浮腫みもとれてスッキリしたしラクになった
フットケアをしてもらったよ。歩き回って疲れていたし、足も一日中たちっぱなしでむくんでたから、マッサージしてもらってかなり気持ちよかったし、ラクになった。浮腫みもとれてスッキリ。店舗のスタッフさんも気さくで感じがよかった
ネット予約が便利
品川駅の港南口から徒歩数分の場所にあるリラクゼーションサロンです。新幹線で長距離の移動をした後など、持病の腰痛が出やすいので何度かこちらに寄ったことがあります。ネットで予約の受付をしていて当日でも空いていることがあります。メニューの種類が豊富にありますが、特に肩甲骨ストレッチがついてるコースがおすすめです。
肩と背中のコリが辛くて、上半身を集中してマッサージしてもらいました。肩甲骨の周りのマッサージがとても気持ち良く、身体がとても楽になりました。下半身をマッサージしていただく時間があまり無かったのですが、短時間で、コリのポイントをしっかりマッサージしていただくことができました。
ベッドどうしの仕切りがなく、他の施術の会話が聞こえるので、プライベート空間が保たれていることを重視する方は、気になるかもしれません。
駅近で気軽によれるのがいいですね。私はフットマッサージで行きました。30分の短いコースでお願いしましたがすごく心地よい力のいれ具合でウトウトしてしまいました。
ここはフットの角質とりもあるので今度利用してみたいです。
リラク
大手さんなだけあって綺麗な内装でリラックスできました。他店も行ったことがあり、久々に近所のこちらへ伺いました。
肩甲骨をケアして頂いてすっきりしたような感じがありましたが、
もみほぐしが好きな私には少し物足りなく感じてしまいました。スタッフの方の感じもよく清潔感もあり良いお店でした。
リラックスする場をうたい文句にしているのに、正直、店員(施術者)が無駄な(世間話などの)声かけをしすぎる気がします。
若い女性が話しかけてくれることでリラックスを感じたい人にはとてもお勧めですが、静かにコリをとったりしてほしい人にはお勧めできません。

zuzsh309様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
当店はお客様のお身体の状況を把握するために、お客様とのお話をすることを重視している点がございます。
もちろんお客様のお身体の状態に合わせて対応する必要がありますので、ご満足いただけなかったことを非常に申し訳なく思っております。
今回はご指摘いただいた点を踏まえまして、より一層スタッフ教育を重ねて、お客様満足度向上を図って参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます!
ReRaKu品川港南口店 松下
昔から姿勢が悪く気がつくと猫背になっています。慢性的な肩こりに数年間なやまされています。酷いときは頭痛になってきます。たまたま仕事先でリラクを見つけてお願いしました。肩と肩甲骨の周りをじっくり揉み解してもらいました。おかげで肩甲骨が動くようになりました。

レノン様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
楽になって頂けて大変嬉しく思います。
当店はお客様の健康へのサポートをさせて頂くパートナーとして、お客様に元気になって頂くことを使命としております。
これからも、楽なお身体の状態が当たり前になるように努めさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
ReRaKu品川港南口店 松下
先日肩こりが辛くてふらっと立ち寄りました。
入念に肩周りを揉んでもらったのでスッキリしました。
かなり頑固の凝り性だと自負しているので担当した方も大変そうでした。
私みたいに姿勢が悪く背骨のきわがゴリゴリしている人は整体が向いてるそうです。
親切で助かりました。

しず様
当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お客様の身体にあったものを、最大限の知識で提供し、本当に合うものをぜひしず様には受けていただきたいと考えております。
これからも来る度にますます元気で健康な生活を
サポートできるようなお店作りを目指して頑張ります!!
またお近くにいらした時はぜひご来店下さいませ。
この度は非常に嬉しい口コミありがとうございました。
スタッフさんが皆さん明るくて楽しい雰囲気です!
5回ほど利用させていただきました。私は、肩甲骨周りが凝っちゃうんですが、さすが、プロの技です。毎回、翌日はスッキリしております。特に可動域が広がってる感じがします。定期的に通うのが効果的と思い、1ヶ月に2〜3回のペースで今後も利用しようと思います。スタッフさんも明るく楽しいので、毎回、心身共にリフレッシュ出来てます。

コメント有難うございます!
定期的にご来店頂くと 本当に、可動域の変化が大きくスッキリ感が保てやすくなってくると思います(*^^)v 変化が出て一緒に喜べるのが、私たちの喜びの一つでもあります♪
皆様にリフレッシュして頂ける様に、技術の向上に楽しい空間づくりをスタッフ一同心がけていきたいと思います。
技術はもちろんのこと、それ以上に、スタッフ全員笑顔で挨拶していただけ、終わった後もまた来ようと思える、温かい雰囲気の店舗です。
自分の場合は勤務先が近所なので、昼休みを使ってクイックコースの利用が多いです。その短い時間でも、この後の仕事を頑張れそうと思えるくらいに的確に施術していただき、身体が楽になります。
いつの間にか、常連になってしまいました。

たかひろ様<<いつも暖かい笑顔で元気を頂いているのは私達の方ですヨ!!
ほんと素敵な笑顔をスタッフ皆に有難うございます(^^)
お仕事に気合いが入り、お身体楽になるように、愛情たっぷりでお待ちしております♪