ブークレー

目指したのは美容院感覚のエステサロンです。
エステのリラックス&リフレッシュをもっと身近に
あなたの寄り添うようなサロンでありたい。

アレルギーの方にも対応できる生体適合のフェース化粧品を使った安全な本格的リンパトリートメントと本場台湾式足つぼを安心して受けていただけます。

コース設定をなくし、一回ごとの都度払い方式にしていつでもに受けられるようにしました。
お好きな時にお客様のペースでご利用ください。
月1〜2回のペースがおススメです。

ブークレー足利本店
ブークレーアミ佐野店
ブークレーシュシュ前橋店
ブークレーアドレ太田店
リンパドレナージュのエキスパートがお待ちしております。

口コミだけで多くのお客さまにご来店をいただいています。
本当にありがとうございます。

完全予約制のため、施術中は落ち着いた癒しの空間をほぼひとりじめ。
ゆったりとゆっくりくつろいでいただけます。

エステのリンパトリートメントでお肌とカラダのリラックス&リフレッシュ。
足つぼで癒しと元気を提供します。

土日は一度に2名さまの施術ができます。
女性はもちろん男性の施術も行なっています。
お友達で、恋人同士で、ご夫婦で、ご家族で・・。
ぜひ一度、本格的エステと台湾式足つぼをご堪能ください。

施術内容はその日の体調やご希望により
フェィシャル、デコルテ、首、肩、腕、お腹、背中、足、足つぼなどを組み合わせて行います。

まずはお電話でご希望日時と時間をお知らせください。

生体適合のフェース化粧品はリフトアップ、抗酸化作用など肌をよみがえらせる化粧品です。
生コラーゲンを肌に浸透させる技術は世界特許。
世界でこの化粧品だけです。

当店はフェース化粧品とマッコイの正規代理店です。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1〜2、3名様 お友達、恋人同士、ご夫婦、ご家族連れと一度にひと組みです。
・特徴:施術内容は本格的。エステ、足つぼ共に担当は15年を越えるキャリアです。料金はお手軽。しかも一回ごと。エステを受けたいけど、お金も内容も不安・・。という方のためのプライベートエステサロンです。
・エステを身近に誰にでも:コースではありませんので、お好きなときにリーズナブルな料金で受けられます。エステにありがちな何十万ものコースはありません。「本格的なエステを気軽に誰にでも」がコンセプトです。
・完全予約制なので・・・:癒されると評判の心地いい空間を1〜2名様で独占していただけます。ゆったりとした空間でゆっくりリラックスしていただけます。
・フェース化粧品 マクセリー化粧品取り扱い:生体適合という肌に自然な化粧品とヒト幹細胞培養上清液での化粧品を扱っています。当然、施術にも使用。超贅沢な化粧品ですが、価格はリーズナブル。
・リンパトリートメント担当 小笠原:元、大手のエステティシャン。化粧品と美容関係の仕事を20〜年しています。リンパトリートメントで老廃物を流し、肌とカラダを輝かせます。化粧品のお悩みにも的確にお応えします。
・足つぼ担当 斎藤:鬼怒川を拠点に足ツボを20年営業。関東全域、名古屋、大阪からも来店いただいていました。本場台湾式をベースに独自の施術をお客様に合わせて。癒しと元気の足つぼをどうぞ。

営業時間

11:00~19:30
営業時間補足
11:00〜19:30(ラストスタート)
定休日補足
不定休

ブークレー大好きです‼♡

マネージャーに出会えた事を本当にいつも感謝しています。
ありがとうございます(*^^*)
これからも、その人柄や手でお客様達をキレイに幸せにしていってくださいね‼私もずっとずっと協力していきま〜す*\(^o^)/*

ブークレーからの返信

口コミありがとうございます。
ちょっと気恥ずかしいけれど、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
よい影響を与えていけるよう、これからもがんばります。

店舗名

ジャンル

電話番号

栃木県足利市伊勢町1丁目7−9ダイアパレス1F

足利駅から徒歩3分。お車でのお越しの方はマンション裏手に駐車場があります。

• 東橋から32m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
11:00〜19:30(ラストスタート)
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
マンション裏手に2台(No.2、12)

関連ページ

公開日
最終更新日

明日も元気に。

ひだまり長生治療院

• 足利駅から徒歩29分 (2.3km)

確かな施術、親切な対応、おかげ様で36年目を迎えました。スタッフ3名です!0284-71-1003

オザワ骨盤整体院

• 足利駅から徒歩38分 (3km)