ゴールドラボ

ゴールドラボ

満足しています。

他社と比較しても、高く買い取りして頂き、大変満足しています。
金製品を買い取りして頂きました。
お店は、地味で目立たない感じですが、信頼のおける、お店です。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

オススメ

はじめて利用しましたが、とても丁寧で親切で、買い取り金額も納得です、満足してます、ただ、初めて利用される方は、目印になるところが無いのでわかりずらいかも、それだけが欠点かな
また機会があれば是非利用したいです

早い

金属の価格は変動するので売れたらいいやという感じでいきました。
店はリサイクルショップや質屋さんと比べると非常にさっぱりしてます。
対応早いです。
私のものを鑑定中に違うお客さんが入って来たので、人気のあるお店なのでしょう。
内容には満足したのですが、専用駐車場がなさそうなので★-1しています。

一番!

店主さんの感じがとても良く、一点ずつ親切丁寧に査定してくれます(*^^*)
買い取り価格も明瞭で安心してお取引きができるお店でした☆買い取り金額にも大満足だったので、また機会があれば利用したいと思います☆

買い取ってもらいました

貴金属と商品券を売ろうと思い色々調べたらこちらが良さそうなので来店しました。

3年ほど前に他のお店で貴金属を売ったことがありましたが、当時はよくわからず安く買い叩かれたようです(悲)

こちらは買取価格が高くてびっくりする値段になりました。
曲がった結婚指輪なんですけどね、、、

聞くと壊れていても買取価格に影響しないとのこと。

売ったらなんだかすっきりしました♩貴金属を売るならこちらのお店をオススメします。ホームページに買取価格が表示されてるので事前にだいたいの金額がわかります。

4点の評価なのは商品券の買取価格が街中より2%ぐらい低いことかな。行く手間を考えると誤差の範囲なんですけどね(笑)

一番高かったです

金の指輪やネックレス、母から預かった金の延べ棒などを鑑定してもらいました。
事前にホームページで価格を調べていきましたので安心しました。
こちらのお店が一番高かったです。
鑑定の間、店員さんが詳しく説明してくれたのでわかりやすかったです。またお世話になろうと思っています。

満足です

しばらく使っていない金のネックレスやもうサイズが合わなくなってしまった指輪、母が昔使っていた指輪などを買取してもらいました。他店よりも買取価格が高くて良かったです。お店の場所ですが、ぼーっとしてると通り過ぎてしまいますので注意が必要かも。また利用したいと思います。

北海道札幌市白石区本郷通8丁目北2-61F

地下鉄東西線南郷7丁目駅より徒歩5分

• 本郷通7丁目から51m (徒歩1分)

≪高価買取実施中≫

おたからや ラソラ札幌店

• 南郷7丁目駅から徒歩35分 (2.7km)

ザ・ゴールド 白石本通店

• 南郷7丁目駅から徒歩12分 (920m)