キリュウ セイタイイン

氣龍整体院

1回の施術で効果実感です。

整形外科に通っても取れなかった肩と首の慢性的な痛みが1回の施術でかなり改善しました。
痛みでなかなか寝つけない状態が10年ほど続いてて身体にもかなり疲労感がたまってましたが、1回の施術で驚くほど楽になりました。
整形外科に行くよりも氣龍整体院をおすすめします。

親切 丁寧です。

整形外科に通院しても、足の痛みが引かず、今回、試してみたいという理由もあり、利用しました。親切、丁寧に診察、整体していただき、少しでは、ありますが痛みが引いた感触があり満足しています。効果がすぐでるわけでは、ありませんが、継続的に、利用してみようかなと思っています。

親切で丁寧

仕事帰りに膝の痛みの解消の為治療を受けました。車で来店しました。道が分かりにくいのでナビを利用しました。
施術は丁寧であり、説明も詳しくしてくれました。痛みは大いに緩和されました。今後のセルフケアーもアドバイスしてくれました。

久しぶりに

久しぶりに行ったけど、やっぱりよかった〜^^
最近背中と肩、首あたりが痛かったけど、今日整体してもらったら楽になりました!
他のお店も行ってみたけど、やはりちゃんとした人にやってもらうと違いますね。
これからも、末永く続いてほしいです^^

肩コリが楽に

肩コリがひどくて、眠れない日が続いたので、整体をはじめて体験しました。
いろいろネットで探して、気龍整体院に決めました。
何回か通い、骨盤の歪みから、肩コリがきてるんじゃないかと言われ、骨盤矯正をしていただき、今では、あの辛さが嘘のように、楽になりました。
整体はボキボキして、痛いイメージでしたが、痛くなく、身体が楽になりました。
いい先生に出会えて良かったです。

療術整体!

本日利用させて頂きました。
慢性的な腰痛症で病院や整骨院等で治療してきましたが神経痛がおさまらず、こちらの整体院を利用させて頂きました〜

施術は痛みが出ないよう丁寧に骨盤調整して強張りのある筋肉をほぐしてもらったら神経痛や放散痛がおさまり超楽になりました^_^
これはびっくり、またリピします^ ^

ここはオススメです、施術者も話やすく相談しやすい人柄でした^_^

関節がツライときの氣龍頼み

更年期のせいか股関節の不調、座骨神経痛が発症。接骨院にいったもののボンヤリした痛みが続き、諦めかけた所で、知人から氣龍整体のことを聞き、半信半疑でいきました。先生は親身に話を聞いてくださり、どうして症状がおきたのか原因を説明してくださり、これからどのように楽にしていくかを丁寧に説明して、実証してくださいました。一回目の施術中から嘘のように、楽になっていく感覚を味わうことができたので、びっくりしていると同時に感謝しています。ありがとうございます。これからも、よろしくお願いいたします!

腰痛での悩みが和らぎました

友人に薦められて行ったのですが院長のケアはとても素晴らしくとても腰の重いのが解消されました。院長のニコニコした対応から人柄の良さがにじみ出ていました。ありがとうございました。すっかりファンになりました。また行きます。

かなり良い

マッサージが趣味になりつつある30代です。
スーパー銭湯や接骨院のマッサージをよく受けていましたが、今回初めての個人さんのところへ。
腕は確かだと思います。
力任せにただ押す…ということはありません。
そして充実した内容なのに低価格なのも魅力的ですね!
予約制なのでふらっと気楽に感ではないですが、待ちや新米さんに当たることはなく落ち着いて受けれます。

JR宇都宮駅より車で10分、JR岡本駅より車で15分

• バイパス東から270m (徒歩4分)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 宇都宮駅から徒歩35分 (2.8km)

三の沢スポーツ接骨院

• 宇都宮駅から徒歩48分 (3.8km)

10歳から93歳まで多くのお客様にリピート頂いております。

健裕館宇都宮療術院

• 宇都宮駅から徒歩49分 (3.9km)

新規患者様の80%が選ぶ『骨盤矯正』~~患者様がご家族、ご友人に自信を持ってご紹介できる接骨院~~

接骨院やわら

• 宇都宮駅から徒歩39分 (3km)