親切丁寧
交通事故にあい、初めての事で何もわからない私に一つ一つ丁寧に説明してくれたり、毎回時間をかけて問診や施術をしてくれて、事故当時の首や肩の痛みが日に日にとれてくるのが実感できました。子連れで行っても受付の方や先生が優しく接してくれて、安心して施術をうけることができました。
予約制なので待ち時間もほとんどなかったです。
院内も綺麗にしてあり、音楽も心地よく流れてるのでリラックスできます。
受付の雰囲気もすごくよかったです。
本当にお世話になりました。
ゲスト様
口コミへのご投稿をありがとうございます!
交通事故に遭われて大変な思いをされましたね。
初めての交通事故で何も分からない事が多く不安で一杯だったと思います。
そのような方にも解りやすく交通事故の対応をお伝えしております。
症状のも良くなられて、良かったですね(^^♪
患者様が安心して施術を受けて頂けるよう、院内の雰囲気や挨拶を心がけております。
また、小さなお子様をお連れでも気兼ねなくお越し頂けるよう努めておりますので、
また何かありましたら安心してにご連絡くださいませ(*^-^*)
お薦め整骨院です
ネットで見付け予約もしないで行きました
が
優しい受付のお姉さんが笑顔で対応してくれました。
先生方も優しい笑顔 しっかり話を聞いてくれて的確なアドバイスと施術。
スタッフ全員が患者さんへのお声掛けを何度もしてくれる とても感じが良いです。
私は車で通ってるのですが...
いで整骨院は ちょうど交差点にあって分かりやすい場所ではありますが
そこそこの交通量で駐車場に車停める時に
通行中の車や通行人に迷惑かける事があります
ゲスト様
口コミへの投稿をありがとうございます(^^)
いつも御来院ありがとうございます。
当院では笑顔と、皆様への優しい声かけ、しっかりと話しを聞いて症状の根本原因を見つけれるように
心がけております。
駐車場の件は、申し訳ありません、確かに3台の駐車場の内、1台は大きな車は停めにくいかもしれません。
現在新しく駐車場を2台分、近くに借りました、
そちらでしたら大きな車も停めやすいと思います(^^;)
今後共、皆様の意見に声を傾けより良い院作りを目指していきますので、よろしくお願いいたします(^◇^)
メニエールからのめまいで施術していただきました。
いつもだと、治まるまで3日くらいかかるのですが、翌日にはちょっとふらつく位まで改善し助かりました。
予約なども臨機応変に対応していただき、院内も明るく清潔です。
me様
口コミへのご投稿ありがとうございます(^O^)
メニエルの症状お辛かったですね。
症状が早く治まり、嬉しいです。
me様は定期的にケアして身体の回復力を高めているので、何かのキッカケで症状が出ても治まるの
がはやかったんだと思いますよ。
今後も痛みや症状を取るという事だけでなく、その先の健康になるという目標にむかって
一緒にガンバっていきましょうね(^◇^)/
根本的に改善して頂ける
8年程前に、交通事故の影響で首の痛み自律神経に悩まされていて、他の整体や漢方薬を6年程処方して通院してましたが、改善されず諦めてました。
通りすがりで自律神経と書いてあるのを見てお世話になる事になりました。説明も丁寧にして下さり、2ヵ月経ち今までは雨の日前や突然具合が悪くなる事もあり寝込む程の首の痛み、吐き気、頭痛、低体温症の症状が楽になりました。
根本的な改善をして頂き普通の生活を送れる事に幸せを感じています。
院長先生には、感謝申し上げます。スタッフの方全員とても感じが良く通いやすいのでまだ、まだお世話になります。
身体に不調がある方には、本当にお勧めです。
ゲスト様
口コミへの投稿をありがとうございます(*^-^*)
交通事故の影響で8年間もお悩みで本当にお辛かったですね。
以前よりずいぶん改善されたのを大変うれしく思っています。
しかし本当の目標はこれからですよ。症状はあくまで結果でしかありません。
日常生活の習慣のなかに本当の原因は隠れています。
本当に健康になっていくために今後も生活習慣の改善をしていきましょう。
まだちょっとしたキッカケで症状はぶり返す状態です、引き続き御自身の身体の回復力を高めて
一緒に、あまり無理をせず力を抜いてガンバっていきましょうね(^◇^)/
いつも丁寧な施術をしていただいています。施術する前に身体が今どの状態にあるのかなどの説明を丁寧にしてくださいます。ストレッチの方法もいろいろ教えていただきました。スタッフの方も優しく丁寧に対応していただいています。大満足です。
たったらたー様
口コミへの投稿をありがとうございます(^O^)/
当院では施術前と後で身体が今どのようになっているかしっかり確認しています。
これによりどのくらい改善したかの指標になります。
御自信がどれくらい改善しているかわかっていただいた方が続けて行くやる気もわいてきますよね。
今後もより改善するように一緒にガンバリましょうね(^^♪
今後も一人でも多くの方に気持ちよく通院して頂けるよう努めて参ります!
親切丁寧
スタッフの皆さんが親切に対応して頂き気持ちよく、施術してもらっています。
事故の保険など判らない事など色々教え頂き大変お世話になり、感謝しております。
予約してたまに間に合わない時など快く、変更してもらっています。
ゲスト様
口コミに投稿して頂きありがとうございます(*^-^*)
いつもご予約のご連絡をありがとうございます!
また、変更などありましたらご遠慮なくご連絡くださいませ(^^♪
患者様に気持ちよく通院して頂けるよう、元気な挨拶や丁寧な接客を心がけております。
今後も多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります(*^-^*)
週に1回ほど、背骨矯正をして貰っています。仕事のせいで首や肩がかたくなってしまいやすいのですが、施術してもらえばすぐに身体が軽く、柔らかくなります(*^^*)
院内は綺麗で、スタッフさんはとても
丁寧な対応をされるので安心して通うことができています♪
個人的には、明るく元気系な整骨院より、穏やかで癒される整骨院が好きなので出会えて良かったと思っています!
予約制なのも、待たされることがないので本当に助かります(*^^*)
S10様 口コミありがとうございます(^^)
S10様の身体の歪みも最初のころに比べたら凄くよくなりましたね。
定期的に歪みを整えると悪くなってもすぐに回復しやすいです。
歪みを整える事は健康のためにも良いですが、見た目も自信があるように見えますし、美しく見えます。
日頃お伝えしている美健同源の気持ちを忘れずに、今後も一緒に健康になるように頑張りましょう(^O^)/
私自信がワイワイした所よりも落ち着いた雰囲気の場所が好きですし患者様もリラックスしていただけるかなとの思いから、穏やかで癒される院を目指しています、S10様もその雰囲気を喜んで頂いて嬉しいです。
またのご来院お待ちしております(^o^)
ぎっくり腰になり、歩くのもままならず、友人の紹介で来院しました。施術を行って頂いた翌日から少し症状がやわらぎました。施術の際に標準の料金と、オプションの料金を事前に説明して頂いたので、安心して治療できました。症状が出るまでの原因や、これから同じことにならないように、丁寧に対策を教えて頂きました。これからは、自分の体と向き合い、あまり無理をせず、ストレスを貯めないよう生活していこうと考えが変わりました。引っ越しで通院できなくなるのが残念です。
Tomo様
口コミへのご投稿ありがとうございます。
施術の効果を実感していただき嬉しく思います。
ぎっくり腰になられて大変でしたね。
今までTomo様が頑張られていた疲れが一気に出たのでしょうね、この痛みは今後さらに悪い症状が
出ないようにするための身体からのサインとも言えますので、
身体と心をいたわってあげてくださいね(*^-^*)
引っ越されるとのことで寂しくなりますが、
こちらに来られた際は是非またお立ち寄りください(^^♪
またのご来院をお待ちしています!
ぎっくり腰で受診しました。施術する時は、身体がどのような状態にあるのか等丁寧に説明してくれるので、安心して治療する事ができまさした。
院長先生を始め、スタッフの皆さんの対応は良く、いつも笑顔で接してくれます。これからも身体のメンテナンスでお世話になりたいと思います。
モンキー様
口コミへのご投稿ありがとうございます(^^♪
当院では何故痛みが出ているのか、身体がどうなっているのかしっかり説明していますので
納得して施術をうけて頂いて嬉しく思います。
どうなっているか解かって施術を受けると効果も全然違います!(^^)
また痛みが出ないようにしっかりケアして行きましょうね(*^-^*)
今後も患者様に気持ちよく通院して頂けるよう、笑顔での対応、スムーズな応対に努めて参ります!
またのご来院スタッフ一同お持ちしています。
ギックリ腰になり、すがる思いで来院。丁寧な施術で安心して通院することができました。ギックリ腰になりにくいストレッチも教えていただき助かっています。明るく元気な挨拶と丁寧な接客でとても気持ちの良い整骨院です。
フクスケ様
口コミへのご投稿ありがとうございます。
フクスケ様の症状が改善されて
とてもうれしく思います。
これからもぎっくり腰になりにならないように生活習慣の改善と身体のケア一緒に頑張っていきましょうね!
今後も患者様が気持ち良く通院して頂けるよう快適な院内創りに努めて参ります(^◇^)
良いです
この地域は同じような整体が多く、また一度マッサージで肋骨をして折られるトラブルなども有り、どこを選んで良いかわからず思案してましたが、外観、初診の予約対応などを考慮した結果、井出先生にお世話になる事になりました。
当初は姿勢矯正が中止の施術で、自身の生活スタイルの改善がメインで施術はあくまでも補助的な意味合いがあると実感しました。
現在では自律神経の回復がメインとなり、同じくあくまでも身体に負担の無い施術かつ身体の緊張がすーっと抜ける施術を頂いてます。
アットホームな雰囲気ですし、初めて整体へ行く方には特にお勧めです。
ゲスト様
この地域で数多くの整骨院がある中、いで整骨院にご来院頂きありがとうございます(*^^*)
治療の効果を実感して頂き、とても嬉しく思っております。
今後も患者様の立場に立って、安心して施術を受けて頂けるよう心がけて参ります。
これからも一緒に治療を頑張って行きましょうね\(^o^)/
またのが来院をスタッフ一同お待ちしております。
仕事で腰を痛めてしまい、あまり期待をせずに当院で施術を受け始めましたが、回を重ねるごとに腰の痛みは治まりこんなに効果があるのには正直びっくりしました。今は週1のペースで施術を受けていますが、腰だけでなく姿勢もだいぶ良くなりました。先生がおっしゃるように体のメンテナンスと考えて通院を続けようと思います。
だべこ様
口コミへのご投稿ありがとうございます(^^)
治療の効果を実感して頂き、とても嬉しく思っております。
腰だけでなく姿勢も良くなる事で痛みや症状が出にくくなりますし見た目も健康的になります。
これからも美健同源(健康も美しさも同じ所から出てきているの意味)を目指していきましょう!
またのご来院スタッフ一同お待ちしております(^◇^)
自律神経の不調でお世話になりま...
自律神経の不調でお世話になりました。原因であった体の歪みを矯正することにより、通院半年で大きな改善が実感でき、1年で目立った症状はほぼなくなりました。店内、スタッフの雰囲気も明るく通いやすい感じです。
ゲスト様
口コミへのご投稿ありがとうございます(^^)
自律神経の症状が重い方は症状のうき沈みが激しく出る方が多い中、お伝えした事をしっかりと実践しあきらめずに施術を受けられた事で改善でき本当に、うれしいです。
今後は症状がまた出ないようにする為にも生活習慣の改善の継続とケアをしていきましょうね(^◇^)
週1の体のケア
ご近所さんなので、妊娠時の腰痛緩和、産後の骨盤ケア、今は育児の疲れをケアする為に、最低週1回で通わせていただいてます。
先生方は、とても丁寧に対応してくださいます。
その時の体の状態にやって、施術法を変えて頂いたり、日頃の生活習慣でのアドバイスもしていただいてます。
施術の後は体が軽くなり、視界が明るくなります。
どこかに痛みがある時はもちろんですが、疲れの溜まり、体の重さを感じる方にもオススメですよ。
口コミへのご投稿ありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。
育児はご自身が感じている以上に体力・気力
を使っていて大変ですよね。
ご自身のケアも大事です。
これからもゲスト様の体の状態を見ながら
治療させて頂きます。
よろしくお願い致します(^o^)
院長先生をはじめスタッフの方々の対応がとても親切、丁寧です。
元々、姿勢が悪く猫背で腰痛・頭痛持ちの私でしたが、通い始めてどれも改善されてきています。特に頭痛は薬を手放せないほどだったのが、いつの間にか飲むことが無くなりました。また、バランス調整の施術を受けると不安な気持ちがスーッと消え、心が落ち着いてくるのが不思議です。夜もぐっすりと眠れます。
食べ物について注意することや症状改善のためのストレッチなども教えてもらいました。
ネットで調べて通い始めたので、最初は不安でしたが、いい先生に出会えたなあと思っています。身体のメンテナンスの為にもこれからも通います。
なおちゃ 様
口コミへのご投稿ありがとうございます。
なおちゃ 様の症状が改善されてきているとの事でとても嬉しく思っています(*^^*)
頭痛は薬を手放せないほどお辛かったとの事でしたが、バランス調整の施術を受けると楽になり、夜もゆっくり寝れるとの事で
私共も嬉しく思います。
これからも健康に欠かせない睡眠・食事・運動(ストレッチ)を心がけていただいて
更に改善できるよう治療させて頂きます。
オススメです😌💓
一度だけ整骨院に行った事があり、とても印象が悪くて正直行くのが不安でしたが、日頃から体の固さ、ダルさ、猫背、今回長期入院の影響で、脚のつり、筋力低下で、仕事復帰に向けて、近くのいで整骨院に行こう❗と思いました。
行ってみると、先生の施術とアドバイスのお陰で、とても体が軽くなり日に日に快適に過ごせるようになりました。
後、枕を購入したら、とても熟睡出来るようになり、母親にもプレゼントしたな〜❤と思ってます。先生が、とても親身になって聞いてくださるので感謝してます。
これからも、通い続けたいです😌
口コミへのご投稿ありがとうございます。
ゲスト様の体が軽くなられてとても嬉しく思います。
枕のご購入ありがとうございます。
ゲスト様の体の健康に活用して頂き、
快適な睡眠・食事・運動(ストレッチ)を
心がけてくださいね。
これからもゲスト様の健康へのお手伝いをさせて頂きます。
またのご来院お待ちしております\(^o^)/
交通事故の影響で、首・肩の痛みがひどかったです。いで整骨院さんは家の近くだった為、看板を見て知っていました。ちょうどいで整骨院さんの目の前の道路で事故にあいましたが、スタッフの方が『大丈夫ですか?』と声をかけて下さったり、道をお掃除してるスタッフさんが挨拶してくださった事もあり、こちらでお世話になろうと決めました!先生方の腕も確かで、すっかり事故前の日常を取り戻せました!また、気さくに色々なお話しをしてくださったりして、毎日の楽しみになっていました♪受付の方の笑顔にも励まされました!先生をはじめ、スタッフの方々には大変感謝していますm(__)m
りんご 様
口コミへのご投稿ありがとうございます。
りんご 様が事故前の日常を取り戻すお手伝いが
できました事とても嬉しく思います。
今後も、色んなお話をしながら
りんご 様の首や肩の痛みが楽になるよう
治療させていただきます。
大野城市の整骨院
痛む場所だけではなく、全身のバランスも考えて、姿勢が良くなるように施術してもらえます。
先生方は、礼儀正しく、話しやすく、親しみやすいです。
自宅の近くにも数件の整骨院がありますが、自動車で、この整骨院に通っています。
ゲスト 様
口コミへのご投稿ありがとうございます。
遠方からお車でのご来院、いつもありがとうございます。
これからもゲスト 様の姿勢や全身のバランスが整う様に
治療させて頂きます。
またのご来院お待ちしております\(^o^)/
院内の雰囲気が良く、
スタッフの皆さんが元気に挨拶をしてくれるので
いつも安心して通うことが出来ます。
又、院内を流れるオルゴールの音楽に癒やされています。
先生方も親しみやすく、丁寧に説明してくださり感動しました
オススメの整骨院です!
dohoj078 様
口コミへのご投稿ありがとうございます。
これからもdohoj078 様に元気になり安心してご来院
頂けるよう日々努力して参ります。
またのご来院お待ちしております(^o^)
痛いところをしっかり聞いて下さり、なぜ痛くなりやすいのか、どうやって治していくかを丁寧に分かりやすく説明して頂き、安心してお任せする事できました!!
痛みが出ないように正しい姿勢も教えてもらえました!
治療後は身体が軽くなり、普段の生活もだいぶ楽になりました(^_^)v
院内も綺麗で、本当にリラックスして治療を受けれます!!
これからもよろしくお願いします‼
るな様
口コミへの投稿ありがとうございます。
るな様の治療後の身体が軽くなられたとの事で
私達も嬉しいです。
今後も患者様にリラックスして治療を受けて
頂けるような院作りを心がけて参ります\(^o^)/