イデセイコツイン

ありがとうございます

私は腰痛や肩こりがひどくて、マッサージとか整体とか色々試していました。してもらった時は軽くなってもまたすぐに痛みが出てきての繰り返しでした。
いで整骨院さんでは私の体の状態を詳しく説明してくれて納得して治療を受けられました。何回か通うごとに痛みが軽くなっていくのが分かりました。
今ではほとんど痛みが出なくなってますが、メンテナンスのために定期的に通わせてもらっています。
本当にありがとうございました。

ゲスト様>

口コミへの投稿ありがとうございます(*´∀`)

当院ではその場の痛みが軽くなったり、動きが良くなったりするだけでなく

今後痛みや不調が出にくくなる為の施術や生活習慣の指導(運動、食事、睡眠)、体操の仕方、

希望の方はその方に合ったマクラも診たりしています。

その方が本当に健康になって頂ける為の根本治療、トータルケアを目指して日々努力しています。

今後もゲスト様の健康のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします(*´∀`*)

説明がわかりやすい

私は頭痛持ちで整骨院に行っていましたが、行った時は少しいいのですがまたすぐに痛みが出て頭痛薬をのむの繰り返しでした。

いで整骨院の評判を聞き試しに行ってみました。

丁寧に話を聞いてくれてとても話しやすく治療中も眠りそうになる位でした。

そして治療後に日常生活の姿勢や体操、ストレッチ方法、枕の指導までしてくれて大変満足しました。

それから頭痛の頻度もだいぶ減り薬も飲まなくてよくなり、朝の目覚めもスッキリで仕事にも集中出来るようになりました。

これからもメンテナンスの為に通いたいと思います。

オススメの整骨院です。

チェン様>

口コミへのご投稿ありがとうございます(^^)

頭痛が減り、お薬も飲まなくてよくなったということで、嬉しく思っています。

当院では、丁寧な問診を行うことでお身体の不調の原因をしっかりと見極め、
繰り返さない為に根本から改善する施術を行っています。

さらに日常生活の改善の指導もさせていただくことで、疲れにくい身体をつくっていく
お手伝いもしています!(^^)!

継続することでより健康な毎日を送るお役にたてる事ができれば幸いです(#^.^#)

またのご来院をお待ちしております(^^♪

手のしびれがなくなりました

寝ているときによく手が痺れていたのですが、整体をしてもらっ
てらくになり、教えてもらった体操を続けたら、しびれがなくな
りました。
先生も親身に話を聞いてくださり、わかりやすい説明でよかった
です。
なかなか遠くて行くことができませんが、また行きたいのでお願
いします。

たまみ様>
口コミへのご投稿どうもありがとうございます(^o^)

手のしびれがなくなったということでとても嬉しく思っております。

当院では患者様の身体の状態をしっかりと把握した上で
丁寧でわかりやすいご説明を心がけておりますので、
わからないこと等あれば何でもお気軽にお聞きください(^_^)

ご自宅でできるケアの方法などのアドバイスも行なっております
患者様の改善のお役に立てれば幸いです(^_^)

またのご来院お待ちしております♪

楽になりました

寝違えの首の痛みがなかなか取れず、初めて行きました。

今回は、マッサージと電気を流してもらって、矯正とホットパックをしていただきました。
院長先生にしていただきましたが、丁寧に説明しながら進めてくださったので、安心して受けることができました。
終わった後は、痛みも軽くなり、首もだいぶ回るようになりました。

院内は、花や緑が飾られ清潔感があり、くつろげます。
スタッフの方もとても感じが良かったです。

行きつけの整骨院を探していたので、今回こちらに出会えて良かったです。また身体の不調の際は、お世話になりたいと思います。

あやのっち様>
口コミへのご投稿ありがとうございます(^o^)

あやのっち様の首の痛みが回復したという事で嬉しく思っています(^o^)

患者様の心の状態が治療にも影響しますので、当院では、患者様が落ち着いて治療を受けていただけるよう常に心配りしておりますが、お気づきの点がありましたらいつでもお知らせ下さい(^^)
より心も体も満足いただける治療を提供していきますので、よろしくお願い致します(^O^)/

またのご来院お待ちしております(^^♪

癒されます。

清潔感漂う院内と、親切・丁寧な先生方にとても癒されてます(^-^)施術を受けた次の日は、体も軽くてスッキリです!保険が使えるので、気軽に通えますよ。骨盤矯正などもおこなってくれる、女性にうれしい施術メニューもあります!

ゲスト様>
口コミへのご投稿どうもありがとうございます(^o^)

スッキリしていただけているという事でとても嬉しく思っています。

当院では、保険治療はもちろんですが、骨盤矯正や背骨矯正などの自費治療も充実しておりますので、気になる事等ございましたらいつでもお気軽にお問合せください(*^^)v

これからも患者様のご要望にお応えのできる治療を行っていきますので
どうぞよろしくお願い致しますm(__)m

またのご来院お待ちしております♪

癒やされます

店内は、癒し系の音楽が流れ、居心地の良い空間になっています。また、夏の間は冷房が行き届いて快適です。
施術の先生方は、30代の方が中心で、丁寧な対応をして頂けます。
痛い箇所や悩みについても良く耳を傾けて頂けます。

ゲスト様>

ゲスト様が元気になるお手伝いができて嬉しく思っています。

当院は患者様の立場に立った丁寧な問診と的確な治療の提供は
もちろんの事ですが、お待ち頂く間もホッとリラックスして頂ける
空間を心がけております。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております(^^♪

リフレッシュスポット

新しく綺麗な院内です。仕事帰りに立ち寄っています。手技・高電圧・トルマリンホットパックの治療で偏頭痛が減り、深部の疲れがとれますよ。痛みの原因と対策、解消法などを教えて頂きました。予約をすると優先的に診て貰えます。

いで整骨院からの返信

ゲスト様の偏頭痛が解消されてきているという事で嬉しく思っています。

当院は手技の他に高電圧やトルマリンホットパックなどの使用で
より効果的な治療を提供させていただいております。

ご予約いただく事で患者様の貴重なお時間も大切にしています。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

場所は信号の前なので、分かりや...

場所は信号の前なので、分かりやすく、院内も明るくて綺麗です。院長が明るい方なので、スタッフの人も明るく、親切丁寧に話を聞いて治療してくれます。院長先生は若いですが、痛い所や気になる所を、しっかり聞いて、治療をしてくれるので気に入ってます。ストレッチや体操の仕方も丁寧に教えてくれますよ。

いで整骨院からの返信

まちゃこ様>口コミへご投稿いただきましてどうもありがとうございます(^o^)

まちゃこ様の体が楽になるお手伝いができて嬉しく思っています。

当院はお一人お一人の症状に合わせた治療の提供はもちろんの事、
明るい応対で患者様の心も元気になっていただけたらと思っています。

ご自宅でできる簡単なストレッチや体操は体調改善にも効果的ですよ♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

福岡県大野城市筒井2-13-13アゼリア2一階

西鉄「春日原」駅から徒歩9分。錦町一丁目交差点を三号線の方に向かい途中のダイレックス筒井店様の隣

• 北コミセン入口から110m (徒歩2分)

2024年5月のゴールデンウィーク休みのお知らせです( ^ω^ ) NEW

2024年5月のゴールデンウィーク休みのお知らせです( ^ω^ )の写真

2023年〜2024年の年末年始の休業日のお知らせです( ◠‿◠ )の写真

ベッドの温熱マットのお知らせ

ベッドの温熱マットのお知らせの写真

平日21時まで受付。完全予約制だから待ち時間もありません!

おおぎ整骨院

• 春日原駅から徒歩23分 (1.8km)

保育士在籍!交通事故アドバイザー!土.祝日も20:30迄受付

心整骨院・鍼灸院・整体院

• 春日原駅から徒歩11分 (820m)