美容室は次の日まったく違うヘアースタイルになっていましたがケイさんのカットは同じでした! 本当にマジックです!
今までいろんな美容室に行きましたが601MADISON に行って観点が変わりました。カットだけでこんなに髪の毛が変わると思っていませんでした。カラーも本当に髪の毛をいたわってくれて、今までは流れ作業のようにかんじてきましたが、全て分かるように説明してくれました。値段は少し高いと思っていましたが、これだけ丁寧に時間をかけてくれて値段以上の価値を感じます。満足以上の満足でした!
とてもおしゃれな店ですね。 NYドライカットを、初めて体験しました。 ショートカットにしてもらいました。 髪も染めました。 NYドライカットは、風が吹いても、乱れません。 カットに秘密が、あるのですね。 めんどくさがり屋の私でも、手ぐしでさっとなでるだけで、いいのが とても気に入りました。
ヘアスタイルにちょっとこだわりがあるため、心から納得のいくお店は今までにひとつとしてなかった。 601MADISONのケイさんに出会うまでは。 とにかく、凄い。 凄すぎる。 私が望むスタイルを完璧なまでに創り上げてくれる。 ケイさんの髪に対するこだわり、人を髪から幸せにしたいという愛情、そして、日々の探究心には一社会人として見習わなければとつくづく思う。 美容院の常識を覆す素晴らしいお店です! カットだけで8000円 東京では12000円だそうです ずっと佐世保にいて欲しいなぁ
松浦町国際通りバス停より徒歩3分
上相浦駅から徒歩3分(170m)
山の田駅から徒歩5分(350m)