ヤキニクジェイズエン

やきにく

お出かけした、帰りに、晩御飯を食べに、寄りました。
店内は、落ち着きがあって、雰囲気もよくて、普段から掃除してる感じがして、綺麗に感じました。
いろんなお肉を堪能して、大満足でーす。また、何かで近くに行った時に寄りたいと思います。

焼肉

◆店員・スタッフ
迅速に対応。
◆料理・ドリンク
上ロースやゆずのネギ塩タン、ホルモンなど、色々なものがあります。
◆店内・雰囲気
雰囲気の良いお店ですね。ゆったりとした席で焼肉が楽しめます。
◆アクセス

◆その他

最強の肉

ちょっと近くを通りかかったときに入ったお店でした。店内はしっかりと清掃されていてきれいでした。スタッフの人も元気で愛想が良くて、めっちゃくちゃ気持ちよく食事できました。肉の油すごく美味しくて、後味もよく胃もたれもせずよかったです。まさに最強の肉です。

うま

いつも気になっていたのでついに行ってきました!雰囲気も良く店員さんもハキハキしてて気持ちいの良い接客でした!メインの料理もすごく美味しかったです。掃除も徹底されていて清潔感がありまた行きたいなと思いました!ありがとうございます

最高でした

この間、初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。お肉もやわらかくて、ジューシーですごくおいしかったです。特に、塩タン、上カルビが最高においしかったです。また食べに行かせてもらいたいと思います。

うまい

岡山駅の西口のあたりってあまり一人じゃうろうろしないなー
商店街のとおりから少し入ったところにお店はあります。ちょっと遅めな時間だったので、お客さんは私たちともう1組でした。お店は男性のスタッフの方がいてかんじ良かったです
注文は友達にまかせたけど、カルビやミスジとかいうもの以外にもいろいろと食べちゃいましたが、牛タンがとっても美味しい。
とっても美味しかった。ちょっと場所が行きづらいところだけれども、好き!

コスパが良い

ランチで訪問。ランチメニュー選べるお肉さん兄弟セット(1000円)を注文。お肉はカルビ、ハラミ、上ホルモンでご飯、スープ、もやしなどがついてきます。メインのお肉は旨みがあり価格以上の価値はありました。お肉には特製タレ、ポン酢醤油、岩塩などを付けて食べます。個人的には岩塩が好みでした。

旨い肉ですね

こちらのお店で焼肉いただきました。

このお店は岡山駅から少し歩いた場所にありました。
駅前に看板があるのでわかりやすいと思います。

店内は焼肉屋さんの雰囲気満載で食べる前からテンション上がる⤴
七輪みたいな焼き台(炭ではありません)で焼きながら食べるのも
雰囲気を演出ができてうま味がアップした気がしますね

メニューを見て感じたのは全体的にお値段高めです。
たまの贅沢にいいかもしれませんね
熟成肉をいただきましたがうま味と肉汁がたまりません。
かなりおいしくいただきました。
ごはんが進んで進んで仕方がない

旨いので気になる方は是非とも

焼肉

無性に焼肉が食べたくなったのでこちらのJ's苑にきました!
メニューも豊富で、味も文句なし、スタッフさんの対応もなにもかも素晴らしくて大満足でした!!
岡山市で焼肉なら是非ここで!
大満足間違いなしのお店なのでオススメです!

ayako
ayako さん

おすすめ

こちらのお店は、前から気になっていて、一度は行ってみたいと思っていました。この間、ようやく行くことができました。お店の雰囲気もよかったですし、料理もおいしかったです。お肉がおいしくて、塩タンは特におすすめです。

おいしい焼肉

岡山駅前にあって看板はよく目にしていたのですが入る機会がなくはいっていませんでした。ある時ついにこの御店に突撃しました。入ってみるとカウンターに案内され少人数でも焼き肉が楽しめるような工夫がしてありました。メニューは綺麗に並べられた肉を出してくれますが、値段もそこそこいい値段なので、釣り合った質かなぁと思いましたね。

コースは良いですよ

以前は焼き鳥屋でたまーにいってました。結構美味しかったので焼き鳥屋もよかったのですが、ある時焼肉屋に変わっていました。
焼き肉は結構好きなので色んなところをチェックするようにしているのですがここはコースはお得感満点です。
普通に頼んだらまあまあのお値段になります。

食べ歩き様
店長の福武と申します。
返信が大変遅くなって申し訳ございません。
この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
当店のコースのメニューをお褒めいただき大変光栄です。
また、焼き鳥屋の時にからご来店くださってありがとうございます。
またご来店いただけるよう、より一層精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

焼肉J's苑

以前は焼き鳥屋で、その時、ちょくちょく行ってたお店ですが、
最近焼肉店にリニューアルしたとのことで友人達と行ってきました。

価格もリーズナブルな設定で、全体的に安め、ボリュームも十分で
満足(・∀・)

自分のオススメ料理は
柚子ネギ塩タン
柚子とネギとレモン?だかをあえたものを
焼いた塩タンに巻いて食べるのですが。
非常に美味い!

ホルモン系もチェーン店にありがちな
タイヤのようないつになったら飲み込めるんなら!!
みたいなホルモン出してくる店たまにありますが、

こちらのホルモンはとろけるホルモンで
とても美味しかったです。

以前からあるラーメンもあっさりで酒、肉を食べたシメには
やさしいあっさりスープ。柚子風味で美味しかったです。

ただ場所がわかりにくいのと駐車場がないのが欠点です。

藤原涼子様
店長の福武と申します。
以前、他の口コミサイトにも投稿いただいた方ですね。
この度はエキテンのほうへも口コミしていただきまして
誠にありがとうございます。

柚子ネギ塩タンは当店のオリジナルのメニューでして、
それをお褒めいただけるのは大変光栄です。

ホルモンに関しても、当店ならではの業者から仕入れています。
またご来店いただけるよう、より一層精進していきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

価格もリーズナブルでボリューム満点!

最近発掘した、コスパの高い焼肉店。岡山駅西口からちょっといったところにあり、周りは寂れてますので。分かりにくいところにあります
かなり飲んで食べても3000円いかないので、とてもコスパ高いです!
オススメはネギ塩タン。どこの店舗より、塩タンの量多い印象です。最近タンは高いのですが、この量で800円は安いとおもいました。またネギを乗せて焼くタイプではなく、味のついたネギを焼いたタンにくるんで食べます。鉄板からネギがボロボロこぼれないなと感心しました。
一人前の量がなんかしら多いので、一通り食べるとお腹一杯です。また近いうちに食べにいきます^o^

kurodg様
この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。

柚子ネギ塩タンは当店のオリジナルのメニューでして、それをお褒めいただけるのは大変光栄です。

価格や味に関しても、当店ならではのこだわりをもって提供させていただいております。
またご来店いただいた際にも満足していただけるよう、より一層精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

隠れ家的焼肉

岡山駅西口の奉還町にひっそりと佇む隠れ家的な焼肉屋さんです。
駅から5分ほどですが、周りに店も少なく住宅地といった感じですね。

そんな場所にあるお店は、大当たりか大外れのどちらかにはっきり分かれているように思います。
結論から言うと、僕的に大当たりでした!

僕は焼肉が好きで友人と行くこともあれば、一人でも平気で行きます。
その中でこちらのお店はカウンターがあり、まるで1人焼肉をするがために作られたようなお店でした。

「一人焼肉大歓迎」と言わんばかりのお店に気分を良くしつつ、オススメの
柚子ネギ塩タン(こちらのオリジナル)
カルビ
ホルモン
あとはもちろんビール(笑)
を注文しました。

まず驚いたのは、ボリューム!
これでもかというほどどれも量が多かったです。
しかし、いくら量が多くても高ければ、まずければ意味がない。
一口食べるとそんな不安も消し飛び、お会計をすると思わず「安っ」と言ってしまいました。

これから一人焼肉するときはここで決まりですね。
内装もオシャレでジャズ?が流れてて落ち着いて食べれますし。

お店の皆様、ごちそうさまでした。

2g様
この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。

2g様のおっしゃられる通り、当店ではカウンター設備がございますので、お一人様でのご来店も少なくないですね。
その点は他店舗様と違う当店のウリでもあります。

またオススメに関しましても、当店だけのオリジナルやこだわりをもって提供させていただいております。
さらにはボリュームから価格に至るまで、お客様に満足していただけるように設定させていただいております。

今回のご来店を機に、またお越しいただけると幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

カルビクッパ

奉還町に美味しい焼肉屋ができたと聞いたので行ってみた。

ビール
オリジナルらしい柚子ネギ塩タン
カルビ
ホルモン
ハラミ
牛トロの土佐造り
カルビクッパ
を注文。

妻と2人で行ったがこれだけで腹いっぱいになった。
1人前がけっこう多いし旨い。

〆に頼んだカルビクッパは、
上に甘辛い味噌が乗っていてそれを溶かしながら食べるのだが、
これが非常に気に入った。

会計も6000円弱といい感じ!

小林様
店長の辻と申します。
この度はご来店、ならびに口コミの投稿ありがとうございます。

カルビクッパが好評だったんですね。
人気メニューの一つです。
またの機会にぜひ柚子そばもご堪能ください。
焼肉のあとにあっさり系のスープが優しく沁みわたりますよ。

旨い安くをモットーに頑張っていきますので、今後ともご贔屓にお願いします。

岡山県岡山市北区奉還町2丁目10−11

岡山駅前 西口からから徒歩7分

• 伊福町一丁目から160m (徒歩3分)

餃子酒場チャオズ

• 岡山駅から徒歩5分 (350m)