カフェアンドスパ ハーブガーデン

ありがとうございます

仕事が急遽休みになり知り合いから良いと聞いていた”タイ古式マッサージ”を行っているお店を紹介していただきました。じっくりとマッサージとストレッチで、全身の筋肉もほぐれ、日頃の疲れが本当に取れました。また、しっかりとどこがどういう症状なのか聞いてくださるので、納得して施術を受けれます。また来店したいと思います。

癒しの時間☆

店内に入った瞬間から癒されて、セラピストの方の技術や心遣いに更に癒されて、施術後のカフェ並みのドリンクタイムに癒されました♡

帰りたくなくなる程、居心地が良かったです!

次の予約を楽しみに、仕事頑張れそうです🎵

カフェ&スパ ハーブガーデンからの返信

えな様先日はご来店有難うございました!

また是非お仕事の疲れを癒しにお越しください☆
えな様のご来店心よりお待ちしております(´∀`O)

タイ古式

竹下駅から歩いて10分の距離にあります。
今回はタイ古式の120分をお願いしました。自分だけでは伸ばせない筋肉を伸ばすことができてスッキリしました。
施術後には木苺ラテをいただきましたが、とても美味しかったです。
店員さんは、清潔感があり話しやすく、さらに可愛い。
また利用します。

カフェ&スパ ハーブガーデンからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆
木苺チョコラテもあるので次回は是非そちらを♪
またサッカーの試合の際にでもぜひぜひお越しください(o´∀`o)
お待ちいたしております☆

癒されます

カフェ、スパ、クライミングジムを併用した、とても感じの良い御夫婦がされています

雰囲気は、とてもいいですょ。オーナー様々なも気さくで、いつも時間があっという間に過ぎます。マッサージ終わると、可愛らしい器で、色んな種類の温かいお茶を出してくれます。場所は少し分かりづらいですが、オススメします。

カフェ&スパ ハーブガーデンからの返信

いつもご来店ありがとうございます☆
私も木村様のお人柄にいつも癒やされます(*´`*)

器は最近透かしの波佐見焼が仲間入りしました♪
今度そちらでお出ししますね♪
またのご来店お待ちしております。

おしゃれなお店

外観、アクセスは、少し奥にあって解りにくいかもしれません。駐車場が前にあるので車でいきました。奥にクライミングジムがありるところでした。
お店の雰囲気は、とても良く接客してくれたお姉さんは、とてもきさくな人だったのでマッサージの間ずっと話をしていました(^^)
タイ古式マッサージ、二時間マッサージを受けましたが、とても気持ち良く疲れが取れました。
次回予約の特典があったので予約してしまいました!

カフェ&スパ ハーブガーデンからの返信

コメントありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
2時間コースがしっかり全身を伸ばせて一番人気のコースです♪
またのご来店をお待ちしております(o´∀`o)

楽になりました(*^^*)

よく利用させてもらっています!

今回はタイ古式マッサージを受けました。
私は足、肩と凝り固まっていてほぐしてもらう時にはじわじわと痛みがありましたが、時間をかけてゆっくりじっくり肘や手足を使って丁寧にほぐしていただけたので、施術が終わった頃には肩・足ともに、随分軽くなりました!

最後に行われるストレッチでもぐーっと身体を伸ばしてもらうので、とても気持ちがよくおかげでスッキリしました(*^^*)
ありがとうございました(^^)

カフェ&スパ ハーブガーデンからの返信

いつも来店いただき、誠にありがとうございます☆

肩の張りが強いと揉み返しも来やすいので、ストレッチとマッサージ、時間をかけて周辺からしっかり解させていただきました。
また是非お時間ある時にお越しください♪

福岡市のタイ式では一番上手いと...

福岡市のタイ式では一番上手いと感じました!

施術の強弱は好み調節してもらえるので強もみ派の方でも満足できると思いますよ。

車で行かれる方は駐車にコツが要りますのでご注意下さい。
場所がわかりずらかったですが、交通量の多くない通りなので、ゆっくり徐行して確認しながら行けば大丈夫と思います。
なお、ボルタリングのジムが併設されていますよ。

カフェ&スパ ハーブガーデンからの返信

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます。

手の手技だけでなく、膝や肘、足裏などを使って施術いたしますので、強揉み好きな方や体の大きい方にもしっかりとした圧を加えれるのがタイ古式のメリットでもあります(^^)

場所がわかりずらく、申し訳ございませんでした(><)
駐車場も縦列に近い形なので難しいですよね、平日の18時以降と土日の終日は第2駐車場もございます。そちらの方が広くて停めやすいので是非ご利用ください☆

タイ式マッサージ

妊婦でも安定期以降ならいいですよと快く受け入れてくださいました。

ハーブ香る中の施術は最高の時間!そこそこっ!という箇所にグイグイ、時には伸び伸び〜っと、すっごく気持ちよかったです。力加減が丁度良かった!

足腰がすっきり軽くなり大満足☆
しかも体中がポカポカと温まりアジアンな空間の中で大変癒されました(*^^*)

産後もぜひお世話になりたいです!ありがとうございました(^^)

この度はご来店誠にありがとうございました☆
ご満足いただけて本当に良かったです(*´`*)

また腰が辛くなった時など、いつでもご予約お待ちしております。
お子様を連れての施術もお受けいたしますので、何なりとお問い合わせください☆
産後も是非、お待ちいたしております(o´∀`o)

福岡のタイ式では一番かも

福岡エリアのタイ式マッサージは一通り巡りましたが、ここの店が一番サービスの質も高いような気がします。

いつも背中の凝りがひどいときにマッサージへ行きますが、ここの店の施すストレッチは普段自分じゃ伸ばせない筋肉までぐっと伸ばしてもらえて満足感が違います。

ユーカリの香りやドリンク等、その他のサービスも良く、毎回満足して帰れます。

とみー様

この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます。

有り難いお言葉、とてもうれしく感じております。
これからも、体が楽になりますよう、一生懸命施術をさせていただきます(*^^*)
とみー様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

ハーバルボールおすすめですっっ

大通りから入り込んでいます、目印の郵便局がわからず、自転車なのもあって一度通り過ぎてしまいました(>ω<)
郵便局の隣に大きなドラッグコスモスがあるので、近くまで来たらまずそれを目印にすると見落とさないと思います(*^v^*)

以前から腰痛持ちで普段は整体や整骨院に行くのですが、今回はゆっくり癒されたいという思いと、寒かったのでハーバルボールというメニューが気になって行ってみました♪

内容は、揉みほぐしにストレッチがプラスされた感じ。
伸ばされ、ほぐされ、凝り固まった背中と腰がスッキリ軽くなりました(*^v^*)
ハーバルボールは最初トントンとアツアツでたたかれ、その後は転がしながら強めに揉み押ししていく感じです。肩甲骨周りと肩首が極上に気持ち良くって、そこらへんは記憶が飛んでいましたっ(≧∀≦)
ハーブの香りもとってもよく、体も温まって癖になりそうですっ!!
ちゃっかり次の予約まで取っちゃいました(*^0^*)
ありがとうございました〜〜またよろしくお願いします(>ω<)

carymary様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います☆

ハーバルボールでしっかり温めた後にストレッチをすることで、縮まってしまった筋肉が伸びやすくなり、お身体がほぐれやすくなります(*^^*)
ハーバルボールは身体を温め、柔軟に保ってくれるお手伝いをしてくれますのでこれからの寒い季節には特におススメのメニューです♪

次回のご来店も楽しみにしております♪
この度はご来店誠にありがとうございました☆

身体がスッキリ、軽いです

前から行きたいと思っていましたが、やっと今週行けました。
福岡市内のタイ古式マッサージは一通り巡りましたが、こちらが一番好みです。
筋一本一本を一つずつ伸ばされていくような丁寧且つ正確なストレッチがとても気に入りました。強さも自分好み。終わった後のカフェメニューの多さにはびっくりしましたが・・ちなみにコーヒーの味も好みでした(笑)次もこちらを利用したいと思います。

カフェ&スパ ハーブガーデンからの返信

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます(><)
ストレッチもご満足いただけたようで良かったです☆

またお疲れの際はぜひご来店ください♪♪
お忙しい中、当店に足を運んでいただき本当に有難うございました☆

とても癒されました!

場所が少しわかりにくいです。ナビで目の前にたどり着きましたが看板が小さくて気が付かず電話してしまいました(汗)

中に入ると外観とは全く違うアジアンな雰囲気に圧倒されます。
まさに隠れ家サロンといった感じ!
ライトひとつひとつが可愛くて見入ってしまいました(^^)&#9825;&#9825;

施術は疲れていたのでたっぷり2時間コース。
首も腰もかなり疲れていたのでマッサージもストレッチもしっかりめにお願いしましたが、加減も絶妙で施術後は身体がとても楽になりました!
次の日の目覚めもスッキリしていたのでびっくりしました。
こんなに腰が痛くない朝は久しぶりです♪♪
本当にありがとうございました(^^)

sefcm947様

この度はご来店誠にありがとうございました。
場所が分かりにくく、申し訳ございません(><)

内装はチェンマイにある小さな隠れ家をイメージして作りました♪
手作り感満載なテントやライト、漆喰のいびつなデコボコ、
いっぱい手をかけた自分でもお気に入りの空間です(*´ω`*)

腰が楽になって本当に良かったです。
またお辛いときはお気軽にご連絡ください(´∀`)
この度は本当にありがとうございました。

福岡県福岡市博多区那珂3−27−27

竹下駅から徒歩10分 那珂バス停から徒歩1分

• 那珂から96m (徒歩2分)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 竹下駅から徒歩36分 (2.8km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 竹下駅から徒歩30分 (2.4km)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 竹下駅から徒歩36分 (2.8km)

★博多駅徒歩1分★メディアに掲載多数の施術法★祝日も営業

博多ゆるらく整体院

• 竹下駅から徒歩33分 (2.6km)