効いた

肩凝りと不眠を治したくて、行きました。アロマだったので気持ち良かったし、肩凝りもだいぶ楽になりました。寝付きも普段よりもよくて、深く眠ることが出来て朝もすっきりしていました。距離が遠くても是非また行きたいと思えるマッサージでした。

初めて行きました!

ホットペッパーでお店を見て、初めて行きました。ボディーとヘッドで70分のコースを体験しました。マッサージは丁寧にしてくださり、とても気持ちよかったです!少し言えば、ヘッドも時間をかけてしてほしかったです。次も行ってもいいと思えるお店でした!

癒されます♪

まず、ロケーションが最高です!
部屋に入ると一面、別府湾。それだけでもリラックスできました。
色々なコースがありますが、ヘッドマッサージが特に気持ち良かったです。ペパーミントのアロマオイルを使っていて、頭がスーッと軽くなりました。
お隣の天海の湯とセットで利用すると更にリラックス&癒し効果倍増かも…。

アロマシエルからの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
たくさんの方々にご来店いただけるよう、さらに腕を磨いて頑張ります♪

心身ともにリラックス♪

初めてうかがいました。
サロンの入口を入るとアロマの香りでリラックス♪施術場所に入ると、目の前に別府湾が!素晴らしい眺望の中で、ゆったりできました。フットマッサージとヘッドスパでしたが、それぞれ丁寧に、なおかつしっかりマッサージしてもらい、気持ち良かったです。
次回から使用できるクーポンもいただいたので、またお願いしたいです。

とても素敵なサロン♪

窓から一面海がみえるロケーションと、
心が落ち着くお部屋に
優しいスタッフの方に癒されました。

しっかり体や心の状態を把握してから、施術をしてくださるので、安心してトリートメントを
受けることができました。

使われているアロマオイルも、質が良いです。

癒されます

景色も最高(^-^)v
ゆっくりとリンパの流れが良くなるのを実感出来ます(^^)v

休日はここの景色を見たくなります(^o^)
そして、疲れたら、来たくなります(^o^)
私のお気に入りの場所です(^^)v
せっかくだから、ここに来る時は、ゆっくり時間がある時に来る方が良いです(^_^;)
疲れがとれます(^_^)

癒されたい人にお薦めします(^o^)/

アロマシエルからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。

少しでもお体が楽になり癒されたのであればとても嬉しく思います。
女性は家事に仕事にとても忙しく、ストレスを抱えやすいものです…。
その為、私たちはお客様に最高の癒しと健康を提供できるサロンでありたいと考えております。

少し疲れたかな…と感じる時はいつでもお待ちしております☆
これからも心身共に健康にできるサロンを目指して頑張ります。

またお待ちしております☆

大分県大分市大字神崎62−8天海の湯・天海そば隣

• 一の坂から450m (徒歩6分)

平日は夜21時半、土曜は夜20時まで受付 交通事故組合認定院

ぶんご整骨院 津留本院

• 西大分駅から徒歩55分 (4.3km)

平日夜20:15まで受付・土曜日も営業★交通事故組合認定院★

ぶんご整骨院 花高松院

• 西大分駅から徒歩92分 (7.3km)