ボディバランスニイナヅメ/クロギリョウジュツイン

体がとても楽に

以前から背中から腰、そしてお尻にかけての痛みがひどく、他ってする仕事も時間くらいが限界で困っていた時に、こちらをネットで見つけて予約しました。

こちらの治療は、今まで受けたことのない治療法でしたが、通ったことのある治療院とは明らかに違いを感じるほどの即効性でビックリしました。

初回でかなりの変化を感じることができました。
本当にありがとうございました。

ボディバランス新名爪/黒木療術院からの返信

ゆっきー様、口コミ投稿ありがとうございます!
はじめてのご来院、誠にありがとうございました!
即効でしたか。 ありがとうございます。 ツライ不調は1分1秒でも早くどうにかしたいですもんね。
カラダのことで気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!

とってもイイです!

つらい腰痛のせいで、夜寝ていてもいたくて目が覚めてしまうくらいでした。その話をした友達から、ボディバランス新名爪を紹介してもらいました。先生は、緊張をほぐしてくれて、そして丁寧に話を聞いてくれました。治療しながら、生活上でのアドバイスもしてくれて、勉強にもなりました!ビックリしたのは、1回目の治療を受けたあと、あれ?どんな痛みだったかな?って感じ!夜も眠れない痛みウソみたいに軽くなりました。寝不足が、解消されたら体調も、良くなって毎日スッキリ起きれるし有り難いです!
メンテナンスで定期的に行くのが、楽しみです!

ボディバランス新名爪/黒木療術院からの返信

みい様、口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来院、ありがとうございます。
不調で寝れないのって、ツライですよね〜! やっぱりカラダが資本です!
みい様も お知り合いの方で 不調で寝られなくてお困りの方などいらっしゃったら、是非ぜひ ご紹介ください〜。
メンテナンス お待ちしておりますね。

バキバキしない

どんな治療をされるのか、ドキドキしながら来院しましたが、ゆっくり丁寧に説明して治療してくださいました。
整体というと、ボキボキッというイメージを勝手に持っていましたが、この治療院と出会ってからは、バキバキしなくてもきちんと治る治療法がある事が分かりました。
予約制なんで時間を気にすることなく、リラックスして
治療を受けることができますし、治療後は治療前と比べて
痛みや姿勢が変わっている実感がすごく分かるのでオススメてす!

ボディバランス新名爪/黒木療術院からの返信

かずちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
ご来院、ありがとうございました。
当院の施療法は ちょっと変わった施療方法ですが、その施療後の変化をわかってくださっていてとても嬉しいです。
健康的なカラダを維持するためにも、定期的にメンテナンスをされてくださいね〜!

親切丁寧な先生です。

体のことで気になっていたことがあり、質問すると親切丁寧に答えてくれます。痛みの根本的な改善のために、全身を見てくださったり、今の自分の体がどのようになっているか、細かく説明してくださるので、改善しているのがわかりやすく、すごく勉強になります。先生と話すだけでも身も心も良くなっていくような素敵な雰囲気の治療院です。今までどこでも受けたことがないちょっと変わった治療の方法なので、気になる方は是非一度試してみてください。私も次回なメンテナンスご楽しみです。

ボディバランス新名爪/黒木療術院からの返信

ちかちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来院、ありがとうございます。
自分のカラダのことですもん、気になりますよね〜。不調があるなら尚更です。どんどん質問してくださいね。
次回のメンテナンスも楽しみにしていますね〜!

楽しい先生☆

小さいお店で筋肉とか骨とかたくさんの情報目に入ります。
すごくお話が楽しいのであっという間に過ぎてしまいます‼
EMSは初体験で本当にハマってしまいました。
家では時間がないのですごくいいなって思いました。
またお願いしたいです。

ボディバランス新名爪/黒木療術院からの返信

TK様、口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来院、ありがとうございます!
施療&トレーニング 楽しんで頂けていて、当院も嬉しいです。 楽ちんトレーニング ハマりますよね〜♬ 院長ももちろん、連日 EMSで筋トレーニングです。
またのご来院、心よりお待ちしておりますね。
カスタード味 間違いなかったです! 感謝!

予想以上でした!

長年、体のことで不安がありました。
今回は、痛みが辛く治療に行きましたが、痛みのことは勿論、今の私の体全体の状態をとても分かり易く話して下さいました。
こちらの話も丁寧に聴いて頂き、説明して下さったことも、とても安心感を持ちました。
そして、治療を受ける前との体の変化にとても驚きました。
長らく抱えてきた痛みからの解放に、希望が持てました。

ボディバランス新名爪/黒木療術院からの返信

harumi様、口コミ投稿ありがとうございます!
ご来院ありがとうございました!
施療後の検査では、施療前より想像していた以上に反応がよかったので、その変化にわたしもビックリしました。
カラダは、いろんなことが複合的に作用し合いバランスをとっています。(ゆがみや不調はその結果です)
健康的なカラダを維持していくためにも、メンテナンス続けておきましょうね!

オススメします!

友人に聞いて初めて行かせてもらいました。結論から言うと、行ってみて本当にヨカッタ!予約制なので、しっかりと問診や治療を受ける事ができました。説明も丁寧でわかりやすく、何よりも私の辛さを理解して話や治療をしていただけた事がとても嬉しかったです。今、どこに治療しに行こうか悩んでいる方がいたら、是非オススメします!

ボディバランス新名爪/黒木療術院からの返信

はじめまして様、口コミ投稿ありがとうございます!
はじめてのご来院、誠にありがとうございました!
苦しい時やつらい時ってありますよね。 はじめまして様に寄り添えて施療させて頂けてヨカッタです。
カラダのことで気になることがありましたら、LINE@等でも構いませんので、いつでも相談してくださいね!

とても信頼している整体院です

私は腰痛で悩んでいました。
お陰様で、あれだけ酷かった腰痛が大変改善しました。

先生は、その時の症状を丁寧に聞いてくださり、
症状に合わせた施術を行ってくださいます。

一度、腰から足が痛みしゃがむことも出来なかった時、
診ていただいた途端ウソのようにスーッと痛みが引いて
しゃがむことが出来た時にはとても驚きました。

体のことで悩みがあるなら、是非来院されてみられることをおすすめします。

ボディバランス新名爪/黒木療術院からの返信

しーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来院、ありがとうございます! 感謝です。

当院では、院長が お一人お一人 その方の状態に合わせた施術を行います。
お知り合いでお困りの方などいらっしゃいましたら、是非ご紹介くださいませ。

抱っこできましたー!

普段から腰がだるい感じがあったのですが、三日前から激痛になり、
子供がいるので我慢していましたが、
子供を抱っこすることが出来ず、
ボディバランス新名爪に通っているというママ友の紹介で受診しました。

産後のカラダの歪みの話などをしながら検査や治療をして頂き、矯正も痛くなかったです。

腰がウソのように軽くなって、立ったりしゃがんだりが出来るようになってビックリ!
治療が終わった後は、全身がすごくスッキリしていて、はいていたズボンが緩くなっていたのにはさらにビックリしました!

メンテナンスのお話もお聞きしたので、しっかり治したいと思います。

ボディバランス新名爪/黒木療術院からの返信

そうこ様、口コミ投稿ありがとうございます!
ご来院ありがとうございました!
お母さんの体調は、そのままお子様や家族の幸せにも直結しますよね。
お子様やご家族のためにも、健康的なカラダを維持するために、しっかりとメンテナンス しておきましょうね!

O脚と姿勢矯正

独身の時、宮崎に住んでいました。
当時は、O脚が気になって
スカートを履くのがコンプレックスで、
ズボンばかり履くようになってました。

膝の痛みも出てきたので、
ネットをいろいろ探して、
ここに行き着きました。

インボディ?の計測や先生の診察で、
歪みと下半身の筋力不足を指摘され、
治療が始まりました。

治療と一緒に筋肉をつけていくトレーニングを続けて、
痛みがなくなったばかりか、下半身のむくみもとれて、
さらに、悩みのO脚もかなり改善しました。

友人からは、猫背だったのが、姿勢が良くなったよ!
と言われるようになりました。

今はためらいなくスカートを履いてます!
先生ありがとうございました。

ボディバランス新名爪/黒木療術院からの返信

きよみ様、口コミ投稿ありがとうございます!
お元気そうですね! その後、膝などの不調はいかがですか?
そちらでも姿勢や下半身のケア(トレーニングも)は しっかりされてくださいね〜。
カラダのことで気になることがありましたら、メールでも結構ですので、いつでも相談してくださいね!

産後のつらかった股関節と恥骨の痛みがウソのように楽になりました!

子供を出産した後、産前にはなかった股関節と恥骨の痛みが出てきました。
マッサージなどにも行ってみましたが、なかなか効果が実感できず困っていたところ、ボディバランス新名爪のホームページを見ていて気になり受診しました。
骨盤を中心に体のバランスがどのようになっているか、なぜ痛みが出たのかを詳しく説明して治療してくださいました。
産後ということで、どんな治療をされるのか心配でしたが、まったく痛みもなく安心しました。
治療後は、あれだけつらかった股関節と恥骨の痛みがウソのように楽に!
産前に履いていたズボンがはけるようになることが、今の目標です。

ボディバランス新名爪/黒木療術院からの返信

ppzzg556様、口コミ投稿ありがとうございます!
返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
ご来院ありがとうございました!
当院の産後骨盤矯正の施術は、デリケートな産後のママさんのために考えられた 優しい施術です。
(もちろん、優しくてもカラダはしっかり変わってくれますよ!)
不調が随分と楽になられたようで、こちらも嬉しいです。
産前のズボンがはけるように、一緒に頑張りましょう!

オススメの整体院です

整体院は、どこに行ったらいいかわからず、最初はとても不安でした。
先生は、現在の体の状態がどうなっているのかを細かく説明してくださったあと、施術。
今まで受けたことのない施術でしたが、治療後はビックリするくらい痛みが軽くなりました。

痛みの根本的な原因のほか、日常生活や仕事などで注意する点など、いろいろと教えてくださり、生活をする上でとても助かっています。

メンテナンスもしっかり続けるつもりです。
本当にありがとうございました。

ボディバランス新名爪/黒木療術院からの返信

ひーちゃん様、口コミ投稿 ありがとうございます!
ご来院ありがとうございました。
そうですよね。 初めての所は不安になりますよね。
当院では、完全予約制で受付を行い時間を確保し、お客様のカラダの状態がどのようになっているのかを細かく説明させて頂いた後に、しっかりと施術をさせていただいております。
カラダのことで気になることがありましたら、お気軽にご相談くださね!

挙げられなかった腕が...

定期的におきていた首の痛みや肩こり、そして片頭痛にずっと悩んでいました。
ついに肩が痛くて腕が挙げられなくなり、友人の紹介で伺いました。
肩だけでなく全身の状態も分かりやすく説明してくださり、
施術後には随分痛みが軽くなり、腕も上がるようになりビックリしました。

ボディバランス新名爪/黒木療術院からの返信

クロちゃん様、口コミ投稿 ありがとうございます!
返信が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
ご来院、ありがとうございました。
肩の不調は、肩だけではなく、首や腰 手首なども関係があったりします。
全身のバランスを調整して、起こっている不調をしっかり整えていきましょう!

変化にビックリです

長年、変わらない腰の痛みに悩んでいました、
でも、何処に行ってもスッキリしませんでした。

先日、我慢出来ないほどの痛みが出て、気になっていたこのお店を受診。
あれだけ痛かったのに、治療後は腰の痛みの変化にビックリ!

先生も、とても気さくで話しやすくて、
明るく、清潔な店内にも、大満足♪

やっと、理想のお店に出会えた!と、感激です。

ダイエットメニューにも興味があるし・・・
頑張って通います!

ボディバランス新名爪/黒木療術院からの返信

まり様、口コミ投稿 ありがとうございます!
返信が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
ご来院ありがとうございました。
仕事や日常の生活など、同じことを繰り返していくと、同じような不調もまた出てきやすくなります。
不調がひどくなる前の早めのメンテナンスが大切ですよ。
ダイエットを行って、カラダをしっかり作り変えていくこともオススメです。
ご来院、お待ちしていますね!

知識の豊富なユニーク先生

骨盤ダイエットや産後の骨盤矯正で通っています。
腕は確かでサイズダウンしました!!
骨格のことだけでなく、東洋西洋医学にも精通しているので、多面からのアドバイスをしてくださいます。
雑学や社会情勢にも詳しく、とにかく何を聞いても知ってる物知り先生があたたかく迎えてくれます。
療術院も兼ねていますので、腰痛等の症状が出ても必要に応じて治療と切り替えてくれます。

宮崎県宮崎市新名爪1432番地サンライズ新名爪101

【宮崎交通バス】宮田バス停より徒歩2分 【JR】日向住吉駅から2.4Km 車で約7分〜

• 宮田から85m (徒歩2分)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 日向住吉駅から徒歩142分 (11.3km)

気さくな女性スタッフが対応!あなたの悩みに優しく寄り添います

リフレッシュルームmamaチル

• 日向住吉駅から徒歩132分 (10.5km)

宮崎女性に人気の美容鍼灸サロン♡本物の技術でサポート

美容鍼灸サロンonon(オンオン)

• 日向住吉駅から徒歩102分 (8.1km)