ポールスミス

Paul Smith 大丸心斎橋店

大切な人への贈り物に

大切な人への贈り物に利用しました。
その方はPaulSmithが好きなのでマフラー、手袋、小銭入れ…何をあげたらいいのかわからなかったんですが、店員さんは『どんな方ですか?何色が好きですか?』と真剣に考えていただいたので自分も商品を選ぶのが楽しかったです。
また、自分へのご褒美も一緒に選んでほしいと思えるお店でした。

プレゼントに迷ったらココ

心斎橋駅から歩いてすぐにあります。
商品は幅広く、衣類や小物が豊富なので
彼氏や親へのプレゼントに最適では
ないでしょうか?
小物もキチッとして上品になので
新社会人祝いなどにも良いと思います!
店員さんも親切なので相談にのって
貰いながらのプレゼント選びは
助かりますよ♪プレゼントに困ったら
一度訪れてみる価値ありです。

おしゃれ

先日彼女にプレゼントとして財布をかわしていただきました!
とても可愛くおしゃれな財布で彼女も大喜び^o^
店員さんの対応も良くありがたかったです!
またお買い物させていただきます!
リピート確定です!

めちゃくちゃ好き!!

ポールスミスは自分の1番好きなブランドです!!
財布、定期入れ、服といろいろ使わさしてもらってます(^O^)
もうそろそろケータイカバーも見に行きたいなと思ってるんでまた近々見に行かさしてもらいますーー(*^^*)

これからも大切に使わさしてもらいますんでこれからもよろしくお願いします(*^_^*)

プレゼント

先日、父の誕生日プレゼントを買いに行かせていただきました。

ネクタイを買おうと思っていたのですが、中なかなか決めれなく困っていると店員さんが相談に乗ってくれ、スムーズに決める事ができました。

また何かの機会があれば行こうと思えるお店でした。

とってもお洒落

ポールスミスが大好きで、小物類を購入するのによく利用させてもらってます。

店舗も広めで品揃えもいいと思います。店員さんもとても親切です(^o^)

友人へのプレゼントに長財布を購入しましたが、シンプルだけどポールスミスらしいさりげないお洒落さが気に入りました。

作りもしっかりしていて長持ちしそうだと友人にも喜んでもらえたので良かったです( ´▽`)♪

今度は自分用に服を買いに来たいです( ´ ▽ ` )

おしゃれ。

先日自分のご褒美に財布を買いました。シンプルなデザインですがしっかりと長持ちしてくれると友達からすごくオススメされたので買いましたが、すごく満足しています!
スタッフさんも丁寧に接客してくださったのですごい良い空間で買い物を楽しむことができました!

大人ブランド

大丸にあるポールスミス。
男性に人気のこちらのブランドはストライプ柄がよく目立ちます。
色合いも明るい色が多く、おしゃれな物ばかり。
値段も高すぎず安過ぎずといった感じです。
プレゼントにもらうと嬉しいですね。

プレゼント

結婚して2年が経とうとしています。
そんな日頃お世話になっている奥さんと一緒にお互いのプレゼントを買おうといきました。
今までの中では一番大きく品揃えも豊富な印象でした。
店内も落ち着いてみることができゆっくり買い物ができました。

彼氏の誕生日に!

彼氏の誕生日に時計を買いに行きました!
どれにしようか悩んでいると店員さんがめっちゃ親切に声をかけてくださって、選ぶコツ?みたいなのを教えてくれました!(^O^)
おかげさまで彼氏にすごく喜んでもらい、選んでいただいた店員さんに感謝です!!

いいですね

11年間使ったストールがボロボロになったので新しいのを探しに立ち寄らせていただきました。
前はプラダ性のものを使っていましたがスーツやバックがポールスミスなので今回はポールスミスで探そうと思いました。
思っていた予算より安く変えたので2つストールを買いました。
また10年以上は長く付き合っていきたいと思う名品でした。

品揃え豊富

ポールスミスの小物を購入する際に、よく利用させていただいてます!
店員さんの対応もよく、相談にも気軽に乗ってくれるので物を選ぶときにすごく助かっております!
新作を取り入れるのも早いので旬の品を手に入れることも出来ますよ*\(^o^)/*

大阪、大丸心斎橋のポールスミス☆

大阪内のポールスミス店の中でも一番ネクタイの種類がよく、店員の対応も良い店舗だと思います!
友達と友達の誕生日プレゼントを探しに行きました!
一番可愛い種類の多い店舗で選びがいのあるお店♪

ネクタイは10500円です。
ラッピングをもうちょっとオシャレにしてほしかったのですが。。。お気に入りのお店の一件です。
ちなみに、ここのポールスミスはメンズです。
スーツとかが多く〜見ているだけでも楽しいです。

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-7-1大丸心斎橋本館6F

• 心斎橋大丸前から47m (徒歩1分)