ヘアホスピタル スウィート ガール

hair hospital  Sweet Girl

良かった

毛先のパサつきや前髪の薄毛感がだいぶ気にならなくなり、切ってもらって良かったです。
乾燥が気になる冬の間は、自宅でもバイカルテのトリートメントをマメに使うとおさまりも良いようです。

静かで最高です

美容師に話しかけられるのがすごく嫌で、でも相手しないといけないし、根掘り葉掘り関係ないこと聞かれるし、いつも美容院が苦痛でした。
こちらの美容師さん、関係ないこと全く聞いてきません!!
たまーに、髪について話すくらい。
自然な流れで世間話ちょこっと。それもたまにです。
今日寒いですね、くらい笑
職業も、今日お休みですかー?(休みだからきてんだろーが)とか下らない質問も、家族構成も、何にも聞かれません!!
こんな美容師さんいるんだ、、感動しました。
腕もとっても良いです。いつも素敵にしてくれます。
シャンプーもめっちゃ上手。さくさく仕事して、また来てくださいね~で終わり。
他の美容院は見習ってほしい。

抜け毛が止まりました。

日頃、抜け毛が気になりとても不安を感じていました。特にシャワー時・ブラッシング時・寝た時の枕です。思い切って悩みを伝えたところ、育毛/発毛メニューを提案され・・・・・その結果1週間ほどで抜け毛がビタリとおさまり大変驚いています。現在、育毛/発毛メニューの最中ですが髪の悩みから解放された感じです。ありがとうございます。

本当に毛が生えた

清潔感のあるお店でゆったりとしていて別世界のようでした。今回育毛、発毛、抜け毛のメニューで行ったのですが、1週間度で抜け毛が止まり2ヵ月半ぐらいで発毛しました。長い間いろいろとやって見ましたがどれも同じでしたがSweetGirlでは本当に生えてきたんです。もっと早くSweetGirlに出会えていれば良かったです。

いつも おまかせ

初めて行った時は 画像を用意して行ったけど、今は おまかせです。
おまかせの方が周りの人が褒めてくれます。時々、してみたいスタイルを言って切ってもらうけど、周りの反応は イマイチ( ´Д`)y━・~~
。信頼できる技術です

ありがとうございます

予約無しで行ったんですが気持ちよくして頂きました。カラーの方も提案して頂きなかなか良い感じの色になり気に入ってます。こんなに良い美容室が山崎にあるなんてビックリです。家から少し遠いですが、次回も行きたいと思います。

兵庫県宍粟市山崎町今宿118-1

• 今宿から250m (徒歩4分)