シックスオーワンマディソン

6O1MADISON シックスオーワン・マディソン

ビビり毛治しは601マディソンさんしかできない!

他店の縮毛矯正でチリヂリ、スチールたわし状態にされて外にも出れない状態になりましたが、長崎(九州..いや日本で、かも)で唯一ビビり毛治しが可能と聞き、来店しました。
3時間に渡る神業の施術とカットで、サラサラにしていただき、スタイルも大満足の仕上がりに!
何でこうなってしまったのか、どうすれば回復するのか、1つ1つの行程でケミカル的に丁寧に説明していただき、勉強になりました。安い縮毛矯正は本当に怖いと思い知りました。
カリスマ美容師さんが地方にいらっしゃって出会えたことは、本当に幸運です。
完全マンツーマン、お店も隅々までセンスが良く素敵で、商品も安くて良いものが揃っています。
一生お世話になります<(_ _)>

カットが良かったです♪

初めて行ってみましたが、お店の雰囲気はそこそこかな・・・という感じでしたがスタッフの方が雑誌を見せながら説明すると思った感じに仕上げてい抱き満足でした。カラーもきれいに仕上がり今後また利用したいお店の一つになりました!!

大満足でした

髪を切りたくてエキテンで探していたところ口コミが多い所があったので行ってみました。美容室の中のスタッフが相談に丁寧に応えてくれました。髪もきれいに仕上げて頂きました。お店の中雰囲気も良くリラックスできました。口コミも多いのもうなづけます。

出張で

出張続きで髪の毛が伸びてきていたのでこちらにお邪魔しました。初めてでもとても丁寧に接客してくれて、自分似合う髪型を提案してくれました。店内も清潔で広くて、腕も確かなのでとてもオススメです。お近くに住まれてる方は是非一度行ってみてください。

びっくり!

髪を切りたくてエキテンを見ていたらかなり評価の高いところがあったのでいってみました。まさか、ここまで自分の理想に答えてくれるとは思ってもいませんでした!髪の毛の悩みなど相談するとそれを解決してくれる髪型にしてくれたりと、高評価されるだけある美容院でした!

びっくりした

一度髪を切りに行ったのですが、とても綺麗に仕上げていただいて、こんなに綺麗にできるんだ、と感心してしまいました。ぜひ近くに行ったら一度立ち寄ってみては、と思います。
また行きたいと考えています!ありがとうございました!

満足です!

引っ越ししたばかりで、どこに行けば良いか分からなくエキテンを見て決めました!
店内は、雰囲気がとても良くスタイリストの方も明るく話しやすかったです!

また、行きたいと思いました!!
次回も、宜しくお願いします!

akira1231
akira1231 さん

サラサラ〜♪

髪めっちゃサラサラになりました!
しかもいい匂い^^*

いろんな話もできて楽しかったです♪
こっちも勉強になりました!
もっといろんなお話がしたいです!

お店の雰囲気もかなり好きです( *˙˙*)

是非、またお願いします!
ありがとうございました(*^^*)

最高でした☆

初めて来店しました☆
技術はもちろん、接客、サービス
すごくよかったです♪♪
美容師とお客のコミュニケーションが
よくとれて、話しやすさもあり
さっそくお気に入りです☆
今度は、他のメニューでも
来店しようと思います!!!!
素敵な時間をありがとうございました(*^^*)

オススメです!!

カウンセリングでしっかり髪の毛の悩みなどを聞いてくださり、思ってた通りの髪型にしてくださり大満足です!
お店の雰囲気がとてもよくてリラックスできます。
また行きたいと思います。オススメの美容室です!!!!

6O1MADISON シックスオーワン・マディソン
6O1MADISON シックスオーワン・マディソンからの返信

ありがとうございました❗ もっと喜んで頂けるようにベストを尽くします🎵

紹介で行ってみました

佐世保では少し高めの値段でしたが、友だちの紹介もあって行ってみました。

自分の髪は少し変な癖がついてて、いじるのを諦めていましたが、ここでカットしてもらって簡単に扱えるようになりましたv(・∀・*)
またお願いしたいと思います( ´∀`)

ビックリビックリ‼

初めは高すぎてビックリしました‼

しかし今までカラーやパーマの後の髪を触る度に悲しくなっていましたが(バサバサで)
それがなく
自分の髪質にあったケアやスタイルを提供してくれました❗❗

値段が高くて行きずらいてすが
髪に悩みがある方は是非行かれて下さい

紹介で伺いました。

友人の紹介で伺いました^ ^
佐世保では値段も少し高めですが、他のところで失敗されたので友人の紹介もあり行ってみました。

外観内装も高級感漂う感じでした。
緊張しましたが、悩みを親切に聞いてくださりとても話しやすかったです^ ^

また次もお願いしたいと思う仕上がりでした!
またよろしくお願いします^ ^

olfyy316
olfyy316 さん

髪が綺麗になりました!

お店の雰囲気は綺麗で落ち着きます。今までカラーがムラなく入ったことがなかったのですが今回初めてこちらでカラーをしていただきました。ムラなく綺麗に染めていただいてとても感激しました!!髪の毛も綺麗になりとても満足です。是非またお世話になりたいです。

大満足(о´∀`о)

とても優しい店員さんが、綺麗に丁寧にやってくれます\(^o^)/
店内も清潔感あり、とても雰囲気がいいですよ(о´∀`о)

どうしようかなって迷ったらまずは、ここ!笑
ぜひ、行ってみて下さい\(^o^)/!

髪が綺麗に♪

理想の髪型になれました。手入れのアドバイスやヘアアレンジの方法を教えてもらい大変参考になりました。店内も掃除が行きとどいていて清潔感があるのも良いですね。美容師さんの話も面白く、地元の情報もたくさん入ってきます。今度、紹介してもらったお店にも行ってみようと思います。

オススメ♪

いつもカットしていだいて、今まで自分の思い通りに手入れが出来なかったのがここに通いはじめて朝の手入れがすごく楽になりました!!
また、カラーもしていだいてますが髪の毛がいたまなくなりました!満足な仕上がりです!

ybbud449
ybbud449 さん

完璧

初めてでしたが店員さんの雰囲気もお店の雰囲気もよかったです( ・ᴗ・ )それに思った通りの髪型にしてくれたので大大大満足です(^_^)☆また来たいと思います\(^o^)/みなさんもぜひ行ってみてくださいっっ

大満足です!

施術前のカウンセリングで
しっかりと悩みや希望を聞いてもらえるので
安心してお任せできます(^O^)
カラーも髪に負担の少ない薬を使っていて
髪がツヤツヤになりました!
お店の雰囲気もリラックスできる感じで
とてもよかったです!

オススメ!

自分でどうしようもない髪型がここにきて思い通りになる事ができました!
朝からから時間がない方や手入れが面倒な方も是非オススメです!
お客さん一人一人に親身に対応して下さるのでとても信頼できます!
佐世保No.1です!

長崎県佐世保市松浦町5−28

松浦町国際通りバス停より徒歩3分

• 松浦町国際通りから130m (徒歩2分)

ボーロアール

• 佐世保中央駅から徒歩70分 (5.6km)