リラック キタヤマテン

アジアンテイストなお店

アジアンテイストなお店で
照明が抑えられていていて
落ち着く感じでした。
私がやっていただいたお部屋は
個室になっていました。
私は普通のマッサージをしましたが
オイルマッサージなども
あるようです。
ただ妊婦の時代に電話した時には
普通のマッサージも断られてしまいました。
妊婦の施術はされていないみたいです。

北山店へも行ってみました

いつも豊川店にお世話になっていますが
予約がいっぱいだったので他店なら空いてますよと
親切に教えていただいたので、北山店へいってみることにしました。
豊川店とはまたちょっと違った雰囲気でとてもおしゃれないい雰囲気でした。
隠れ家的な?場所がちょっとわかりづらかったけど
そんなことは忘れさせられるくらい楽しい時間が過ごせました。
いろいろ話を聞いてもらえて嬉しかったです。
また北山店にもいきますね。

るん吉
るん吉 さん

スタッフさんが気さくでした。

初めてお伺いしたのですが、スタッフさんが気さくな方で、最初の緊張が嘘のように楽しく癒されました。
今回はボディコースをやりましたが、いろいろなコースがあり、また他のコースもやりたいなと思いました。
肩こりによいストレッチやアドバイスも教えてもらえて良かったです。また行きたいなと思います。

リラック 北山店からの返信

口コミありがとうございます。
癒されたの一言がスタッフ一同の何よりの喜びです。
ぜひ、次回はフット、ハンド、ヘッドが選べるミックスコース
でさらに癒されていただけると嬉しいです。
ご来店心よりお待ちいたしております。

リンパコース最高😃⤴⤴

リンパコースで行ったんですが、お店の雰囲気も良く担当の方もとても好印象でした。
ただ、お店の場所が少しわかりにくいのが残念です。一度行ってしまえば大丈夫ですが、予約で行かないと入りにくいかもです。
隠れ家的な感じて私は好きです。

リラック 北山店からの返信

口コミありがとうございます。
場所がわかりにくかったですよね。申し訳ありません。
隠れ家に癒されに行くと思っていただけるとうれしいです。
女性のお客様はむくみやすかったり、老廃物が溜まりやすかったりするので、
お疲れが溜まる前にご来店いただけると嬉しいです。

落ち着いた雰囲気で癒やされました。

もう、一年くらい前のことですけど、休日にはウォーキングをするのが習慣になってたことがあって、そのウォーキングの途中でふらっと寄ったことがあります。
 予約なしでもスタッフさん、感じが良く、店内は落ち着いた雰囲気の癒やし空間でした。
 着替えもちゃんと用意してあって、技術は普通に良くて当たり前なんでしょうが、終わってから、素敵なティーカップでジャスミンティーをだして下さったのが、嬉しかったです。
 また、行きたいな。

今一番幸せな時間

店舗内の雰囲気、スタッフさんの対応含めて本当にリラックスします。。。次回予約をすると10分間の延長サービスも魅力です!!週1で通わせていただいています。一週間の中で今一番幸せな時間。あっという間に過ぎるのが残念。。。

体の凝りがなくなった♪

初めてこの店にいったが親切な対応でよかったです。肝心な施術は細かなところまで気が利く方でしたが、希望通りの強さで頑固な自分の凝りをゆるくして下さいましたd=(^o^)=bかなり、リラックス出来たのでリピートで行きたいと思います♪( ^-^)

リラック 北山店からの返信

ゆいなパパ様ご来店ありがとうございました。お疲れの時はまた是非お越しください。お待ち致しております。

よかったです( ´ ▽ ` )

北山にマッサージのお店ができてよかった♪
お店の方の対応も丁寧で、マッサージもとても気持ちよく、癒されました!
お店の中の雰囲気もなかなかステキでした。
まだオイルのコースがなかったので、残念でしたがまた行きたいと思います‼

Shia様
ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきほんとーに、ありがとうございます(#^.^#)
オイルのコースですが4月1日からスタート致します。
人数は少ないのですが現在研修をかさねがんばっております。
4月20日よりキャンペーンもスタート致しますので、是非、オイルコースも
お試しくださいね♪
スタッフ一同、常にお客様の満足を目指し勉強中であります!
ご来店、心よりお待ちしております( ^∀^)

愛知県豊橋市山田二番町33−2タイヨーハイム2 1F

愛知大学駅前から790m

• 西の原から250m (徒歩4分)